![]() |
de_dust2 only
Не хотел поднимать эту тему, но к сожалению ситуация такая, что нужно или ставить дополнительный сервер de_dust2 only, или переводить №1 на эту карту. Каждый день мне приходится много раз бегать на сервер, чтоб поставить эту карту. Чтоб собрать народ нужен de_dust2, чтоб народ не убежал (жду пока на сервере будет 6-8 человек), опять же, нужен de_dust2. Приходится прибегать на каждую просьбу игроков...
Я сам был противником этого и до сих пор по выходным (когда народу много) стараюсь менять карты и избегать de_dust2. Предлагаю оставить на сервере другие карты, чтоб админ мог менять, но в маплисте оставить только de_dust2. По возможности обязуюсь ставить другие карты. Как вариант, можно поставить еще один сервер с тиком 100 на 16 слотов с разнообразием карт (тик 66 отпугивает сильных игроков, а слабые, в основном являются сторонниками de_dust2 only). зы: понимаю, что это в какой-то степени не соответствует политике портала, но в действительности сервер уже давно de_dust2 only (народ в основном на этой карте и играет, может еще немного на cs_office). Ответы на опрос просьба комментировать с изложением причин |
Думаю надо, потому что действительно как ни зайду все время dd2. А ведь и на других тоже хочется поиграть.
|
Хочу предложить вам, дорогие господа администраторы, заняться поиском нормальных игроков, а не этих безмозглых задротов, которые не умеют играть ни на чем, кроме de_dust2. Ну или прикрыть сервер. Вопрос по поводу dd2 24/7 уже поднимался и твердо решили, что этого не будет.
Я говорил раньше и повторю сейчас, нам не нужны тупая попса... Хотите dd2 24/7, их больше 1500 в пределах пинга 50... И если будет принято решение о переводе сервера в такой режим, я лично займусь проблемой его закрытия. Это моя окончательная позиция и мне, если честно, плевать что вы думаете по этому поводу. |
Кто голосует против напишите пожалуйста причины и ваши предложения на этот счет. Вы ведь не бегаете на сервер каждые полчаса, чтоб карту там поставить, а через 15 минут после смены карты сервер действительно пустеет.
Я предложил вам вариант de_dust2 only + tickrate 100 16 слотов с разными картами. У многих порталов такая система работает достаточно успешно. Аудитория, которая любит играть только на дд2 достаточно большая. Тем не менее есть игроки более "продвинутые", которым нравится разнообразие (они в основном предпочитают тик100). Первые разбегаются, если им не угодить, а вторые не играют на сервере, где в основном дд2 стоит. Обоим категориям одновременно не угодишь. Если вы хотите угодить только 2ой категории, то ставьте тикрейт100 с меньшим количеством слотов (иначе лагов не избежать), но можете сказать ПОКА нынешней аудитории сервера №1. to Таежник: тогда я могу совершенно игнорировать все просьбы насчет de_dust2. Так старая аудитория потихоньку уйдет с сервера...но опять же тик66 не устраивает большинство скилловых игроков, которые и играют на других картах. Кстати все карты cs_**** - это "попса". Предлагаю поставить сервер tickrate 100; 16 slots; maplist: de_dust2; de_train; de_nuke; de_cpl_mill; de_contra; de_cpl_strike; de_inferno (может что упустил? de_cbble не стоит ставить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю поставить сервер tickrate 100; 16 slots; maplist: de_dust2; de_train; de_nuke; de_cpl_mill; de_contra; de_cpl_strike; de_inferno (может что упустил? de_cbble не стоит ставить).
Сервер, который стоит сейчас не может привлечь достаточной аудитории. Надо ориентироваться на одну из двух категорий, описанных мной выше. Если мой первоначальный вопрос не подлежит рассмотрению, смените пожалуйста название темы на "Реформа сервера CS:S #1" или что-то в этом духе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел ввиду карты, на которых обычно играют CW, mix. Я говорю о скилловых игроках, которые с удовольствием постреляют на этих картах.
Если же ты хочешь действительно большого разнообразия карт...можно и так, но другие мои предложения остаются в силе (tickrate 100; 16 слотов). Да и нехорошо, конечно, получается с постоянной аудиторией (кто уже не первый год играет на этом сервере). Так что же мне все таки делать с просьбами "Поставь de_dust2, пожалуйста"? Хотя я и создаю голосования с различными картами (чтоб все не жали тупо 1), все равно всегда выбирается de_dust2. |
Цитата:
P.S.: Я хочу задать простой вопрос... Ты помнишь политику портала относительно карт? |
В первом посте я отписывал про политику) Дело в том, что надо что-то менять. Тему я начал потому, что так больше не может продолжаться. Только вот убирать de_dust2 - тоже не выход. Все игроки иногда и на нем хотят поиграть...
Я уже понял, что первоначальный вопрос уже и не стоит обсуждать. Можно или переименовать тему и сменить опрос, или еще проще закрыть ее и создать новую по моему второму предложению реформы сервера (тик100, 16 слотов). С дастом уяснил - больше никаких голосований. |
Тема закрыта.
P.S.: Headshoter, создавай новую... |
я не против переделки первого сервера в дд2, но оставить другие карты в админке и голосовалке.
также можно сделать первый сервер в дд2, а второй в 100 тик 16 слот с разными картами. хотя что-то мне говорит что оба варианта ни к чем хорошему не приведут... (наверно Таёжник напугал :Dg ) Таёжник, сорри, не видел что тема уже закрыта была |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:33. |