![]() |
Сбор карт
Собственно, появился такой вопрос. Можно ли сделать сбор карт, т.е. сортировать их по серверам. Например, все карты ZM объединить в одну папку, чтобы пользователь мог скачать сразу все, а не по отдельности. Если сия возможность уже есть - просьба дать ссылку. А если нет, отвечаем в темку = )
P.S. Просто, инет у меня не очень (возможно, у других та же проблема) и скорость у меня маловата. Если бы можно было скачать все карты на ВКС мод одним файлом, я бы оставил комп на ночь и не парился. А так я там не играю вообще, потому что мне лень качать каждый раз, снова и снова разные карты. Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Основная проблема, почему на полигоне нет прямых ссылок скопом - это чтобы не завалить трафиком игровой канал. Самый наверно оптимальный вариант - это распространение через Torrent раздачи самих игроков.
|
Цитата:
|
Цитата:
В дополнение, если он хочет всё таки не этого. Одним архивом выложить все карты с одного сервера - нереально. Их много, по объёму - их очень много. И далеко не всем это нужно. |
Все понятно, спасибо всем. Придется наверно качать по одной. Но что поделать, жизнь никогда не была легкой =)
|
вобщем-то как вариант (особенно ночной) можно подключиться к серверу и остаться висеть в спектах на ночь. Так карты будут закачиваться. В свое время наш Серега так качал додовские карты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу предложить игроку заархивировать свой контровский маплист, и залить его куда-нибудь. Правда у меня там и старые и новые карты размером под 4 гига:o Если что, обращайся в личку.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:48. |