Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   SpawnKill#2 :D (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6345)

NightDeagle.rus 27.02.2009 16:49

SpawnKill#2 :D

Сервер:Fun!
Ники:
1.resonance
2.ŜĺNŢ∑Ķ™|Ling-Ling
SteamID:
1.STEAM_0:1:21116039
2.STEAM_0:1:20737870
Причина:
SpawnKill и Мат! 3 вышел,не успел SteamID скопировать!

ЗЫ:Тока плиз нечего не здесь не пишите про тему в Приёмной ЗМ,Все пожелания туда! :happy:

perfect 27.02.2009 17:29

хах.Какой ты нежный :nimagu:
А что за:"спрей с бабой"?У меня почему-то отображается обычный логотип HL:(

NightDeagle.rus 27.02.2009 18:19

Ну что за люди пошли ! Сказал не пишите то что в другой теме написано !
Интересно почему пиши в ту тему ! Как будто глупый!
Причом здесь *Недный*???:mda: Вот это не в тему !

perfect 27.02.2009 18:35

Да тем нежный,что,когда на других гонят,тебе пофиг,а раз!-тебя оскорбили=>ты,образно говоря,"заплакал"
p.s.:не намекаю на то,чтобы ты ему ответил,а мог бы 1 раз просто,не обратить внимания:wink3:

ЧеловекПакет 27.02.2009 19:43

рональдо, ты не лучше)) ты как зашел на серв так сразу демку писать):xD:

NightDeagle.rus 27.02.2009 19:43

Ты не туда попал,здесь расматревается spawnkill и мат!

perfect 27.02.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от ЧеловекПакет (Сообщение 108135)
рональдо, ты не лучше)) ты как зашел на серв так сразу демку писать):xD:

Ну это пусть,ладно...я как зайду на сервер,демку на запись ставлю.Но я то про то,что он на меня катит бочку,что я пишу эти демо по пустяку,хотя сам не замечает это за собой.

Mr. Vex 27.02.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от C_Ronaldo_7 (Сообщение 108149)
Ну это пусть,ладно...я как зайду на сервер,демку на запись ставлю.Но я то про то,что он на меня катит бочку,что я пишу эти демо по пустяку,хотя сам не замечает это за собой.

Да пиши ты сколько влезет. Вот только когда тебе надоест ты стражу же пропадешь! Ты пишешь все это не ради чистоты серверов, а ради прав. Поэтому ты мне и не нравишься! Ну где вы видели человека который ради прав сутками пишет демо? Этот человек больной! В 1 очередь ты приходишь на сервер получать удовольствие! От игры, от общения! А что делаешь ты? Ты ради прав готов сидеть и ждать кто же нарушит! Тебя если и будет ценить то только администрация, но не пользователи и все будут ждать когда же ты напортачишь, а если этого не произойдет тебя забудут и не буду воспринимать в серьез. Почему я к примеру не лезу на никрета? На таежника? Потому что я уважаю их, а тебя я не то что не уважаю, ты мне противен. Нельзя быть таким! (хома, сейчас я говорю не как админ). Рональдо мне интересно на сколько тебя хватит? К тому же зная что прав ты не получишь! О тебе на серверах будут говорить, а это тот которы, ну помните его, а потом все забьют на тебя, забудут тебя. Пойми не всегда хорошо прогибаться под кого та. Если ты человек хороший, умеешь правильно преподнести свои мысли и тебя понимают и ценят (я и о игроках, и админов) тогда люди задумаются- а круто было бы если этот человек еще и был админом. Вот к чему я. А сидеть и как робот писать демо, так это и бот сделать сможет! Все я больше не хочу тебя трогать! Можешь хоть завалить портал демами! Надеюсь ты поймешь о чем я и посмотришь на процес игры по иному. Кстати можешь написать свои старше стим ай ди?

