![]() |
Что за изменения
Захожу сегодня на сервер Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus]
И заметил несколько изменений, и некоторые не понравились. По форуму не чего не нашёл об изменениях и решил написать. 1. Если прижаться боком к стене, то видны текстуры за стеной-неудобно 2.При заходе на сервер нельзя респауниться и стать зомби, а обыно заходишь когда до конца раунда минуты 4. Это очень неудобно. 3. Включили !zmenu, отличаеться, что я видел на других серваках. 4. Зомб стал быстрее-мне кажеться это лишне, но.... 5.Играл с дробашами и показалось, что патронов стало меньше, не помню сколько было раньше, но всегда хватало. 6.Вид глазами зомби тоже изменился, немного не привычно )))) Кто знает о всех изменениях и останетьсяли это так??? Мне кажеться, что было всё идельно, и изменения не к чему. |
Цитата:
2) Исправлено 3) Ищу возможность убрать 4) Исправлено 5) 128 патронов. Такой параметр стоит уже довольно давно, можно увеличить до 256 без проблем. 6) Исправлено |
5) 128 - на всех сервах, где я только был, хватает за глаза :)
|
Если только у тебя на руках не скорострелка, а ты один (или вас двое) против 18 зомби. Ога ^_^
Таёжник, поставь, пожалуйста, 256 хотя бы на два-два. А то уже часто на пистоли приходится переходить ^_^ |
Цитата:
ЗЫ. Надо вообще на зомби пистолетный раунд завести =))) |
Цитата:
Поправьте, если я не прав. |
6)Забыли ещё многореспаун зомби от 1-3,убрали?Я просто давно не играл...
|
Цитата:
Цитата:
Также нету чёткого разделения между 3 классом и 4 (вроде кроме магнума и скоута). А жаль. Если бы можно было поставить 800 патронов на мп5 или п90...только их и брал бы : ) Цитата:
Цитата:
2) заходи, когда до конца раунда останется 30 секунд. Ни в коем случае не просить включить автореспаун! 3) это может и добавляет какой-то выживаемости людей. Да я думаю, что многе также завист от опыта самого игрока и карты... Лично сам меню не пользовался и прекрасно выживал вместе с другими хорошими игроками... 4) Дааа, boost зомбя оценили всем сервером! : )))) 5) Как было, так и осталось. И добавлять ничего не надо. 6) А что изменилось? Или я опять блин что-то пропустил в изменениях настроек сервера? Играл вчера в 3 часа дня... |
Цитата:
Цитата:
2) Автореспаун как и раньше с 10 до 10 4) Убрал аткое дикое ускорение, хотя зомби все равно немного быстрее стандартного 6) Это было из-за пункта 1 |
А почему в пистолете сделали стандартное кол-во патронов:o:(
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Тьфу, блин... Совсем про это забыл. Исправлю сейчас..
|
Я за то,что бы патронов в дробаше добавить, их впринципи хватает, но лишний раз не постреляешь (((
А ещё бы вместо 7 патронов сделать 10. ))) |
Ну уж кол-во патронов в обойме-бред...не интересно!:tongue2:
|
Цитата:
|
Много патронов-это неинтересно, но вот лишней парочки в дробаше обычно не хватает в самый интересный момент )))
|
А потом он уйдет в "отпуск":aga:
|
А енльзя увеличить кол-во паторонов в магазине, ну например вместо 30 - 50 как в л4д, иногда бывает нужно...
А по теме: Можно и так оставить, но тогда опять будут однообразные звуки с разных концов карты, захлебывеющяяся очередь путемета и жаханье дробашей, ну и иногда хлопки пистолета. Вот и все, ребята. Спокойной ночи, мальчики и девочки. :hamster_and_bo_D: |
сейчас на 4 сервере главная проблема в появление зомби от 1-3 т.к.
на многих картах люди не могут просто разбежаться и их съедают не добежав до нычек. хорошый пример полис призен =) там раунды длятся от 1 до 2 минут в зависемости от колличества играков |
Да,таёжник,слишком глумимся над игроками,кстати давно хочу спросить,как тока я захожу на сервер в первых 2-ух раундах(после моего захода(ВСЕГДА))я первый зомби,эт что такой за мод kill-Лютый?:xD2:
|
Цитата:
2) Это не проблема, а средство отпугивания нубов и дополнительной подстраховки зомби. 3) Policeprison - это почти единственный пример. К тому же всегда есть шанс, что появится 1 зомби или что все зомби появятся с одной стороны... Цитата:
|
2 Таёжник.ру
Цитата:
Извини, вчера из-за выстрелов (где ещё найдёшь p90 и 999 патронов?? :JC_dance: ) толком не понял про ещё одно нововведение: насчёт того, что когда зомбём съедаешь человека, то тебе хп прибавляются :thinking: объясни поподробнее. По крайней мерее есть пара вопросов: 1) хп прибавляются до начального уровня? Т.е. к примеру у зомбя 4500 хп, его покоцали, но он съел людей. У него хп поднимется до 4500, или может подняться выше? 2) можно ли реализовать тогда так, что за убийство зомбя дают 1 обойму оружию, из которого убил врага? А то всё доллары, доллары... |
Цитата:
2) Нет, возможности получать патроны за убийство зомби в моде пока не предусмотрено. |
Но много-респаун зомби надо УБРАТЬ!:selfshot:
|
Цитата:
Просто можно ли на подобном "уровне" попробовать заменить получаемые за убийство деньги на патроны? Спрашиваю чисто на теоретическом уровне, но хотелось бы узнать поподробнее про состав мода и "пороги" его ручного изменения. Надеюсь, что понятно объяснил. если нет, то пожалуйста в ЛС пришлите описание мода и его состав (файлы/папки/ещё_что-то) ОБН Ой, совсем забыл про !zmenu. Вроде она должна тут помогать... |
Хочу 1000 патрон в Петушок(3-4) :nimagu:
|
Цитата:
Джонни, Вы эстет!!! |
можно дымовые гранаты вернуть? а то без них плохо)
кстати почему у зомби хелов стало меньше? моментально убивают теперь(( да и 3 зомби в начале раунда интереса игры не прибавляют |
Дым не верну, он не нужен.
Стало на 1000 меньше, но за убийство человека получаешь 300 в подарок. Появляется от 1-го до 3-х зомби. Это повышает сложность игры, добавляет азарт и уменьшает риск неактивного первого зомби. |
Дымовушки, да действительно, без них скучно, а тут толпа людей бежит, за ними зомби, ну ты тут раз, кинул думку и весело - народ заматерился, зомбей раза в 4 увеличилось, тут админ приходит, половину серва банит - весело, а уж как плохо без них.
Думай, ЧТО ты говоришь! Да зомбей убивают моментально, а раньше, когда хп много было, то они убивали всех моментально. |
как это дым не нужен??? :shok:
с помощью дыма повышается шанс убежать от погони, можно указать своё местоположение на карте, да и как же без "покумарим!" )) я понимаю флэшки не нужны ,но без дыма ни куда :( |
Хорошо... Увеличил здоровье зомби да 3500 хп для дневных настроек.
|
Может ты так и делаешь, но как я уже описал выше - есть куча нубов, которые будут кидать дыму в проходы из-за чего зомби всех сожрут :(
|
Убирите пажалуйста Scout,я думаю все игроки должны бегать одинково,а то берут его только чтобы до конца побыстрей добежать,а отстреливаться нечем в *Конце*!
|
Цитата:
а нож и пистолет на что даны? ;) |
поднимался вопрос о кол-ве патронов на 5-м сервере? Там бяда какая-то, невозможно отстреливаться. Катастрофически мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
)) я отвечал на вопрос "чем отстреливаться" |
Нож...Оружие хоть куда...
А пистолет не такой мощный как *Нож* |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:18. |