Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Что за изменения (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6454)

HILL(Hadaka) 09.03.2009 22:22

Что за изменения

Захожу сегодня на сервер Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus]
И заметил несколько изменений, и некоторые не понравились. По форуму не чего не нашёл об изменениях и решил написать.
1. Если прижаться боком к стене, то видны текстуры за стеной-неудобно
2.При заходе на сервер нельзя респауниться и стать зомби, а обыно заходишь когда до конца раунда минуты 4. Это очень неудобно.
3. Включили !zmenu, отличаеться, что я видел на других серваках.
4. Зомб стал быстрее-мне кажеться это лишне, но....
5.Играл с дробашами и показалось, что патронов стало меньше, не помню сколько было раньше, но всегда хватало.
6.Вид глазами зомби тоже изменился, немного не привычно ))))
Кто знает о всех изменениях и останетьсяли это так???
Мне кажеться, что было всё идельно, и изменения не к чему.

Таёжник.rus 09.03.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от HILL(Hadaka) (Сообщение 109871)
Захожу сегодня на сервер Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus]
И заметил несколько изменений, и некоторые не понравились. По форуму не чего не нашёл об изменениях и решил написать.
2.При заходе на сервер нельзя респауниться и стать зомби, а обыно заходишь когда до конца раунда минуты 4. Это очень неудобно.
5.Играл с дробашами и показалось, что патронов стало меньше, не помню сколько было раньше, но всегда хватало.
Кто знает о всех изменениях и останетьсяли это так???
Мне кажеться, что было всё идельно, и изменения не к чему.

1) Исправлено
2) Исправлено
3) Ищу возможность убрать
4) Исправлено
5) 128 патронов. Такой параметр стоит уже довольно давно, можно увеличить до 256 без проблем.
6) Исправлено

Террорист 10.03.2009 01:02

5) 128 - на всех сервах, где я только был, хватает за глаза :)

Nikret 10.03.2009 02:10

Если только у тебя на руках не скорострелка, а ты один (или вас двое) против 18 зомби. Ога ^_^

Таёжник, поставь, пожалуйста, 256 хотя бы на два-два. А то уже часто на пистоли приходится переходить ^_^

Stavros 10.03.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от speedhunter (Сообщение 109904)
Если только у тебя на руках не скорострелка, а ты один (или вас двое) против 18 зомби. Ога ^_^

Таёжник, поставь, пожалуйста, 256 хотя бы на два-два. А то уже часто на пистоли приходится переходить ^_^

Дык на пистолях же самое смешное начинается! =))))

ЗЫ. Надо вообще на зомби пистолетный раунд завести =)))

Бо 10.03.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от speedhunter (Сообщение 109904)

вроде как не получится разделить патроны для 2-2 и для 2-1, ибо тип одинаковый.
Поправьте, если я не прав.

BlueBlood 10.03.2009 12:43

6)Забыли ещё многореспаун зомби от 1-3,убрали?Я просто давно не играл...

war!o 10.03.2009 15:32

Цитата:

...7) а вот это можно оставить. По крайней мерее зомб не всегда будет в одиночестве

Цитата:

вроде как не получится разделить патроны для 2-2 и для 2-1, ибо тип одинаковый.
Поправьте, если я не прав.
Прав. Насколько я помню (хотя и видел скрипт последний раз ооочень давно)
Также нету чёткого разделения между 3 классом и 4 (вроде кроме магнума и скоута). А жаль. Если бы можно было поставить 800 патронов на мп5 или п90...только их и брал бы : )

Цитата:

а точную стрельбу вроде никто не отменял в настройках. А если ты 1 против 18 - толку от патронов? Это тогда проще попросить уменьшить время перезарядки... :dontknow:

Цитата:

1) а разве тут виноват мод? я думал, что тут виноваты мапмейкеры, делающие очень тонкие стены... Ну ладно, учтём
2) заходи, когда до конца раунда останется 30 секунд. Ни в коем случае не просить включить автореспаун!
3) это может и добавляет какой-то выживаемости людей. Да я думаю, что многе также завист от опыта самого игрока и карты... Лично сам меню не пользовался и прекрасно выживал вместе с другими хорошими игроками...
4) Дааа, boost зомбя оценили всем сервером! : ))))
5) Как было, так и осталось. И добавлять ничего не надо.
6) А что изменилось? Или я опять блин что-то пропустил в изменениях настроек сервера? Играл вчера в 3 часа дня...

Таёжник.rus 10.03.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 109934)

В последней версии мода появилась возможность создания нескольких первых зомби. В данный момент стоит появление от 1 до 3 зомби. Количество выбирается рандомно. Сделано это для увеличения сложности, а так же интереса игры.

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 109971)
1) а разве тут виноват мод? я думал, что тут виноваты мапмейкеры, делающие очень тонкие стены... Ну ладно, учтём
2) заходи, когда до конца раунда останется 30 секунд. Ни в коем случае не просить включить автореспаун!
4) Дааа, boost зомбя оценили всем сервером! : ))))
6) А что изменилось? Или я опять блин что-то пропустил в изменениях настроек сервера? Играл вчера в 3 часа дня...

