![]() |
Тимспик_полигона
Товарищи, в тсе полигона регистрированным пользователям разрешено перетаскивать себя и других в разные каналы, таким образо они подслушивают, записывают, пока играют соответственно эти товарищи.
Можно как-то сию возможность укратить? Ибо неприятно, играешь - а тебя перетаскивает кто-то. |
VAC придёт за тобой к нам в ТС и утащит тебя! А-а-а-а!!!! =) :lol::lol::lol:
|
Уточнение:
Вопрос к наиболее опытным админам, а не к детям:) |
Цитата:
А вообще можете прислать скрины с логами и многочисленными записями, что кто-то так хулиганит, мешает играть. Будем разбираться. Если у того действительно нет мозгов - просто снимем с него регистрацию, и он уже не сможет никого никуда перетащить, и сам никуда не попадет, куда ему не надо. |
Т.е.?-"в_главном_канале?"
В том то и дело,что я сижу в своём канале, там поставлен пассворд, вопрос-смысл ставить пассворд, если каждой зарегившийся может перетаскивать себя? И потом, ну снимите вы регистрацию, ну он же опять зарегистрируется? Или вы по ип? |
Цитата:
Главный канал имеется в виду - главный канал, например, команды. Как обычно сидят игроки в ТСе? Есть у них главный канал, лежащий, так сказать, в корне, но они внутри своего канала делают еще комнатки. Для разных нужд (типа у одних КВ, другие просто поболтать пришли). Так вот - эти подканалы-комнаты не защищены вообще практически. А вот главная комната канала, которая лежит на самом "первом уровне", не защищена только от того, чтобы оттуда "спёрли" игрока.... Перетащить себя туда просто зарегистрированный в ТСе технически не может. |
а что касается регистрации. То зарегистрироваться на полигоне можно только после разрешения админа. Когда админ вышлет это разрешение пользователю. Причем действовать оно будет пока последний не отключится от сервера. Во всех остальных случаях регистрация недоступна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можешь меня зарегистрировать? Знаю, немного нагло, но все же?:D
|
Цитата:
|
вак преследует норберта уже и в тс) пытается его вытащить и поговорить а он упирается и прячется в своем канале:smile:
купи вентрило и читери там потихоньку,и никто тебя таскать не будет |
Купи совесть и хватит выпендриваться.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:23. |