![]() |
Парни, поздравьте меня)))
Хоть и давненько я не брал в руки пулемёт с винтовкой (надеюсь меня не забыли),хочу поделиться со своими старыми друзьями своей радостью.
У МНУ РОДИЛАСЬ ТРЕТЬЯ ДОЧЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Молодец, Нефёд :) Стараешься на благо страны! =)
:congrat_01: :place: :hamster_baby: |
Поздравляю,ювелир прямо таки :smile:
|
Прими мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
|
Поздравляю! Пусть все твои девчонки от мала до велика будут здоровы, счастливы и уверены в будущем :).
|
ДАЕШЬ ЕЩЕ 5 ПАЦАНОВ!!!
|
Поздравляю, желаю терпимости и взаимопонимания в семье.:place:
|
Поздравляю!!!
|
АААААААААА!!!!!!!!!!!!! МИША, МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! РАДОСТЬ КАКАЯ!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!! МОЛОДЧИНЫ!!!! (вы с супругой) :)
|
Молодчина... :)
|
Поздравляю!
|
Здорово! надо как-то мальчишками уравновесить! =))
Поздравляю, здоровья девчонкам и маме. |
Поздравляю!!:congrat_01:
|
Поздравляю! :JC_dance: :place: :happy:
|
Так держать! Поздравляю! =)
|
Миха, поздравляю от всей души!))) Теперь ясно, почему ты так давно не брал в руки винтовку))) Что б все у вас складывалось хорошо!
|
Поздравляю!
Не хватает ещё 3-ёх пацанов и будет всё :ok: |
Пожалейте маму! Три пацана к трем девушкам... Это ж какие нервы надо иметь! Одного и то много :).
|
Зато государтсвенная награда будет, родителям героям, и премия ;)
|
Мои поздравления!
Это серьезная заявка!! |
Цитата:
|
Мне казалось, что у нас есть премии многодетным семьям, и что 3 ребёнок подпадает под золотую длань государтсвенной казны.
|
Поздравляю от всей души!;)
|
пОздравляю...
Желаю всего хорошего... |
Конечно поздравляю, ну типа радость и все такое, но теперь анальгина тебе понадобится в три раза больше.:selfshot:
|
Цитата:
В любом случае награда от государства не так важна, как просто собственная радость от того что появился еще один малыш. :) :victory: |
Есессна :)
|
Поздравляю !
|
Окружил себя женщинами... Хоть бы написал, как назвали...
|
Цитата:
|
Мои поздравления , Нефед! Вот это я понимаю! :)
Пусть растет здоровой, красивой и счастливой |
Поздравляю!!! :wink3:
|
1
Ну Миха дал , Молодца . Всех Вам Благ . Супруге отдельный респект :smile:
|
Спасибо.Спасибо парни огромное )))) а по поводу имени всё ни как не решим.Весь лимит 100%ных имён выбран ))теперь идут жаркие споры .
Участники:Теща-главная опозиция (идет лесом ) ,Батя-подпевала опозиции(вслед за тёщей) ,Жана -сомнивающиеся сторона и Я (главный). Вроде всё понятно, Я как главный должен решать.Но опозиция ,при нетралитете моей супруги меня передамаживает (((. Решено : 1.ПРИВЕЗТИ ДОМОЙ И ПРИ ДЕТАЛЬНОМ ОСМОТРЕ,НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ НАКОНЕЦТО ИМЕНОВАТЬ ДИТЯ. 2.ДО РЕШЕНИЯ СОБРАНИЯ НАЗЫВАТЬ "БУЛОЧКОЙ" (так её акушерка назвала ,как только увидела)))))))) |
Цитата:
|
А старшеньких как зовут?
|
Парни, поздравьте меня)))
Цитата:
|
Цитата:
Никакой я не новый парень! Я уже старый парень! Нефед меня в парни принял уже давно :mr47_04: ! :tongue2: |
Цитата:
|
Нефёд, молодец, бъёт без промаха, на благо Родины:girl_haha::girl_smile::curtsey::congrat_01::koo::koo::koo:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:00. |