1) Это виноват я, пропусти один параметр...
2) Автореспаун как и раньше с 10 до 10
4) Убрал аткое дикое ускорение, хотя зомби все равно немного быстрее стандартного
6) Это было из-за пункта 1

perfect 10.03.2009 19:28

А почему в пистолете сделали стандартное кол-во патронов:o:(

BlueBlood 10.03.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от C_Ronaldo_7 (Сообщение 110015)
А почему в пистолете сделали стандартное кол-во патронов:o:(

ты чёт спутал:xD:

perfect 10.03.2009 20:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 110021)
ты чёт спутал:xD:

:wink3:

Таёжник.rus 10.03.2009 20:48

Тьфу, блин... Совсем про это забыл. Исправлю сейчас..

HILL(Hadaka) 10.03.2009 21:20

Я за то,что бы патронов в дробаше добавить, их впринципи хватает, но лишний раз не постреляешь (((
А ещё бы вместо 7 патронов сделать 10. )))

perfect 10.03.2009 21:24

Ну уж кол-во патронов в обойме-бред...не интересно!:tongue2:

Таёжник.rus 10.03.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от HILL(Hadaka) (Сообщение 110049)
Я за то,что бы патронов в дробаше добавить, их впринципи хватает, но лишний раз не постреляешь (((
А ещё бы вместо 7 патронов сделать 10. )))

Может лучше сразу безлимитные патроны и 5000 урона для всего оружия? :blink:

HILL(Hadaka) 10.03.2009 21:41

Много патронов-это неинтересно, но вот лишней парочки в дробаше обычно не хватает в самый интересный момент )))

HAM$ter 10.03.2009 21:48

А потом он уйдет в "отпуск":aga:

Террорист 10.03.2009 21:49

А енльзя увеличить кол-во паторонов в магазине, ну например вместо 30 - 50 как в л4д, иногда бывает нужно...
А по теме: Можно и так оставить, но тогда опять будут однообразные звуки с разных концов карты, захлебывеющяяся очередь путемета и жаханье дробашей, ну и иногда хлопки пистолета.
Вот и все, ребята. Спокойной ночи, мальчики и девочки. :hamster_and_bo_D:

ЖЁЛУДЬ 11.03.2009 01:18

сейчас на 4 сервере главная проблема в появление зомби от 1-3 т.к.
на многих картах люди не могут просто разбежаться и их съедают не добежав до нычек. хорошый пример полис призен =) там раунды длятся от 1 до 2 минут в зависемости от колличества играков

BlueBlood 11.03.2009 01:32

Да,таёжник,слишком глумимся над игроками,кстати давно хочу спросить,как тока я захожу на сервер в первых 2-ух раундах(после моего захода(ВСЕГДА))я первый зомби,эт что такой за мод kill-Лютый?:xD2:

Таёжник.rus 11.03.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 110109)
сейчас на 4 сервере главная проблема в появление зомби от 1-3 т.к.
на многих картах люди не могут просто разбежаться и их съедают не добежав до нычек. хорошый пример полис призен =) там раунды длятся от 1 до 2 минут в зависемости от колличества играков

1) Следи за орфографией... (зависимость, количество, игрок, хороший)
2) Это не проблема, а средство отпугивания нубов и дополнительной подстраховки зомби.
3) Policeprison - это почти единственный пример. К тому же всегда есть шанс, что появится 1 зомби или что все зомби появятся с одной стороны...

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 110111)
Да,таёжник,слишком глумимся над игроками,кстати давно хочу спросить,как тока я захожу на сервер в первых 2-ух раундах(после моего захода(ВСЕГДА))я первый зомби,эт что такой за мод kill-Лютый?:xD2:

Я последние несколько месяцев не в настроении глумиться над кем-либо. То, что ты становишься первым зомби - эисключиельно твое везение.

war!o 11.03.2009 13:50

2 Таёжник.ру
Цитата:

1) Следи за орфографией... (зависимость, количество, игрок, хороший)
я уже привык не обращать внимание на орфографию... Я часто бываю на форуме с играми, и там орфография соблюдается только в описании игры...

Извини, вчера из-за выстрелов (где ещё найдёшь p90 и 999 патронов?? :JC_dance: ) толком не понял про ещё одно нововведение: насчёт того, что когда зомбём съедаешь человека, то тебе хп прибавляются :thinking:
объясни поподробнее. По крайней мерее есть пара вопросов:
1) хп прибавляются до начального уровня? Т.е. к примеру у зомбя 4500 хп, его покоцали, но он съел людей. У него хп поднимется до 4500, или может подняться выше?
2) можно ли реализовать тогда так, что за убийство зомбя дают 1 обойму оружию, из которого убил врага? А то всё доллары, доллары...

