![]() |
STEAM_0:0:13236615 ник
Бан три дня.
|
хороший пост , а самое главное понятно за что )))
|
Кротоко и ясно! ТЛАНТ!! :)
|
Посмотри в статистике - поймёшь за что.
|
Смените с него бан:sorry: он болван и не знает английского языка и не знает что это значит:blink: и вообще там ест ники куда хужечем его ошибочный:happy: 3 дня это сильно!=) он итак там месяц не появлялся а тут, жаль если на полигоне на 1 хорошего игрока меньше будет:sorry:
|
Исключено.
|
Почему? такой ник как у него не переводиться с английского!!! все зависит от воображения человека который читает ник. Может тогда и меня забаните за то чо моя точка мнения не совподает с вашей? Может надо было хотяб его предупредить перед тем как банить, или анархия мать порядка?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну вообщем все понятно, занчит человек свои выходные проведет не на вашем сервере в принципе как и я, это даст шанс вашим статистам подняться выше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если правила есть правила то почему ща забанили только меня за мат а человека который начал на меня материться нет??? или все зависит от того как к адниму подлизаться?
|
Админ не только админит, а еще и играет. Он мог банально не заметить. Если тебя обматерили, создаешь тему, указываешь стим и ник игрока, указываешь время события. Он тоже получит бан.
И измени тон своих сообщений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой скока изза этой нецензуры геморра........... и будет все больше и больше, это не остановить,нужно принимать меры посерьезней :(
|
предложения?
|
Закрыть сервер КСС-а!:D
|
Закрыть сервера ДоДа =)
|
АНЯ, т.е. закрыть Полигон? Он впервую голову для ДоДСа. А КСС - вторично...
|
Цитата:
|
хахахаахха вы смешные, то что я написала называется САРКАЗМ, а теперь открыли словарики и ищем значение этого слова.
---------------------------- сори за такую постановку предложения но дети достали уже |
Цитата:
Жив и я, привет тебе, привет.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Скоро "приёмную" переименуют в "флудильную".
|
Хлюпик, +1 Отлично! :lol:
Орчег, да понимаю, просто закрыть сервера КСС решение наверное здравое было бы. Большая часть нас не понимает культуры эти матершиников-попсовиков... |
Ну, Аня, по крайне мере не матершинница. Но ей важны только личные интересы и серверы КС, остальное ей мягко, говоря, не важно!
|
сорри за флуд, да ОРК ты прав.
------------- это обсолютно ивкрене и с благодарностью, потомучто хоть кто то меня понастоящему понял =) |
Давайте того,этого самого,не шалите! Я вам дам,закрыть сервера КСС :crazy:
|
Приветствую! На полигоне есть бан-лист, в котором можно увидеть срок и причину бана?
|
Цитата:
работа кипит. |
Цитата:
А в кс слишком, слишком, слишком много мата.И еще просто культ какой-то: кто придумает слово похожее и ассоциирующееся с матом, но не будет таковым официально. |
Хап, мне вот какая идея стукнула в голову - может за мат в кс банить на определенный срок, вне зависимости от степени тяжести - проще будет квалифицировать бан)))
|
Цитата:
месяц - думаю достаточно, для того чтобы человек научился следить за собой |
Так, давайте ДОДовцы небудут пхать свой длинный нос в ту кучу под названием ксс??? :girl_haha: ок?
--------------------- предвосхищу саркастические реплики, и скажу, что куча бывает разная, даже брилиантов. |
Цитата:
|
Натусь, это ты про меня , что на три дня?
|
Цитата:
|
Орк, Аня - разошлись по разным углам. Раунд закончен. Победила Я.
|
Цитата:
|
чмок =) это моя мысль по поводу админов ты ее укал :girl_haha:
нат, да мне чихать на него, я же говорю не ему а игрокам ДОД, орк, я имею право высказать своё мнение??? если да, то спасибо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:16. |