![]() |
Прошу помощи - есть ли WH?
Вложений: 1
Помогите распознать - есть ли WH на этой демке? Сразу говорю, что демка писалась не на полигоновском сервере.
Заранее всем спасибо, кто откликнется! |
Нелегко дать правильный ответ,но я думаю,всё-таки вх юзает,может,и пытается не спалиться перед народом...
Только вот одно: Если это всё проходило не на сервере полигона,чем мы тебе можем помочь? |
Цитата:
|
На том сервере, где записана демка, ему выдан перманент по WH. Но все-таки есть сомнения, поэтому и спросил здесь...
ЗЫ Главный герой демки (возможно обладающий даром Настрадамуса) здесь тоже появляется, поэтому, если что: Ник: Катенька Steam ID: STEAM_0:0:16518654 |
Цитата:
Нужно спросить наших Госу! Имб, Джонни! =) |
Щас времени нет посмотреть,посмотрю вечером.
|
Цитата:
ps рано демку выключили, только смак пошел.......:sorry: |
нету тут ВХ -1 у варот на б-улышал,шаги в тёмке ну там (вообще слоновый топот) какой ВХ товарищи....:dontknow: Нету здесь ничего.
P.S. Хома это далеко не скиловый =) Посмори демки с ESL например.Или просто На NPCL сходить надо и посмотреть,тогда вообще в 90% случае забудешь что такое ВХ и аим и тд и тп. |
Демка короткая. Есть моменты странноватые, но спишем на лак и интуицию. Палевного ничего нет. имо.
|
Цитата:
ps Про Б - ни единого вопроса. И шаги с центра, и топот в демке - все отлично слышно:ok: Умолкаю. Свое мнение про скрипты я высказал.... не демка от IMB конечно, но спорные моменты (два) у меня зародила:thinking: |
Цитата:
|
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! )
Согласен, что дема короткая - писал один из игроков. Говорит, что первый раз, поэтому... Собственно по ней же бан и выдавался. Меня там смутили 3 вещи - коробка, после выхода на Б (показалось, что через дерево смотрел) и с выходом на терровский респ 2 контров... Обвиняемый оправдывался тем, что в коробке сидели постоянно - поэтому он туда палил, а с выходом контров с Б - они там кого-то убили и он увидел. Свидетелей дел с коробкой естественно нет... |
Да вы че? Там явный вх! Особенно на последней минуте на респе у теров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И личные сообщения включи, а то пошлем не тому:JC_dance:
|
Цитата:
|
Народ. Если момент можно как-то объяснить, значит это не 100%-е палево и надо искать другие моменты. Человек не робот. За всем уследить сложно, и он рано или поздно спалится (если есть с чем). Поэтому надо следить дальше и анализировать его игру. Например много вопросов возникает, когда человек перед встречей с противником проделывает какие-то странные движения и перебежки, в то время как гораздо эффективнее было бы движение в противоположную сторону и тд. Вобщем не надо терять бдительность. Если что-то есть- оно проявится..
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:07. |