Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ната, держись! Удачи тебе! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6398)

Nikret 04.03.2009 20:57

Ната, держись! Удачи тебе!

Наташ, держись! :girl_smile:

Экзамен это всегда трудно. А учитывая нынешний кризис и экономика в качестве предмета, по которому сдавать это испытание - вдвойне трудно.

Мы навряд ли сможем понять, насколько тебе сейчас трудно; мы навряд ли сможем сейчас осознать, что с чем ты сейчас столкнулась; мы навряд ли сможем предвидеть, что и как будет даже через минуту, но...

Мы хотим пожелать тебе всех неимоверных сил и успехов, пускай небеса наградят тебя непоколебимым спокойствием, а Богини Удачи и Ума хранят тебя на протяжении всего экзамена, чтобы Великие Боги Щассдам и Этопять не оставляли тебя ни на минуту.:girl_in_love:

При любых обстоятельствах и при любых возможных и невозможных результатах, мы хотели, чтобы ты знала - мы уважаем и любим тебя такой, какая ты есть!:girl_in_love:

Держись, крепись и задай им перцу! Надеюсь, эти строки долелтят до тебя самой скорой экстрасенсорной почтой! :victory:

Илья 04.03.2009 21:02

Ты о чём?

Nikret 04.03.2009 21:03

У Наты сейчас экзамен, хотелось бы хоть как-то выразить ей поддержку. Хотя бы моральную.

perfect 04.03.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 109030)
Ты о чём?

Разве,не видно?
Цитата:

Сообщение от Nikrett
Экзамен это всегда трудно

Илья 04.03.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 109032)
У Наты сейчас экзамен, хотелось бы хоть как-то выразить ей поддержку. Хотя бы моральную.

Спс, до этого я догадался. Меня волнет иное - ната решила получить второе (третье) высшее?

Nikret 04.03.2009 22:33

Думаю, на этот вопрос она ответит сама (если захочет). Нет предела совершенству. Даже если это Ната.

so1o 04.03.2009 23:05

А причем тут сдача экзамена и экономический кризис? У меня конечно есть догадки, но я не думаю, что там все настолько проплачено)

Nikret 04.03.2009 23:14

Типун тебе на язык. Экономика в нынешнее время - одна из полезнейших дисциплин для жизни и деятельности.

BouH 04.03.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 109056)
Спс, до этого я догадался. Меня волнет иное - ната решила получить второе (третье) высшее?

Переквалификация на базе первого.

GrinFin 05.03.2009 00:54

Век живи, век учись, а всеравно дураком помрешь!:D

А вот, чтобы век прожить, хорошо прожить, учись!!

Удачи в тяжком плаваньи в море знаний!

nata 05.03.2009 01:34

Спасибо за поддержку. Результатов пока нет. Но две задачи точно не решены... Всеми 62 человеками... Несколько человек ДУМАЮТ, что решили. Но остальные точно уверены, что это не решение :), Так что посмотрим.

GrinFin 05.03.2009 01:51

Очень интересно, что же это за задачи которые никто решить не может? Как я понимаю по экономике.

so1o 05.03.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 109072)
Типун тебе на язык. Экономика в нынешнее время - одна из полезнейших дисциплин для жизни и деятельности.

вау. только я не про это спрашивал, а про фразу "А учитывая нынешний кризис и экономика в качестве предмета, по которому сдавать это испытание - вдвойне трудно." Не могу найти тут пересечений между кризисом и сдачей экзамена.

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 109102)
Спасибо за поддержку. Результатов пока нет. Но две задачи точно не решены... Всеми 62 человеками... Несколько человек ДУМАЮТ, что решили. Но остальные точно уверены, что это не решение :), Так что посмотрим.

тексты задач в студию)

nata 05.03.2009 01:58

Да нормальные задачки. В принципе, не такие уж и сложные. Видимо. Только надо учесть, что у нас же программа галопом по Европам. Поэтому те понятия, которые обучающимся в нормальном темпе не создают никаких проблем, ибо они уже на автопилоте, нам приходится выискивать, заново осмысливать и переваривать :). Не всегда правильно.

Преподаватель на прощание сказал нам, что мы самая умная группа за последние несколько лет, с которой он в подобных программах столкнулся. Положив на стол свои тесты, народ вышел из аудитории, почесал в затылках и попытался сообразить - это ж насколько другие... несообразительны :).

Rivs 05.03.2009 12:34

у Форготена щас тоже экзамен наверное,у него каждый день экзамен))

АНДРЕЙ (химки) 05.03.2009 17:18

экономика... у самого во вторник сессия начинается, и хотя учусь на теплотехника, меня как раз ожидает экзамен по экономике....:thinking:

Nikret 05.03.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 109108)
вау. только я не про это спрашивал, а про фразу "А учитывая нынешний кризис и экономика в качестве предмета, по которому сдавать это испытание - вдвойне трудно." Не могу найти тут пересечений между кризисом и сдачей экзамена.

