![]() |
АДМИНАМ
БЛИН куча народу имеют админку и банят всех подряд,списки нормальных людей в бане ПОЛНЕЮТ,АДМИНЫ (дети как правило лет 12-16) БОРЗЕЮТ,ОНИ ДЕТИ,КОМУ АДМИНКУ Даете,даже не надо разбанивать просто тупо ПУСТЬ БАНЯТ ВСЕХ КАК ОНИ ЭТО ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ,И ВАШИ СЕРВЕРА ОПУСТЕЮТ,И ТО ЧТО БЫЛО ПОДНЯТО ЧУЖИМ ТРУДОМ, А ПОВЕРЬТЕ Я ЗНАЮ КАК ВСЕ ЭТО ПОДНИМАТЬ, ТО ОНИ(ДЕТИ) В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ПОЛОЖУТ.ГЛАВНЫЙ АДМИН ПОДЧИСТИ СПИСКИ (так называемых админов):angry::angry::angry::angry::angry:
|
1-ое: Пиши понятно!
2-ое: Я тебе говорил, что надо делать? Почитай http://forum.polygon4.net/faq.php Я вообщем немного знаю здешних админов - все люди нормальные. А потом: Ты вылил столько грязи, обругал всех и вся, НО ничего не написал о проблеме, как, когда, где и т.д. Если ты ведешь себя так на сервере, то тебе перманент надо поставить :banned: |
Цитата:
|
Цитата:
Можете посмотреть кричалку, я ему пытался объяснить(по мере моих сил) что к чему... |
На Полигоне нет 12-летних админов. Как и нет адекватов в бане. Кроме того, только у взрослых и разумных администраторов есть возможность банить навсегда и для этого требуются серьёзные нарушения. А значит играть ты можешь. Присоединяюсь к предыдущим ораторам: претензии предъявляй чётко, без нервов и ругани; доказательства приводи весомые и вещественные, а не словесные; помни, что за клевету мы можем лишить тебя доступа сюда, как за подрывную деятельность.
|
как я могу объ яснить кто меня забанил?,если после 2 бана ни за что я удалил сервер из истории,и еще если честно ПОЖПЛУЙСТА ПОКАЖИ ГДЕ Я ГРЯЗЬЮ(ГРЯЗЬ) НАПИСАЛ?Покажи плиз
|
Цитата:
|
А как мы можем принять меры? У нас все админы адекватные. Так что я не знаю, про кого ты говоришь. Может ты вообще сайтом ошибся, кто тебя знает. Так что давай, хотя бы один пост без Капса и с именами, или лучше не возвращайся.
|
Я не могу зайти на серв и посей день)),Админы КАК я вам могу предъявить ВЕСОМЫЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА?И Почему я должен ЭТО делать если меня ЗАБАНИЛИ БЕЗ ВЕСОМЫХ ДОКОЗАТЕЛЬСТВ
|
Цитата:
И отвечу:На Polygon4 админы никогда не банят просто так.Всегда для каждого найдётся своё нарушение!:aga: |
Парни если бы я ощибся сайтом.агрументируйте мне (зачем тогда я прошел авторизацию).Я не пишу демок и свидетель есть RTeam | Check-1n (cl)
Я RTeam | Odin,мой стим id 1 мин пожалуйста |
Твой кланлидер не может быть свидетелем, он лицо заинтересованное. И доказательства мы тебе предъявлять не обязаны, поскольку мы админам своим доверяем и просто так не баним.
|
STEAM_0:1:20185529
|
Цитата:
А вот страна у него не определяется, и если бы ты соизволил спокойно прочитать что тебе пишут, увидел бы ссылку в первом же ответе в этой теме, которая скорей всего тебе поможет. |
Хорошо если у меня нет доказательств ТО пусть админ который меня забанит сам их предъявит))
|
Блин,ну что за глупость,а не тема!?На STEAM_0:1:20185529 - даже наказания ни одного нет!:girl_haha:
Всего играл 0d 00:00:06 |
Цитата:
|
Конечно спасибо большое за мой треп ибо я по другому не мог выразить свой гнев и прошу прошения за выше сказанные слова,конечно впредь я больше не смогу играть,т.к. мне не оченьбы хотелось что мои полные силы ущерял парень имеющий большие полномочия на этом сервере,но все равно спасибо)
я до этого играл,довольно долгое время,иначе бы я не стал сдесь выяснять в чем же причина.Я логи можно чистить)) |
О боже... Он ещё и читать не умеет =/ Я напишу специально для тебя жирным Капсом ТЫ НЕ ЗАБАНЕН. ТЕБЯ НЕ ПУСКАЕТ НА СЕРВЕР, ПОТОМУ ЧТО ТВОЙ IP-АДРЕС НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК РУССКИЙ.
|
Поправлю силы(всмысле игры) просто мне оч везло в этот день.
все все сори,у меня домолинк Подмосковье. |
А наш сервер не знает, что у тебя Домолинк из Подмосковья. А ты мог бы зайти по ссылке "ЧаВо" вверху форума, которую тебе дал в первом ответе Террорист, и посмотреть, что можно сделать, чтобы ты смог зайти.
|
Парни вы конечно молодцы,я уже говорил о том,что это тяжелый труд и затраты времени,ну ошибка послебний раз была you banned buy admin,что то вроде того.Все спс закрывайте тему
|
мда :thinking:... что-то я не уловил понял он таки или не понял...
|
Цитата:
|
я так думаю, что все-таки понял. А сказать он хотел, что последний раз, когда читал описание ошибки, там было написано, баннед бай админ. Вот и отложилось у него в памяти, а про лимит он даже и не читал... Поэтому автоматически перенес предыдущую формулировку на этот случай.
|
Парень упертый :nimagu: и тупой, как баран(может и нет) и очень, очень гордый
Ему написали, что надо сделать, он увидел, но не прочел...Долго можно писать на эту тему... Интересно: "это тяжелый труд и затраты времени" Сложно и тяжело написать(чего там, кстати надо писать)и затратить 5 мин. Не, поржал я конечна..... Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Не, РЖУНИМАГУ!!! |
Цитата:
Цитата:
Может You banned by admin?! |
Надоели, флудеры. Раз автор попросил, тему закрою.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:05. |