Таёжник.rus 11.03.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 110147)
2 Таёжник.ру
Извини, вчера из-за выстрелов (где ещё найдёшь p90 и 999 патронов?? :JC_dance: ) толком не понял про ещё одно нововведение: насчёт того, что когда зомбём съедаешь человека, то тебе хп прибавляются :thinking:
объясни поподробнее. По крайней мерее есть вопрос: хп прибавляются до начального уровня? Т.е. к примеру у зомбя 4500 хп, его покоцали, но он съел людей. У него хп поднимется до 4500, или может подняться выше?
хорошая взаимозаменяемость: за зомбя дают деньги, а за человека - хп.
Но есть предложеие: можно ли реализовать тогда так, что за убийство зомбя дают 1 обойму оружию, из которого убили?

1) Когда зомби убивает человека, он получает 300 hp. Это количество жизни повышается от того уровня здоровья, которое было в момент убийства. Чисто теоретически hp может подняться до любого уровня. Кстати, уровень hp зомбям был немного снижен (ранее было 4000 Hp, ныне 3000. У первых в два раза больше)
2) Нет, возможности получать патроны за убийство зомби в моде пока не предусмотрено.

BlueBlood 11.03.2009 17:04

Но много-респаун зомби надо УБРАТЬ!:selfshot:

war!o 11.03.2009 18:41

Цитата:

2) Нет, возможности получать патроны за убийство зомби в моде пока не предусмотрено.
понятно. Просто помню, как ты показывал скрипт, точнее не скрипт, а табличку (ну или хз, как это называется), где указывалось количество патронов к тому или иному оружию, классу оружия.
Просто можно ли на подобном "уровне" попробовать заменить получаемые за убийство деньги на патроны?
Спрашиваю чисто на теоретическом уровне, но хотелось бы узнать поподробнее про состав мода и "пороги" его ручного изменения.
Надеюсь, что понятно объяснил. если нет, то пожалуйста в ЛС пришлите описание мода и его состав (файлы/папки/ещё_что-то)

ОБН
Ой, совсем забыл про !zmenu. Вроде она должна тут помогать...

Johnny 12.03.2009 01:08

Хочу 1000 патрон в Петушок(3-4) :nimagu:

HAM$ter 12.03.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 110266)
Хочу 1000 патрон в Петушок(3-4) :nimagu:

Многим и пинок кажется ужасной пыткой... А тут такой предпризывной пирсинг:xD:
Джонни, Вы эстет!!!

ioan-velikii 13.03.2009 19:47

можно дымовые гранаты вернуть? а то без них плохо)

кстати почему у зомби хелов стало меньше? моментально убивают теперь((

да и 3 зомби в начале раунда интереса игры не прибавляют

Таёжник.rus 13.03.2009 20:02

Дым не верну, он не нужен.
Стало на 1000 меньше, но за убийство человека получаешь 300 в подарок.
Появляется от 1-го до 3-х зомби. Это повышает сложность игры, добавляет азарт и уменьшает риск неактивного первого зомби.

Террорист 13.03.2009 20:04

Дымовушки, да действительно, без них скучно, а тут толпа людей бежит, за ними зомби, ну ты тут раз, кинул думку и весело - народ заматерился, зомбей раза в 4 увеличилось, тут админ приходит, половину серва банит - весело, а уж как плохо без них.
Думай, ЧТО ты говоришь!
Да зомбей убивают моментально, а раньше, когда хп много было, то они убивали всех моментально.

ioan-velikii 13.03.2009 20:09

как это дым не нужен??? :shok:

с помощью дыма повышается шанс убежать от погони,
можно указать своё местоположение на карте,
да и как же без "покумарим!" ))

я понимаю флэшки не нужны ,но без дыма ни куда :(

Таёжник.rus 13.03.2009 20:13

Хорошо... Увеличил здоровье зомби да 3500 хп для дневных настроек.

Террорист 13.03.2009 20:20

Может ты так и делаешь, но как я уже описал выше - есть куча нубов, которые будут кидать дыму в проходы из-за чего зомби всех сожрут :(

NightDeagle.rus 13.03.2009 23:42

Убирите пажалуйста Scout,я думаю все игроки должны бегать одинково,а то берут его только чтобы до конца побыстрей добежать,а отстреливаться нечем в *Конце*!

ioan-velikii 14.03.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 110563)
Убирите пажалуйста Scout,я думаю все игроки должны бегать одинково,а то берут его только чтобы до конца побыстрей добежать,а отстреливаться нечем в *Конце*!

:lol:

а нож и пистолет на что даны? ;)

Бо 14.03.2009 00:21

поднимался вопрос о кол-ве патронов на 5-м сервере? Там бяда какая-то, невозможно отстреливаться. Катастрофически мало.

NightDeagle.rus 14.03.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 110574)
:lol:

а нож и пистолет на что даны? ;)

Ну если ты не знал,что с Мухой Быстрее всего бежишь,то узнай это.

ioan-velikii 14.03.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 110653)
Ну если ты не знал,что с Мухой Быстрее всего бежишь,то узнай это.

)) я отвечал на вопрос "чем отстреливаться"

NightDeagle.rus 14.03.2009 16:32

Нож...Оружие хоть куда...
А пистолет не такой мощный как *Нож*

Часовой пояс GMT +5, время: 19:18.