HAM$ter 27.02.2009 21:41

Mr. Vex, ты не поверишь, но многие заходят и включают запись. И не только ради нарушений... Иногда ради интересных моментов, иногда записать админский беспредел, иногда ради того, чтобы тебя не забанили (благо памяти и времени это много не отнимает)... Ему никто не платит, все на добровольной основе. Вот как человек, ты же любишь порядок дома, на столе, в шкафу, на рабочем столе наконец..? А будучи в игре по несколько часов, и после пары неприятных моментов тебя так и подрывает отомстить обидчику. И в чем вина Рональды если он это делает самым правильным способом? Не хамит в ответ, не нарушает подобным же образом. Был бы у него микрофон - стал бы его кто там на пятом слушать??? А так сам его вид - многих уже заставляет ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛ! И играть многим немного легче с ним:girl_haha:, чем в отсутствии админов и порядка. Ведь как игрок то он не плох:victory:
ps Если тебе кто-то не нравится, то скажи ему это лично (у нас около каждого игрока специальная кнопочка есть на этот случай), а не выноси на обсуждение другим - некрасиво...
pps И на никрета и таёжника можешь лазить... Им нравятся такие мероприятия:lol:

AirBoy ты сам демку глянь спрея я там не вижу:cray: вижу только стрельбу с респа, и хочу уточнить по этому поводу, а это приводит к смерти противника, или он просто нарвался на мину?

Монах 27.02.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 108164)
Да пиши ты сколько влезет. Вот только когда тебе надоест ты стражу же пропадешь! Ты пишешь все это не ради чистоты серверов, а ради прав. Поэтому ты мне и не нравишься! Ну где вы видели человека который ради прав сутками пишет демо? Этот человек больной! В 1 очередь ты приходишь на сервер получать удовольствие! От игры, от общения! А что делаешь ты? Ты ради прав готов сидеть и ждать кто же нарушит! Тебя если и будет ценить то только администрация, но не пользователи и все будут ждать когда же ты напортачишь, а если этого не произойдет тебя забудут и не буду воспринимать в серьез. Почему я к примеру не лезу на никрета? На таежника? Потому что я уважаю их, а тебя я не то что не уважаю, ты мне противен. Нельзя быть таким! (хома, сейчас я говорю не как админ). Рональдо мне интересно на сколько тебя хватит? К тому же зная что прав ты не получишь! О тебе на серверах будут говорить, а это тот которы, ну помните его, а потом все забьют на тебя, забудут тебя. Пойми не всегда хорошо прогибаться под кого та. Если ты человек хороший, умеешь правильно преподнести свои мысли и тебя понимают и ценят (я и о игроках, и админов) тогда люди задумаются- а круто было бы если этот человек еще и был админом. Вот к чему я. А сидеть и как робот писать демо, так это и бот сделать сможет! Все я больше не хочу тебя трогать! Можешь хоть завалить портал демами! Надеюсь ты поймешь о чем я и посмотришь на процес игры по иному. Кстати можешь написать свои старше стим ай ди?

Vex, а ты помнишь как Лео по несколько демок в день скидывал? Этим он добивался получение админки, т.к. ему так сказали(http://forum.polygon4.net/faq.php#ad_want). И он ее получил. Вроде никто не жаловался. Рональдо лишь следует его примеру. Разница в том, что ожидание затянулось. Возможно когда ему дадут админку он будет закрывать глаза на некоторые мелкие нарушения. Остается лишь вопрос когда он ее получит и получит ли вообще.

NightDeagle.rus 27.02.2009 21:55

WTF !!!

ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОЕЙ ТЕМОЙ !!! Я ЖЕ СКАЗАЛ ПИШТЕ ВСЕ ТУДА КУДА НУЖНО (ГДЕ И НАЧАЛОСЬ ЭТО) , ВЗЯЛИ ЗАСПАМИЛИ ТЕМУ (ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МОИ!?

HAM$ter 27.02.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Hunte® (Сообщение 108168)
Vex, а ты помнишь как Лео по несколько демок в день скидывал? Этим он добивался получение админки, т.к. ему так сказали(http://forum.polygon4.net/faq.php#ad_want). И он ее получил. Вроде никто не жаловался. Рональдо лишь следует его примеру. Разница в том, что ожидание затянулось. Возможно когда ему дадут админку он будет закрывать глаза на некоторые мелкие нарушения. Остается лишь вопрос когда он ее получит и получит ли вообще.

Второй раз за два дня меня удивил:aga:

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 108170)
ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОЕЙ ТЕМОЙ !!! Я ЖЕ СКАЗАЛ ПИШТЕ ВСЕ ТУДА КУДА НУЖНО (ГДЕ И НАЧАЛОСЬ ЭТО) , ВЗЯЛИ ЗАСПАМИЛИ ТЕМУ (ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МОИ!?