Не можешь? Тогда переставай кутить и гулять, а возьмись за учёбу и работу всерьёз. Тогда поймёшь и осознаешь и не эти параллели.

Demon X 05.03.2009 19:30

Я экономику сдавал, правда в школе как выпускной экзамен, продолжительность 4,5 часа, 2 перерыва по 15 минут, задача одна: составить бизнес план, это было сложно, но я на 5 сдал. (нас тогда по моему только четверо на 5 сдали, четверок не было)

thnd 05.03.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 109135)
у Форготена щас тоже экзамен наверное,у него каждый день экзамен))

Поэтому я вижу его & co в тсе в 15 часов :)

BlueBlood 05.03.2009 19:55

А всех 9-класников и 11-классников поддержать не собираетесь?:mad:
Им ведь тож несладко сдавать экзамен по ЕГЭ...:mda:

Nike Gugensolder 05.03.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 109182)
А всех 9-класников и 11-классников поддержать не собираетесь?:mad:
Им ведь тож несладко сдавать экзамен по ЕГЭ...:mda:

а толку? ну учите, что вам еще могу сказать?
А могу сказать, что за вас этот экзамен никто не сдаст, так же как за вас никто вашу жизнь не проживет. Так что "работать негры, солнце еще высоко!" (С)

А вообще главное не корочка, не аттестат - а сами знания, опыт и умение использовать это все на практике в конкретной ситуации. Все мы будущие специалисты, только толк из нас делает не ВУЗ, а мы сами.

Да, я понимаю, что всегда сыкатно что-то сдавать. Имхо иногда можно заглянуть в прошлое и не понять как ты это сделал. Однако мы все знаем себя. А значит знаем, где и что и когда надо подучить, а когда и где пойти развеяться и тп. Да и любой экзамен - не последний, поверьте:wink3:

BouH 05.03.2009 23:03

Найк, я бы уточнил. Для человека - важнее знания, а для организации - корочка. Без неё ты (не ты лично), увы, никто. Только если, конечно, не повезёт без вышки в какую-то частную контору попасть.

GrinFin 06.03.2009 01:37

На сколько я знаю, в настоящий момент идет тенденция к приему на работу людей не по корочкам, а по умению. В связи с этим у молодых "спецов" возникает проблема, а где же взять опыт работы? И вот они готовы лезть в любые фирмы маленькие, мутнинкие для получения опыта, для того чтобы в будущем устроиться в нормальную контору.

А изначальна это проблема видится мной в том, что как писалось ниже, люди купившие диплом и имеющие знакомства нужные по "блату" устраиваются на хорошие руководящие должности, без знаний и умений (я про знания и умения которые должны соответствовать уровню занимаемой должности). А люди колторые имеют нужные знания и умения не могут подняться по должности т.к. места то заняты.

А реально, человек со средним специальным образованием (квалифицированный рабочий с категорией) в настоящее время может зарабатывать брольше чем человек купивший диплом и ничего не знающий ( про должности по знакомству я молчу...) Слишком много на сегодняшний день развелось "высоко квалифицированных специалистов" с высшим образованием.

По поводу заочного обучения, это халява (после обучения очно, учился заочно) поверте. Заочное образование подразумевает самоподготовку на 70 - 80% процентов учебного мктериала. А обучение заочно в комерческом высшем учебном заведении это покупка диплома в рассрочку. ИМХО Еслибы не работа по направлению заочного образования, оно бы мне в итоге ни чего бы не дало!!!!!

Вопрос только один, или меня очно, хорошо очень учили, или заочно было полное попустительство????

so1o 06.03.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 109175)
Не можешь? Тогда переставай кутить и гулять, а возьмись за учёбу и работу всерьёз. Тогда поймёшь и осознаешь и не эти параллели.

Ну очень интеллектуально. С учебой и работой у меня все отлично. Нормально объяснить можешь? Или просто так, ради красного словца написал?

Nikret 06.03.2009 02:32

Каков вопрос - таков и ответ.

Смысл в том, что без экономики ты никуда не денешься. А в нынешний кризис - тем более. Вот тебе и связь: от сдачи экзамена зависит очень многое: от приёма на работу до дальнейшей жизни.

so1o 06.03.2009 03:23

А, ну настооолько длинную логическую цепочку я провести не смог.

АНДРЕЙ (химки) 07.03.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от GrinFin (Сообщение 109227)
По поводу заочного обучения, это халява (после обучения очно, учился заочно) поверте. Заочное образование подразумевает самоподготовку на 70 - 80% процентов учебного мктериала. А обучение заочно в комерческом высшем учебном заведении это покупка диплома в рассрочку. ИМХО Еслибы не работа по направлению заочного образования, оно бы мне в итоге ни чего бы не дало!!!!!

Вопрос только один, или меня очно, хорошо очень учили, или заочно было полное попустительство????

