![]() |
Бан ни за что
Зашел на сервер после месячного бана за ТК:happy:. Админ Рональдо, сказал, что бы я сменил ник, хотя ник этот видели 3 админа (Анальный лыжник ник). Я сменил его (Майор Машонка), ему опять это не понравилось - последовал кик. Зашел опять за (Анальный Шторм). Я сообщил ему, что выше приведенные ники и эти термины исключительно из понятия медицины. Ники видели 3 админа, и никто не возражал, ибо это было забавно. Но он сказал, что он, не хочет спорить, и забанил на день. Хотя там был человек, который подтверждал то, что я говорил.:selfshot:
Тему потрите...я вторую создал, потому что 1 не появлялась:lol: |
Где steam?
Бан за некорректный ник = 1 час, а не день. ps а как Вы считаете, приятно ли игрокам на сервере слушать обращение к подобному игроку? |
Фразы в нике:Анальный,машонка-неприятны,и запрещены...К тому же я тебя предупреждал о смене ника= >сменить нужно было на ник совсем другого значения.:wink3:
|
Цитата:
ЗЫ А кто эти 3 админа? Ты уверен, что они были админами? |
Посмотрел в твои ники на странице Steam_ID,одна гадость:
Майор Машонка Анальный Сок Почеши Огурчик Оральный Шмель Анальный Шторм p.s.:Ðнальный Шторм-про этот уж НЕчего сказать:eyes: p.s.s.:Остался всего час...как разбанишься,ники такого характера на полигоне постарайся уж не использовать:wink3: |
А ник *Почеши Огурчик* Даже очень нечего! :nimagu:
|
1) Да. А что все должны ужасаться и плакать, какой у меня жуткий и неправильный ник и меня должны забанить пожизненно и вообще сжечь потому что я еретик?
2) Запрещены медицинские термины? Кинь ссылочку пожалуйста на такое правило, буду благодарен. 3) Да уверен, Лео, Класскиллер, и Трибунал...как то так, на все 100% не помню ник его. 4) Ники, я ставлю, это лично мое дело, гадость это или нет, уж извините пожалуйста. 5) Спасибо большое. Еще есть Майор Яйцо, и Капитан Натурал, если хотите знать. |
Вот только вопрос:
А када с друзьями разговариваешь, тоже представляешься, как капитан яйцо? Или к девченкам полезешь с ником Почеши мой огурец? Писали не в одной и не в двух темах: Не нравяться правила, иди на паблики, корбину, билайн и т.д где будешь играть с такими же ребятами, как и ты |
Ну во первых у меня друзья юмор понимают. Во вторых, незнаю как вы, а к девчонкам в интернете я не пристаю. У меня они в реальной жизни есть. И опять же я повторюсь - покажите мне пожалуйста правило, в котором написано, что нельзя делать ники с любыми медицинскими терминами, я буду очень вам благодарен.
|
Я тебе про твоих девченок и говорю....
Иди играй с друзьями...... Медицинские термины - да это так, но из-за таких как ты, они приобрели такой характер. Люди всегда прятали эти "термины", особенно при женщинах! Поэтому появился эвфенизм "блин", замняющий матерное слово(картинку) при женщинах. Потом: ты как вроде не дурак, понимаешь, что на любом серваке играет мелкотня!!! Или тебе это все равно? Вот почему ты не говоришь маме,папе,друзьям,подружкам и т.д. такого? Здесь тоже люди, не очень приятно слышать это! Как там М.Задорнов говорил: "Сейчас сантехнику стыдно сказать, что ей(имеется в виду кран женщины)надо поменять прокладку..." Многие слова, особенно медицинские приобрели дурной смысл, а в твоих никах это особенно заметно! Тут уже не медицинские термины, а пошлость, так что не сходи с темы. |
Прости, дронсгад (Андреем зовут?), но пока твой юмор витает ниже пояса, ты на Полигоне играть не будешь. И не важно, что твои друзья выше твоего пояса также не поднимаются.
|
Вы видимо, не совсем меня понимаете, родителям это знать не обязательно, девушкам это не интересно, друзья об этом прекрасно знают. Вы будете обвинять меня во всем этом? Это конкретная жалоба, а тыкать мне в лицо, немного с исправленным контекстом "Вот из за таких ублюдков как ты, все и началось, ты и тебе подобные в этом всем виноваты, а о детях ты подумал идиот?!" не стоит, пожалуйста. Дети это все прекрасно знают. Не каменный век уже.
