![]() |
Футура совсем немного
Пулемет и дробовик из Warhammera С такой эмкой я щас хожу Абакан из серии Сталкер, я ее все скачал(раньше) и играл, пистолетов некоторых не было А остальное нармальное(только учти, там надо смотреть параметры моделей, из-за некоторых ты не сможешь смотреть карты новые, только на серваках) ЗЫ: И Гранатометы пробовал. |
g@su weapons ;O
|
Красивые модельки;):viannen_89:
|
ужасные модели + ничего "футуристичного" в них нет. Исключение - пулемёт
|
очень непривычно выглядит.
|
Да ну эти скины,надо учится играть на стандартных моделях.
-----------добавлено----------- Цитата:
|
а b-3-4,ну ладно,может и не футуристические,но модельки красивые!
|
Цитата:
|
Особенно порадовала замена Мухе
|
Весь оффтопик перенёс в новую тему. А тут - по теме ;)
|
Just for m9s fun :selfshot:
|
Симпотишно-симпотишно... а звуки в архиве есть???
А про то, что учиться надо на стандартных модельках: так ведь качество стрельбы от изменения внешнего вида оружия не меняется... точнее же оно не становится... |
О чём я пытался много раз вталдынить на сервере,звуки же все заменены,кроме пестолета b-5-1,просто моделька красивая:smile:
|
Я как бы не это имел ввиду... в архиве есть эти файлы с измененными звуками...???
|
BlueBlood благодарен конечно за модельки оружия, но не обязательно же было в архив засовывать всю папку контры:smile::smile::aga:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где болтеры?Shoota gunz?Slugga knife?Daz it?
Оружие какое-то попсовое -_-.Кроме b 2-2. |
Цитата:
ЗЫ: www.fpsbanana.com |
"пулемет"
Пулемет на скрине из bf 2142.А на банане есть только болтерный скин фамасу. |
Azrail - Видно знаток мяса :D
|
Я не про этот пулемет. Я грю, что на сайте как бе есть.
|
Цитата:
Я просто собирал эти модели, там выставляли в самых известных новостях какое-нить оружие красивое, я брал и качал...какого не было оружия, то искал вручную...:xD2: |
А вот модельки и пригодились, при переустановки винды весь Steam слетел и пришлось ставить заново...а искать влом, ну вот и вспомнил, что выкладывал здесь...:smile:
|
а я вот с этими играю) раньше больше было ,но я винду поставил новую и ставить модельки лень |
:tick2: Иоан, ты как с ними играешь? Я бы удавился на зомби моде с такими модельками играть:girl_impossible:
|
мне норм) были бы классические модели более детализированными и озвучка была нормальной ,то я бы на них играл)
|
У меня от такого кол-ва моделек на сервера не пускало и глючило по-жесткому. А как вы знаете на ЗМ промедление=отъеденная голова или другие конечности:scare:
|
Чем вам обычные модели от Valve не угодили? Мне вот не нравится всякая такая параша,а если и менять,то только текстуры)
|
Потому что Valve нарисовала модельки несуществующих автоматов, пистолетов и т.д. Дабы не нарушать авторские права:JC_dance: Поэтому все хотят видеть затвор у АК с правой стороны, а не с левой.
Вот я бы себе вместо AWP-гравипушку бы повесил, радовался бы как ребенок) |
Цитата:
Ну,а авп=гравипушка-это не серьёзно,точней не реалестично и быстро надоест...Мне кажется как раз только детё бегало и радовалось этому чуду... |
стандартная модель АК это просто ужас.., издевательство ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я стрелял и разбирал)) |
Мне только разбирать и собирать доводилось, так как АК был учебный:( Но зато из малокалиберной винтовки пошмалял:coolio:
|
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:46. |