заочное обучение не всегда и не везде халява- вузы есть разные. более того- в разных вузах есть разные направления, более того даже на одном факультете есть более халявные специальности и более сложные. мне, например, было проще учится в технаре на дневном, где мне всё на уроках объясняли, чем сейчас -когда как ты верно сказал самоподготовка на 70-80 %. не знаю на счет коммерческих вузов, но не всегда заочка - это покупка диплома в рассрочку. по крайней мере в гос.вузах- в моей группе к четвертому курсу меньше трети осталась от тех, кто был на первом, и некоторые имеют задолженности.
Цитата:

Еслибы не работа по направлению заочного образования, оно бы мне в итоге ни чего бы не дало!!!!!
заочка вообще-то именно и предназначена для людей, которые в свое время не получили вышку по каким-либо причинам , и работая по определенной специальности люди идут на обучение именно по этой специальности( или очень близкой к этой). иначе смысла нет. т.е. обладая какой-то определненной базой знаний по работе , к этому добавляется теория из заочки. иногда это бывает лучше , чем специалист с дневного но без опыта работы- хотя случаи бывают разные. а по поводу того что сколько тебе заочка дала- есть очень хорошая мысль- заочка даст тебе столько знаний, сколько ты сам захочешь взять, так как ты сам верно сказал это по большой части самоподготовка. конечно , на дневном лучше учится- основательные знания дадут, но не у всех складывается- ведь и работать надо. да, кстати, у меня как раз сессия начинается, так что я свалил:victory:

so1o 07.03.2009 01:04

xxx: за несданную аттестацию могут отчислить из универа?
xxx: а то у мну знакомого пугают.
yyy: пацан на очке?
xxx: да так себе...
yyy: не понял. на очке или нет?
xxx: ща спрошу...
xxx: да, говорит мамка убьет его нах.
yyy: КАПДЕЦ! Я спрашиваю форма обучения какая?

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 109341)
заочка вообще-то именно и предназначена для людей, которые в свое время не получили вышку по каким-либо причинам , и работая по определенной специальности люди идут на обучение именно по этой специальности( или очень близкой к этой). иначе смысла нет.

Абсолютно согласен. Те, кто вместо очки идут на заочку после или почти сразу после школы - полные идиоты. потому что не надо забивать гвозди микроскопом.

BouH 07.03.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 109345)
Абсолютно согласен. Те, кто вместо очки идут на заочку после или почти сразу после школы - полные идиоты. потому что не надо забивать гвозди микроскопом.

Объясни в чём разница: люди давным-давно не получили вышку и, работая сейчас по специальности, пошли получать её одновременно (а именно с этим ты "Абсолютно согласен") или люди сразу пошли работать по специальности и сразу пошли получать вышку по специальности параллельно (против чего ты категорически)? Т.е., твоя позиция такова: после школы нельзя идти на заочку, но спустя много лет после школы - можно. Где здесь стена?..

so1o 07.03.2009 03:06

Люди идут на заочку, т.к у них нет свободных денег, на которые они будут жить, пока будут ходить в универ. Тебя пока что могут прокормить родители.

И на самом деле мне просто хотелось лишний раз назвать тебя идиотом.

BouH 07.03.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 109355)
Люди идут на заочку, т.к у них нет свободных денег, на которые они будут жить, пока будут ходить в универ. Тебя пока что могут прокормить родители.

И на самом деле мне просто хотелось лишний раз назвать тебя идиотом.

Лапуль, моя зарплата насколько же кормит родителей, как и их - меня. :happy:

и в этой попытке ты выставил идиотом себя

so1o 07.03.2009 16:52

BouH, я натурал. Но если я вдруг сменю ориентацию, то обязательно сообщу тебе об этом и ты сможешь называть меня лапулей.

BouH 07.03.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 109387)
BouH, я натурал. Но если я вдруг сменю ориентацию, то обязательно сообщу тебе об этом и ты сможешь называть меня лапулей.

Я могу называть тебя лапулей независимо от твоего желания, моя лапоушка ^_^

so1o 07.03.2009 17:32

С девушками не получается, решил на мальчиков переключиться?

BouH 07.03.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 109397)
С девушками не получается, решил на мальчиков переключиться?

Со взрослыми не получается, решил со мной поболтать? ;)

Ork 07.03.2009 20:08

так харош уже. Закрыли тему! Я не про "Ответить в теме"!

so1o 07.03.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 109466)
так харош уже. Закрыли тему! Я не про "Ответить в теме"!

да лан те. весело же.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 109412)
Со взрослыми не получается, решил со мной поболтать? ;)

ага. но с тобой как-то скучно. не дотягиваешь ты до взрослых.

nata 07.03.2009 22:57

Вот мы и вернулись к теме... Ната, держись! Не покусай дискутирующих. Удачи тебе в нелегком деле разведения дерущихся по разным углам.....

so1o 07.03.2009 23:11

да что такое. только становится весело, сразу все обламывают.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:28.