Я с темы не схожу, это все еще медицинский термин, а не мат. Вы можете их услышать у любого проктолога или хирурга. А то как я этот ник ставлю, значения не имеет, мата нету, ругани нету, есть термин, если вы не можете показать указ, запрещающий якобы "дословную" ругань, тогда не говорите мне, что мне следует делать. Нет правила - есть действие. Извините если показываюсь грубым. В каком месте он ниже пояса, уважаемый ВоиН? Я вам в который раз повторяю - медицинский термин. Что в нем такого? Объясните мне пожалуйста. |
1-ое
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1-ое: Слушай, покажи проктолога, который говорит: Анальный Шторм Оральный Шмель 2-ое: Я тебя не обзывал. Ну есть и есть дети, которые знают, ну и что, это же не повод для того что бы писать на каждом углу: "Смотрите, вот оно как" Ты бы еще спрей в игру добавил и ходил с ним... 3-ее: Да везде ты ниже пояса, Медтермины для медперсонала, а ты используешь "завуалированый мат" или ты не знал? Чего-то я не вижу в твоем...твоих никах мед.термины, Покажи! Ты называешь себя доктор яйцо, оральный шмель и т.д., а потом еще обижаешься? Да вы нахал батенька! |
Ник почеши огурчик возможен?
1) Я говорил про термины "Анал" "Машонка" а не мой ник :lol: 2) Я не говорю что их всему надо учить 3) Завуалированный мат это )(y|/| извините меня пожалуйста, можете это удалить когда прочтете, но мата в анале, или в машонке, и тем более завуалированного быть не может :aga: или это воображение похлеще моего надо иметь:JC_dance: 4) Ни на кого я не обижаюсь, просто все время, которое я играл на полигоне, я имел такие ники, и ВООБЩЕ НИКТО не был против, я даже ВоиНа видел! Он ни слова не сказал! А тут прихожу и на! Где справедливость в жизни? :xD: з.ы. Машонка, и Анал, использовались чаще всего в медтерминах, даже сейчас чаще всего там. |
Вот именно.
Анал, Мошенка - это термины, но не твой ник!!! |
Ты заведи с родителями разговор о мошонке за обедом. Посмотрим как они у тебя отреагируют. И если ты мне скажешь, что анал - выше пояса, я тебя к физиологу для проверки целостности тела направлю.
Кстати, не надо гнать, ты меня не видел. Я на Полигоне уже больше полугода не играю, а до этого больше года не играл под ником BouH. И если б ты меня видел, тема твоя появилась бы несколькими месяцами раньше. |
Цитата:
Я разбираю по фактам, а не по слухам - два. Наши админы настолько суровые, что непонимают шуток (особенно когда игрок не видит предупреждений, и продолжает гнуть свою линию) - три. Наказание закончилось через час, как я и предпологал, а в следующий раз, за подобные "шутки" будет расти в геометрической прогрессии - четыре. Не нравятся правила, мы не держим. Многих они устраивают - пять Цитата:
Не уважаешь себя, твоё дело, но уважай других игроков. |
Да, мне до тебя далеко HAM$ter, хотя я пытался что-то похожее сказать:dontknow:
|
Цитата:
|
Как раз по мне....
ЗЫрь мой возраст :) |
вопрос решён. тема закрыта. :close_tema:
|
Цитата:
2. Ну тогда тебе и дорога к проктологу, потому что здесь тебе такими терминами разговаривать будет не с кем. Или ты думаешь у нас сервера проктологами забиты??? Я вот за всю историю полигона ни одного не видел... Так что здесь тебе в любом случае будет неинтересно. |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:40. |