Ты почитай тут снизу. И капс отпусти. Уши заложило:nimagu:

NightDeagle.rus 27.02.2009 22:03

Цитата:

Нда,а мне кажется возвраст тоже имеет значение (Лео - 24 и это серьёзный возвраст)

А Vex ваще молодец,понимает,что делает роналдо это глупо ! Сам не играет (максимум часок а потом кучка демок на портале) и других банит!

Hamster защита Ронлдо (интересно что бы делал роналдо без Хамстера)

Всё.Можешь заваливать портал.Раз ты не понимаешь о чём мы толкуем!

Насчёт спрея: К игроку автоматом кидаетются материалы спреев когда он заходит на сервер,так что у вас его и не будет ! :(
У него было оскорбление !

HAM$ter 27.02.2009 22:09

Я вижу, что он помогает, и вижу как Вам это не нравится. Я тут много кого защищаю. Но его заслуженно. Надеюсь Вам это понятно.:mda:
Я сужу по результату. А он есть.

Монах 27.02.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 108173)
Нда,а мне кажется возвраст тоже имеет значение (Лео - 24 и это серьёзный возвраст)

А Vex ваще молодец,понимает,что делает роналдо это глупо ! Сам не играет (максимум часок а потом кучка демок на портале) и других банит!

Hamster защита Ронлдо (интересно что бы делал роналдо без Хамстера)

Всё.Можешь заваливать портал.Раз ты не понимаешь о чём мы толкуем!

Насчёт спрея: К игроку автоматом кидаетются материалы спреев когда он заходит на сервер,так что у вас его и не будет ! :(
У него было оскорбление !

Во-первых, Wolf.spb.ru - один из админов, ему 14 лет. Не знаю сколько Рональдо, но думаю не меньше. Во-вторых, Рональдо тоже когда-нибудь исполнится 24. В-третьих, если он на посту администратора нашкодит его лишат админки. В-четвертых, на его демках присутствуют явные нарушители. В-пятых, то, что он не играет а пишет демки - это его право. Ну и наконец, чего вы вдруг всполошились? Из-за него Вас забанили? Или забанили ваших друзей? Не пойму чем вам так не угодил Рональдо...:dontknow:

Mr. Vex 27.02.2009 22:39

Жду стимы ранальдо! Как он сказал он играл на полигоне до бана его стима. Давай ранальдо посмотрим на твою страничку. ЖДУ СТИМЫ! Желательно настоящие.

HAM$ter 27.02.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 108176)
Жду стимы ранальдо! Как он сказал он играл на полигоне до бана его стима. Давай ранальдо посмотрим на твою страничку. ЖДУ СТИМЫ! Желательно настоящие.

Тебе зачем? Ну так... интересно...
Решил к себе на Арсенал пригласить?:xD:

ЧеловекПакет 28.02.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 108170)

какой ты злой то... жгучий пОцанчик)))

NightDeagle.rus 28.02.2009 00:54

Цитата:

какой ты злой то... жгучий пОцанчик)))
Да это пипец,где не создам тему - влезет роналдо и начнет говорить о своих проблемах,изза этого получается 5-тистраничная тема !!!!!! :mad:

Монах 28.02.2009 04:39

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 108208)
Да это пипец,где не создам тему - влезет роналдо и начнет говорить о своих проблемах,изза этого получается 5-тистраничная тема !!!!!! :mad:

"Тема есть - значит надо зафлудить!"(с):D

perfect 28.02.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от AirBoy
интересно что бы делал роналдо без Хамстера

Хамстер высказывает своё мнение,защищая меня,но!Что тебе ещё надо?Я отвечаю на все твои противоречия в мою сторону.
Цитата:

Сообщение от Mr. Vex
Жду стимы ранальдо!

