![]() |
Плизз разбаньте
STEAM_0:1:14216247 - Прошу разбанить
* Ник: f3d3ral * Steam_ID: STEAM_0:1:14216247 * Сервер: CS:S * Дата и время: 25.07.2008 19:00:00 Некоторые может меня и помнят. Я часто гамал на ZM. потом в баньку на парамент попал:cray: (не помню за что, да и не важно) Хотелось бы снова на полигоне поиграть.:victory: |
Начни с этой статьи, и окончательно закрой проблемку со старым баном этим сообщением. Об результате восстановления памяти сообщи, и мы чес слово начнем думать о дальнейшем процессе. Не обещаю, что он станет скорым, но в случае внятного объяснения причин возвращения на полигон, попробую ускорить его раза в полтора:aga:
|
Лан, вспомнил.
Пока. |
Цитата:
Хотя, если Вы так быстро сдаетесь, то не изволю удерживать:smile: ps думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. (с) |
:xD: Красавчик, Хом! Просто красавчик! :hamster_and_bo_D:
|
Да мало нормльных серваков.
Карт новых нет. ... Да мало нормльных серваков. Карт новых нет. русских серверов мало(с маленьким пингом...) ... П.С. А когда прочитал сообщения к своим прошлым притензиям ивидел строку, цитирую : " Цитата: Сообщение от Костя Посмотреть сообщение Ствол возьми побольше. А то это всё равно что пылинка С такими тупыми шутками можеш даже не мечтать о анбане) " :( |
Цитата:
(тут же обычные люди сидят, он поймут, не боись. Второго перманента тебе не получить, а вот ради разбана надо нечто большее, согласись;)) |
Кажется я выпал в осадок :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
|
попрошу, если отписываться то по делу.
ПОЖАЛУСТА ну вообще на полигоне играет большая часть более менее нормальных(т.к. не нормальные в бане) людей. Да и ещё у полигона много серверов, появившихся после моего парамента, хотелось бы опробывать. |
Парень я что то не вижу отличия от прошлой темы...Давай пыл умерем и ты всё по полочкам разложишь,а мы решим что да как.:coolio:
|
Эммм.....
Не понял...:eyes: |
Не капси как в прошлый раз...Твоя прошлая тема меня пугает,ну я думаю времени прошло достаточно ты осознал всё и хочешь вернуться. Я думаю шанс можно дать,но до 1 наказания...Ну надо найти поручителя...
|
Цитата:
|
Прочитайте внимательно мои сообщения. Подумайте, о чем я пытаюсь Вам сказать, и ответьте на мой вопрос. Только развернуто. Как полгода назад. Не жалейте слов и эмоций. Смелее. Но помните при этом о цели своего нынешнего визита.
ps и пишите сообщение целиком. Обдуманно и сразу, а то за вашими даблпостами я не поспеваю:girl_haha: |
+ Без капса и кучи не нужных восклицательных знаков.
|
ну а если наказание будет не оправданеное(может ошибка системы)?
что парамент? А те ошибки я осознал. не буду оправдываться... но я понял ... |
Если найдётся поручитель то я думаю разбан будет. :happy:
|
Цитата:
|
Наша система не даёт осечек.
Ах да, и ещё... Встань перед зеркалом и повторяй пееррррр... перррр... мааа... мааа... нент! нент! |
Чего ещё надод...
Сервак популярен, и этого достаточно, что бы пол года слюни текли.:aga: Да и если я вообще утихомирился, чего ещё ожидать... п.с. *голос из-за двери* пееррррр... перррр... мааа... мааа... нент! нент! пееррррр... перррр... мааа... мааа... нент! нент! пееррррр... перррр... мааа... мааа... нент! нент! |
Цитата:
Цитата:
|
Какой анбан??? Человек явно переборщил с шутками! Оскорбил администрацию!!! А теперь пришел и на тебе анбан. Причина то понятна! Человека забанили, он 2 месяца (или сколько там) прождал (играл там сям), теперь пришел: 1 что сделал зарегистрировал нового пользователя (не со старого зашел ведь!) думая все уже забыли, а так и подабно не вспомнят (пользователь то новый), но у полигона есть чудная штучка ХИМЕРА! Которая все напомнит. И что мы увидели? После того как Хома разоблачил человека он сразу же решил уйти!!! 1. Причина разбана не ясна. 2. Не чувствуетьтя что он сам этого хочет. 3. Попытка ввода администрацию в заблуждение. Думаю не какой анбан не светит.
|
|
Ульт был лучшим, хоть и строгим:smile:
да дайте шанс парню до первого нарушения;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, я забыл пароль на свой старый аккаунт в-третьих, ты думаешь, что меня заставляют писать про Анбан?:D в-четвёртых, пожалуста укажи мне на точ, что я завожу Администрацию в заблуждения(никак не могу найти, поммоги:D) Таёжник, ты вообще на ЗМ самый крутой админ и игрок.(НЕ ПРИЛИЗЫВАЮСЬ) Он слушает по крайней мере жалобы(:D) П.С. А может я повзрослел, и подумал о сущности Бытия:D:D:D И решил исправиться. Дайте последний шанс:blush: Пожалустаааааааааааааааааааааааааааааааааа:og П.П.с. И не уходил я никуда. Я просто тока что вернулся домой... |
Цитата:
2-ое:Есть такоя замечательная штучка и она находиться здесь. 3-ее:Раз начал просить анбан, так стой до последнего 4-ое:Он имел ввиду твой новый акк на форуме. ЗЫ: Насчет Таежника согласен. |
Цитата:
Я забыл пароль от той почты, на которую зареган был здесь(вроде) Ну всё я уверен, что хочу Анбан, и прислушаюсь к твоему совету я вам честно говорю я просто хочу анбан, а не путать админов, да я f3d3ral, да я играл на серваке, да я получил перамент, да я исправился, да я прошу анбан:P |
И забыл ответы на вопросы?(впрочем у меня тоже было такое и я неделю психовал, пока не вспомнил пароль :D)
|
Так я даже самого вопроса не помню:selfshot:
не то что бы я понил ответ. (я на это до неавних пор вообще не обращал внимания:coolio:) |
Цитата:
|
Цитата:
лучше удали.:JC_dance: |
Тема закрыта на время рассмотрения, дабы не было флуда. Решение будет вынесень в течение 48 часов.
P.S.: Хомяк, надеюсь управишься за это время. |
Цитата:
Перманент снят. Правила поведения на форуме и серверах Полигона игроку объяснены. Как и последствия их несоблюдения. Но надеюсь, урок усвоен, и подобное не повторится. |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:04. |