Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тимспик_полигона (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6531)

thnd 15.03.2009 21:23

Тимспик_полигона

Товарищи, в тсе полигона регистрированным пользователям разрешено перетаскивать себя и других в разные каналы, таким образо они подслушивают, записывают, пока играют соответственно эти товарищи.
Можно как-то сию возможность укратить? Ибо неприятно, играешь - а тебя перетаскивает кто-то.

Stavros 15.03.2009 21:59

VAC придёт за тобой к нам в ТС и утащит тебя! А-а-а-а!!!! =) :lol::lol::lol:

thnd 15.03.2009 22:06

Уточнение:
Вопрос к наиболее опытным админам, а не к детям:)

Ork 16.03.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от thnd (Сообщение 110945)
Товарищи, в тсе полигона регистрированным пользователям разрешено перетаскивать себя и других в разные каналы, таким образо они подслушивают, записывают, пока играют соответственно эти товарищи.
Можно как-то сию возможность укратить? Ибо неприятно, играешь - а тебя перетаскивает кто-то.

решение от подслушивания - сидеть в главном канале. Туда "перетащиться" и перетащить нельзя. Оттуда можно вытащить кого-то, но вернуть его туда уже не получится.
А вообще можете прислать скрины с логами и многочисленными записями, что кто-то так хулиганит, мешает играть. Будем разбираться. Если у того действительно нет мозгов - просто снимем с него регистрацию, и он уже не сможет никого никуда перетащить, и сам никуда не попадет, куда ему не надо.

thnd 16.03.2009 00:34

Т.е.?-"в_главном_канале?"
В том то и дело,что я сижу в своём канале, там поставлен пассворд, вопрос-смысл ставить пассворд, если каждой зарегившийся может перетаскивать себя?
И потом, ну снимите вы регистрацию, ну он же опять зарегистрируется? Или вы по ип?

nata 16.03.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от thnd (Сообщение 110976)
Т.е.?-"в_главном_канале?"
В том то и дело,что я сижу в своём канале, там поставлен пассворд, вопрос-смысл ставить пассворд, если каждой зарегившийся может перетаскивать себя?
И потом, ну снимите вы регистрацию, ну он же опять зарегистрируется? Или вы по ип?

У тимспика в принципе свои косяки. Это один из них.

Главный канал имеется в виду - главный канал, например, команды. Как обычно сидят игроки в ТСе? Есть у них главный канал, лежащий, так сказать, в корне, но они внутри своего канала делают еще комнатки. Для разных нужд (типа у одних КВ, другие просто поболтать пришли).

Так вот - эти подканалы-комнаты не защищены вообще практически.
А вот главная комната канала, которая лежит на самом "первом уровне", не защищена только от того, чтобы оттуда "спёрли" игрока.... Перетащить себя туда просто зарегистрированный в ТСе технически не может.

Ork 16.03.2009 03:05

а что касается регистрации. То зарегистрироваться на полигоне можно только после разрешения админа. Когда админ вышлет это разрешение пользователю. Причем действовать оно будет пока последний не отключится от сервера. Во всех остальных случаях регистрация недоступна.

Террорист 16.03.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 110993)
Причем действовать оно будет пока последний не отключится от сервера. Во всех остальных случаях регистрация недоступна.

Эээ, чего-то о меня эта фраза не дошла, особенно "пока последний не отключиться от сервера". Меня это беспокоит, потому что я тоже хочу зарегиться в ТС.

Ork 16.03.2009 03:34

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 110996)
Эээ, чего-то о меня эта фраза не дошла, особенно "пока последний не отключиться от сервера". Меня это беспокоит, потому что я тоже хочу зарегиться в ТС.

Если ты хочешь зарегистрироваться, тебе надо "отловить" админа ТС (например меня), попросить его дать тебе разрешение на регистрацию, только после этого у тебя self->register with server станет доступным. Если ты отключишься от сервера, а потом подключишься, то эта команда опять станет недоступной. Поэтому надо сразу регистрироваться, как только админ выдал разрешение.

Террорист 16.03.2009 03:51

А можешь меня зарегистрировать? Знаю, немного нагло, но все же?:D

Ork 17.03.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 111002)
А можешь меня зарегистрировать? Знаю, немного нагло, но все же?:D

могу выдать тебе разрешение. А ты сам уже зарегистрируешься.

SUB-ARCTIC 17.03.2009 11:35

вак преследует норберта уже и в тс) пытается его вытащить и поговорить а он упирается и прячется в своем канале:smile:
купи вентрило и читери там потихоньку,и никто тебя таскать не будет

thnd 17.03.2009 18:45

Купи совесть и хватит выпендриваться.

Часовой пояс GMT +5, время: 09:23.