![]() |
и баг и фишка =) zm_westside_cali_v2
Вложений: 5
с продолжением похождений были выявлены такие места )
|
Залезал туда,и не раЗ!:smile:
|
Даёшь бан Лютому !!!:happy:
|
Да я и не сопротивлялся,там меня взяли с другой стороны:smile:
Если туда лазить,то ток в компашке :smile: |
вообще хорошее место =) надо за КТ на балкончике посидеть
|
Вообще, по идее, баг... Но, есть одно большое и жирное но... Если зомби не растеряет все свои мозги при трансформации, он съест людей раньше, чем они туду залезут...
|
flashka начал баги на всех мапах искать? Оо
|
2Таёжник, ну сам посуди, на балкон можно залезть с обычной подсадки используя ящик...
2Троянчег, что то вроде того) |
Я тоже люблю всякие нестандартные нычки повыискивать. Бывает несколько раундов пытаешься куда-нить забраться, не смотря на риск присоединиться к зомбям.
Но ныкаться стараюсь в тех нычках, которые сам могу взять. Раньше, когда было 3000 хп и зомби умирали, в таких местах прятались, которые щас даже за подобие нычки никто не воспримет. |
Цитата:
И грены все запрещены :xD2: |
лютый ты всегда утрируешь, может будешь уже в адекватное состояние возвращаться?
|
Цитата:
К том же у первого зомби в 2 раза больше хп, чем у остальных и никак иначе |
Цитата:
А оружие,для прикола,все пистолеты разрешить,и дробовики,остальное ф топку!:D |
Цитата:
Нычку также считаю неадекватной, хотя согласен: лишняя уловка на халявное бегающее мясо))) большая просьба отвечать по теме |
как говорится нычки берутся все,влияют 3 фактора:
1.Нубосятество зомби 2.Нубосятество человека 3.И самый главный присутствие |
Вложений: 4
Народ а вот эти долбунутые нычки можно считать багом?
Зы:Прошу посмотреть также все скрины и высказать мнение насчёт нычек...вот такой я выевлятель...просто прошу разобраться...:ok: |
Тоже хотел бы узнать о двух последних. Банить - не банить?!Знаю, что есть специальная версия карты policeprison, Полигоновская, где слишком просто забраться на буквы,без всяких подсадок...
|
что теперь рональдо перешёл на 4 сервер?
на пятом кончились те кого можно забанить?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
И остались на 5 практически только адекватные люди. |
Цитата:
Он тебя не спрашивает,сколько он забанил,если Ronaldo банит,то банит по делу...:aga: |
Значится так.... Я не понял первые два скрина... Как-нибудь покажешь мне эти места на сервере. Полиспризон обычный... Нет, в данном месте нахождение крайне не желательно. С другой стороны мне с трудом верится, что при появлении несколькох зомби там кто-то будет занематься попытками подсадиться. Туалет не является багом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не понимаешь почему у меня такое отношение к рональдо то увы и ах, с этим ничего не поделаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так, до кучи, он тоже администратор полигона. И вообще, личную неприязнь проще высказывать в глаза, а не за них... Мне вот тоже многие в правительстве не нравятся, но большинство за них, и глупо доказывать, что я круче УЧННР. Даже бесполезно. несмотря и на Цитата:
|
Цитата:
да и тема исчерпала себя пора её закрыть |
Цитата:
|
Цитата:
и поэтому промолчу=) ................. |
Цитата:
|
Цитата:
Бинды на запись подсказывать не буду, чтобы не обидеть:aga: |
А кто говорит что он беспределит? Да и не у всех есть запас по фпс, чтоб позволять себе демки писать постоянно, а если не постоянно писать, то можно опоздать.
|
Цитата:
Не всех админов нужно любить, но и не всех ненавидеть. Ладно заофтопились. А фпс, насколько я знаю по своему компу, при записи через рекорд не падает. |
Одну причину ненависти точно знаю.Баню слишком много!!!? :xD:
Так она звучит? )) А вообще,мне пофиг на эдаких "ненавистников" |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:07. |