![]() |
Half-Death | Hasada STEAM_0:0:9935271
|
Цитата:
|
допрыгались пупсики :lol:
а какой пароль на архив? |
Какой пароль?
|
А пасс?:mda:
|
Кому нужно видео - это сюда.
|
Цитата:
|
Интересно, будут говорить, что это они так хорошо играют или развито 6-ое чувство?
|
Мне лично пох, но было весело
С прозрачными стенами весело, но видно это всем не нравится
Но скажу вам честно, мне абсолютно пох на ваш сервер и на игру в целом я починил свой бэм и терь все заипись, так что арревуар гопнечки :big_boss: |
Цитата:
|
Мне пох тоже
Цитата:
|
Цитата:
|
Гореть вам в аду, читеры!
|
НУ че Хасад допрыгался ?
Я тебя предупреждал, думал ты просто по глупости - а оказалось нет. Мало того что аккаунты тырил так еще и на кв читеришь. Жалко некоторых ваших игроков - они не были пхожи на вас, а твоими стараниями и о них будут помнить "что они были в том читерском клане". А кроме мата и дебильных шуток я от тебя больше ничего и не услышал - воспитание видимо у тебя не то. Вопрос закрыт. Результаты КВ аннулированы и больше ценности для моего клана не имеют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя, смешно =) Как говорится, после драки кулаками не машут. Ну не хватило немножечко мозгов, чтобы честно играть. Ну что поделаешь? :lol:
P.S. КстатиЭ, где у меня в подписи победитель оранж капа первое место? :smile: Мелочь, а приятно... |
Цитата:
|
а что такое бэм?:shok:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Просто лапочка :)
|
ТИПА КТО ЭТО?
|
Hasada - выпускник церковно-приходской школы?
SUB-ARCTIC, будь готов к матриархату. |
Цитата:
Юля к сожалению матриархат не пройдет.Являясь яростным антифеминистом,уйду в партизаны. |
2Julia-Scipii, думаю, на самом деле, ты б и сама не захотела матриархата в чистом виде :)
Что то в последнее время большое к-во читаков проявляется...я так понимаю VAC тупит? |
Коs, прозрачные стены можно сделать и без читов. Как признался сам ХАсада, это похаченные модели. Вот если бы на сервере стоял кварблок, то такого бы не случилось.
|
^^
Цитата:
А сам на Велвете катаю, от Твенти 2) Катаюсь я еще не долго, и фишек знаю немного Но стабильно делаю множество начальные трюки (банни хоп, мэнуал, кик флип, банни хоп 180 и прочие начальные трюки) 3) Если кто катает можем вместе скатнуть, катаю на поклонке, на арбате (с корешом скейтером), ну и на вднх'е. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Где ты ее надыбал то ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и опять все сошлись на том, что хася пидераст:lol:
|
как и ты:girl_haha:
|
Цитата:
|
Мдя. Это не лапочка... Под обличием лапочки скрывается страшный монстр-кровосос. Сначала подбирается поближе,а потом начинает сосать... Причём не всегда кровь...
|
2 ну-погоди
Как говорят у нас в России: "По себе людей не судят". :lol: |
Цитата:
Или он натрендел, что вы его к себе брали ? |
Цитата:
|
Конечно брали! Как же такого "ПРЕКРАСНОГО" игрока не взять! Но щас я в нём разочарован... Он оказался читером... Он разбил моё сердце.. :D
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:46. |