А ты думаешь,я все свои стимы записываю в блокнот?Накой мне нужны мои старые стимы!?:girl_mad:
Цитата:

Сообщение от AirBoy
ВЗЯЛИ ЗАСПАМИЛИ

Ты хоть знаешь,что такое спам?:nimagu:Представляю,мы бы на форуме писали:"Если ты не отошлёшь это сообщение 10 друзьям,твоя мама умрёт сегодня ночью.Невероятно!Но доказанно":xD:

Saet 28.02.2009 15:55

Народ, для флуда есть другие темы

NightDeagle.rus 28.02.2009 16:22

Нашему Футболисту.
Представь себе,я знаю что такое спам! И ты его здесь начал своими проблемами,что ты ходишь как камера наблюдения и записываешь демки!
Ещо что то на меня говоришь!Я не записываю кучи демок,если я и говорю,что я против банов,то это я говорю только про тебя так как с тебя банов по горло! А демки записывают все , но не в таких количествах! :happy:

Hunter*у!
Вот когда ему исполнится 24 года , тогда и давайте!А Wolf.Spb.ru не спамил так как поэтому его и уважали администрация и пользователи!
Всё.Это не мои дела.Пусть заспамит всё.Главное-решение администрации. :aga:

А saet прав,все мои темы уже заспамили,Этой фигней,что если я Против твоих Банновых флудов,я сам не должен писать демо? :mda:

perfect 28.02.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от AirBoy
Вот когда ему исполнится 24 года , тогда и давайте

Представь,что будет на сервере твориться,если я не буду за ним следить...Вот я сегодня пришёл на сервер,там такоое творилось.В итоге,4 игрока заслужили бан.
p.s.: Ок.Последний мой пост в этой теме:bo_aga::ok:

NightDeagle.rus 28.02.2009 17:40

Цитата:

Представь,что будет на сервере твориться,если я не буду за ним следить...Вот я сегодня пришёл на сервер,там такоое творилось.В итоге,4 игрока заслужили бан.
p.s.: Ок.Последний мой пост в этой теме
Блин.Почему мне таких моментов не попадается,я всегда над этими глупыми малолетками ржал,ржу и буду ржать ! :happy:

Даже если и не будешь следить что случится?Они поспамят,надоест,сами выйдут и кроме того есть и другие люди которые пишут демки!

AL.x 28.02.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 108265)

А Wolf.Spb.ru не спамил так как поэтому его и уважали администрация и пользователи!

А все потому что Wolf.spb.ru когда играл на зм, не хотел админки, а когда захотел почти не играл на зм, и поэтому он не видел такого количества нарушений как сейчас...

Если не понятно, вот полегче... - Если бы я играл на зм, то записывал столько же демок, потому что там и 10 минут не пройдет как кто нибудь нашкодит :mda:

NightDeagle.rus 28.02.2009 21:24

Тогда беру свои слова обратно ! :smile:

HAM$ter 28.02.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 108112)
Сервер:Fun!
Ники:
1.resonance
2.ŜĺNŢ∑Ķ™|Ling-Ling
SteamID:
1.STEAM_0:1:21116039
2.STEAM_0:1:20737870
Причина:
SpawnKill и Мат! 3 вышел,не успел SteamID скопировать!

ЗЫ:Тока плиз нечего не здесь не пишите про тему в Приёмной ЗМ,Все пожелания туда! :happy:

STEAM_0:1:18409132 - 1 неделя за
нехорошие действия на респе
к остальным по демке претензий нет.

NightDeagle.rus 28.02.2009 23:32

Цитата:

STEAM_0:1:18409132 - 1 неделя за нехорошие действия на респе
к остальным по демке претензий нет.
What the... Я даже больше всех смотрел на Ling -Linga и res...
Как это нету притензий ! Ты 2 демки смотрел?! Это не возможно!
Ты не туда посматрел ! Это SpawnKill#2,а ты смотришь SpawnKill и спрей!
Так что смотри эти демки и решай!

HAM$ter 01.03.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 108334)
What the... Я даже больше всех смотрел на Ling -Linga и res...
Как это нету притензий ! Ты 2 демки смотрел?! Это не возможно!
Ты не туда посматрел ! Это SpawnKill#2,а ты смотришь SpawnKill и спрей!
Так что смотри эти демки и решай!

Ты мне не "тыкай" это раз. Ща гляну другую - два.
ps у меня зрение плохое, не увидел:xD:

В третьих - пиши !ср, так проще быстрее и удобнее. В четвертых - за неспортивное поведение:
STEAM_0:1:20737870 - 10 дней
STEAM_0:1:21116039 - 10 дней

NightDeagle.rus 01.03.2009 14:07

Ну извини что затыкал :wink3:!
Про !cp всегда забываю :dontknow:!
А про эти баны ты меня обрадывал ! :)

Часовой пояс GMT +5, время: 02:27.