![]() |
[SGS]'Morrtexx'
Вложений: 1
Читак? Стреляет не очень, но убивает через стены лучше, чем без них. Демка маленькая, так как карта закончилась и он ушел. играл не на нашем сервере (может быть уже забанен, не знаю как проверить). стеам в скрине.
http://slil.ru/24269808 (626 кб) |
И где он там через стены убивает?
|
через стены он до записи оч любопытно убивал, здесь можно только проследить, что он видит через стены. Я не прав? поправьте, для того и демка, жаль короткая
|
Да,жаль, что короткая. Но пересмотрел по пятому разу и ничего противоестественного не обнаружил.
|
wh imho.
|
Дублирую свои посты из чата.
если честно, достоверно не вижу Сначала, да, решила, что точно вх. Потом глянула - и во всех эпизодах, где он предвосхищал какбы появление соперника, со стороны соперника были некие действия, которые выдавали его появление. Опытный игрок ведь следит за игрой? Значит если он видел, как откуда-то кинули граналу, и за это время там никого не убили, то значит, туда надо посмотреть. Или там кто-то мелькнул, и нужно проверить... В общем, также вполне мог играть человек, который просто давно играет. ИМХО. Я бы не подписалась, что в тех эпизодах обязательно ВХ... |
Есть что-то такое... Что-то воллхакоское... Хотя демка маловата.
|
Да, демка маловата, но даже ЕСЛИ у этого человека волхакк, то по ЭТОЙ демке этот хак ему мало чем помог: хоть он и видел, кто и откуда, но попадал он в нормальном порядке вещей.
|
http://www.ruohiz.game-scene.fi/WALLHACKFORSURE.wmv
И это - не читер. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А что же про твою ссылку, то она ничего не доказывает: видео и аудио запись в наше время просто подделать, особенно, короткометражку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дураки учатся на своих ошибках. Ты свои ошибку признал. Поздравляю.
|
Тарантул, а вот это еще спорный вопрос: дураки ли учатся на своих? Россия все первое демократическое десятилетие училось на чужих ошибках и что получила?
|
Вложений: 1
Что ж, демка действительно коротковата (пересмотрел), что б судить окончательно. Жаль не стал сразу писать. Мне казалась она длинее, так как я какое-то время смотрел за игрой, и только потом начал писать. Однако не считаю себя слишком мнительным. Не все разы противники себя выдают, но он не целиться по углам, откуда никто не выскакивает, факт. Я и не говорил, что он стреляет как читак, просто видит. А через стены - я смоделировал ситуацию в скрине, что б объяснить мою паранойю. Доннер. Поясняю, чел стоял за стеной (не дергался, когда я вбегал, оружие не торчало, я бы обратил внимание на это и не парился), пуля со снайперки (я б не удивился какой случайной автоматной пуле) прошла стену на сквозь. стена довольно широка, что б такой "профессионал" мог его вычислить. Хотя я могу быть и не прав, а он давно пристрелял это местечко в другое время...
|
Цитата:
|
1
Тарантул , мож поделишся как , это вовсех местах успевать .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:35. |