![]() |
за мат!
STEAM_0:1:13683722 Chekatiilo
назвал мя ублюдком! где бан ? PS и в последующем чекатило не жалуйся админам кого банить за мат если сам материшься!!! |
твой стимайди какой?
|
Цитата:
|
Оригинально.
Человек что-то требует, не выполняя простых рекомендаций, данных ему по этому поводу... Время игры не указал. Тон своих сообщений не изменил. То есть проигнорировал сообщение администратора. Забанить тебя что ли еще и на форуме за неуважение к порталу? Теперь к сути. "Ублюдок" не является матом. Хотя, безусловно, оскорбление. Chekatiilo получает бан на сутки. |
Стимайди мне твой нужен, чтобы посмотреть лог твоего чата. Может, ты первый начал ;)
|
ладно,свой бан я отсижу не страшно...Кстати,Podo,насчёт того кто первый начал...Ты был в это время в игре...Если не помнишь,я тебе напомню-реч шла о раунде только АВП...Ты сделал опрос...Опрос показал,что "Да" 12-11...Потом меня некий Чаки послал куда подальше,после чего я его не обозвал,а сказал заткнуться...Потом он меня обозвал...Я не увидел предупреждения,подумал,что это нормально...Потом я с ним немного поругался,да мат был,мой бан оправдан,не возражаю...Потом он меня ещё раз послал,опять таки я предупреждения не увидел,ну я его обозвал...Чаки тебе реально стукнули по голове сильно,мозги стали думать не в ту сторону...Вскипятился с пустого места,только из-за того,что я попросил Podo сделать раунд на АВП
|
Цитата:
|
Цитата:
2 ната если хочешь бань меня и в форуме ,если не хочешь не бань! я здесь не кого не оскорбляю а высказываю свою точку видиния! 2 если проехали как ты написал то проехали (я с первого поста свою вину не отрицаю, но и твой косячек есть!):mad: :happy: :happy: и вообще я хороший:happy: :happy: |
Ага,как же... (сорр за оффтоп,не сдержался)
P.S. Кстати всё самое интересное случается когда Podo в игре :P |
Блин,я например не сторонник ножей,но я не орал ни на кого,когда ставили ножевой раунд...я не сторонник дробов,но тоже не орал когда поставили дробы
|
Цитата:
|
Вообще,надо отдельных личностей с заявами типа "админ,что за ...???" ,или "админы,вам что,делать нечего???" кикать. (это не к присутствующим,просто всегда найдётся индивидум который будет против всех :( )
Я насчёт "я хороший" :D |
Цитата:
|
+1 СогласенЪ
И кстати не "думаю",а попрошу внести изменения :) |
Ублюдок - не мат, а комплимент. :)
Что думает по этому поводу Анфиса? :) |
А мне все равно, кто первый начал...
|
Да пох кто первый начал,оба не правы,бан получили заслуженый...Сорри за оффтоп,но я просто пад сталом...http://gamecs.net/?act=match&matchid=11401 (Внимание! ненормативная лексика! - прим. Подо)
|
Они в линейку, видимо, переиграли, там на каждом шагу разборки пытаются перевести в реал. Детишки, млин...
ЗЫ Нравится, когда меня называют засранцем :P |
:D Да 100%...Мож внатуре сказать им свой адрес
|
2 chekatilo про ножи орали два ребенка ты конечно можешь вспомнить , что я просил их сделать:happy: причем просил их не одно кратно, а по поводу авп не я 1 возникал!
2 Sv9It aka God:happy: 1 который против всех ты про кого?про себя чтоль вспомни италию:happy: 2 не помню кому:happy: =Ублюдок- выродок, тумак, помесь двух видов животных; от кобылы в осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака я беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. = ублюдок - Незаконорожденный ребенок = ублюдок - Недоразвитый, никчемный человек. не знаю как вам а для меня это слово со постовимо к мату!!! в принципе как и везде, врядли вы это слово употребляете в прямом назначении и оно по моему мнению относиться к мату!!! если нет могу перечислить кучу ругательств которые к мату не имеют прямого назначения! просто я думаю что такие слова нужно преровнять к мату!:P PS God ты меня даже не знаешь как ты можешь быть не согласен что я хороший?? да оч вспыльчивый и всегда за справидливость, все кто мя знают говарят что я хороший:happy: но для врагов я могу быть плохим:D 2 тарантул для тя значение этого слова комплемент?? |
Цитата:
. . . . |
Ублюдок - это человек, родившийся в результате блуда, то есть сын бляди. То есть это слово именно матерное, так как относится к матери того, по отношению к кому употреблено.
|
В топку тему...Харошь бред писать...
|
Несмотря на всю принципиальность спора рекомендую больше слово не употреблять. Есть вполне литературные однокоренные слова. И есть устойчивое матерное слово. Блудница, слово, которое употребляют даже священники. Вместо той самой, которая матом. Смысл один. Корень... Ну, наверное, один, изменяющийся. Происхождение, очевидно, одно. Но только одно слово и производные уже от него являются матом.
Впредь литературные споры в другом разделе. Моя позиция по этому вопросу уже высказана. Бан выдан. |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:28. |