![]() |
за что забанил STEAM_0:1:18444559
за что забанилл меня СРональдо 7
как я его оскорбил я виноват что ли что он себе такой ник зделал ник FaMaN id STEAM_0:1:18444559 :cray::hysteric::cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых: http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5872 Вывод такой: Надо ходить на уроки русского языка и надевать очки :xD2: ЗЫ:Вот почему все жалобники называют Роналдо админом и пишут неправильно? Может это я чего не знаю, сижу дома, а на улице Роналдо админ и в ходу новый Олбанский??? ЗЗЫ:Вот оправдания |
А товарищ в принципе то прав, как написано, так и накакано.
|
Цитата:
:xD::xD::xD: уаххаха до меня только что дошло в чем фишка с ником :D:D:D:D |
Цитата:
|
Я думаю бан снять надо,я над хомой прикалываюсь,я над таёгой прикалываюсь,ваще я над всеми админами полигона поприкальнуться успел,и за весь свой игровой стаж на полигоне получил ток 3 бана:xD2:И то не за это!:xD2:
PS:Смотрим подпись!Там ещё один прикол над админчегом:xD2: |
Мээээ, что? чет я хумора не понимаю хотя это настроенческое сейчас, вабче он пависилил
Да повеселил он меня. BlueBlood вот щас и тебя за жабры возьмут ) |
Цитата:
|
Мне стало скучно, поэтому я предупреждаю. Если правила портала о недопустимости флуда, флейма и искажения русского языка будут нарушаться (в особенности это относится к подрастающему поколению) - последуют баллы. Стреляю в воздух последний раз.
|
Ждем Рональдо, но на его месте, я бы придумал отмазу про "суровых админов без чувства юмора", хотя он и не админ...
|
Во-первых,Faman,я предупреждал тебя неоднократно о правильном произношении моего ника!Что никакой там не Сроналдо,а C.Ronaldo(К.Роналдо),или просто Роналдо.
Во-вторых,Blueblood,никакой бан снимать не надо,и произносился мой ник совсем не с шуткой,а с "характером злости",а над Таёжником и Хамстером ты наверняка,шутил... |
Цитата:
|
Оффтоп:
Криштиану Рональдо играет в Манчестер Юнайтед под номером 7. Потому и такой никнейм (википедия).
|
Цитата:
|
Первое: если ты не видишь смысла в этих словах - это значит, что его нет вообще :)
Второе: полное сохранение личности. Третье: если человек почитает этого футболиста, то почему бы и нет? :) |
Цитата:
|
пусть С.Рональдо напишет так Криштиано Рональдо 7 а НЕ С.Рональдо извини если обидел
|
Цитата:
|
это не указание а просьба
|
Цитата:
|
А я не понял, ну назвал он его Срональдо и че? Сразу в бан? Я понимаю еще если он его так называл всегда, а так...
|
Цитата:
|
регулярно это один день просто я первый раз его увидел так мы придумываем приколы к новому другу
|
Цитата:
P.S. yfaMaH , Тебя учили ставить запятые? Я например еле понимаю, что ты пишешь! |
учили но мне лень до них дотягиватся))
|
Лень?
Зато Роналдо называть СРоналдо не лень! И тему, почему меня забанили тоже! И что это за семья, где ники каждому придумывают? |
Цитата:
|
ладно не семья
ну вы так пристали как будто кроме меня не кто не обзывал админов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну троян все равно ты же понял и ладно значит запятые не нужны (на форуме) )) и вообще ты разговариаеш со мной как будто я тебя оскорбил а не его))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, неуважение к языку общения, - проявление неуважения к собеседнику. Тебе лень дотянуться до клавиш? А другим неудобно читать текст. Так что вполне можно повесить карточку за неуважение к участникам портала. |
Извиняюсь,вчера после своего поста не получилось зайти.
1.Злостные Искажения моего ника не выношу,к тому же опять:были многочисленные предупреждения о правильном его произношении. 2.Просьбы о смене моего ника-просто флуд.Как говорится:"Вы мне не судья" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
транлитом пишут те, у кого нет технической возможности писать по-русски, а эти времена в России давно прошли => ты отстал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:20. |