|  | 
| 
 Организация AFTERPARTY и футбольных матчей Цитата: 
 По автопати мы взяли первое место :hysteric: | 
| 
 Цитата: 
 Так что думайте и предлагайте... ведь не только интернет должен объединять человеков:smile: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Это все мелочи, но пока многие с ЛАНа тут сидят и видят происходящее, советую побыстрее определиться с датой этого увеселительного мероприятия. По другому раскрутить свое комьюнити будет крайне дорого. От себя готов обеспечить прямую поставку шнапса и сока из "ашана" или "метро" ps кстати, одноразовые мангалы по 300 рублей уже появились в московских супермаркетах. В общем думаем, коллеги... Думаем. Ведь как приятно будет подростку прийти с другом и посмотреть на полненьких прододсеров на футбольном поле, и хоть в чем то его обойти. Надеюсь, что очко будет на запоре:lol: | 
| 
 Поддерживаю задумку. :) | 
| 
 Футбик ? Я тож хочу. | 
| 
 Если футбол наметится, я готов :) Все таки как никак 5 лет отыграл :) | 
| 
 Помериться чем-то в бутсах и гетрах? За! :victory: А gia у кромки будет изображать группу поддержки? :blush: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я когдато играл за детское торпедо... А теперь я пухлый кибератлет =Р На воротах постою...если что))) | 
| 
 и не надейтесь, что судить буду. нет уж... Буду главным игрулей! За! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Обеими руками за!!!!Идея интересная+с радостью хотела бы увидеть вас опять))) Команда рВ готова к матчу)))Мы с девченками можем конечно поиграть,вот только ребята тогда золотые медали прийдется отдать нам)))) | 
| 
 Я готов пить пиво и смотреть как вы играете! Оле Оле;) | 
| 
 Цитата: 
 Я НЕ НАСТОЛЬКО ПУХЛЫЙ!!!!!!! А вообще-то я не сильно рискую, я был оч хорош, правда как нападющий))) | 
| 
 Осталось найти поле футбольное... арендовать его на 2-3 часа :) | 
| 
 А берете в команду любителей.. игроков из областных и российских лиг?)) А то я и давбек такие представляем) | 
| 
 Готов тоже приехать и поиграть. дворовый футбол всегда решал :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А я не играл наверное с лет 12, а если играл то  в основном вратарём )))) потому что играть не умел ))))))))) Думаю щас мозгов хоть отбавляй, и я быстро напинаю пару голов ))) | 
| 
 +1, тоже погонял бы мячик =)... Поле бы желательно коробку какую-нибудь с резиновым покрытием , ну короче типа минифутбола , а то по большому полю носиться желающих я думаю не особо соберется..... | 
| 
 Цитата: 
 речной вокзал выхино Единственное, что был на местах только в прошлом году. На месте в выхино часто много народу, но если нас наберется не менее 20 человек, то поле наше. С северной точкой еще проще. Там почти 2,5 поля. Забить дальнее "тусой" за час не вопрос. Единственный минус там вокруг возводятся постройки теннисных сооружений, и перекопано вокруг все. Зато рядом маленькая лесополоса, и мангал без открытого огня ни единого милиционера не напряжет. А нам "горячее" гарантированно и место для общения.:beer::connie_dancegirl::music::JC_wanted::new_russian::happy_hamster: | 
| 
 А что если платный стадион найти? Забить часика на 3-и :) Разбиться на много команд  поиграть в минифутбол :) | 
| 
 Я думаю что в плане аренды полей и стадионов у меня неплохие связи етсь. У меня дома около 200 выигранных кубков по минифутболу! :Р | 
| 
 Думаю, сложнее всего будет разбиться на команды :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сообщения перенесены. Приятного продолжения дискуссии. | 
| 
 Хорошея идея, ЗА!  Давно не играл в футбол. Но от бурного обсуждение появилось желание присоединиться и погонять мяч в хорошей компаний. | 
| 
 Товарищи администраторы,может не стоит переносить тему????Есть ряд причин на это... | 
| 
 Стоит. Тема была перенесена ввиду отклонения от предмета дискуссии в теме и относится к ней лишь косвенно. Ссылка на данную тему была дана в предыдущем топике. | 
| 
 играл защитником за свой район по юж округу,умею ломать голень и толкаться :nimagu:  я  тоже за футбол | 
| 
 Цитата: 
 Субарктик опасен:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я за! 7 символов. | 
| 
 а теперь главный вопрос.. КТО ВОЗЬМЕТ МЯЧ? ^_^ | 
| 
 Цитата: