![]() |
Событие, которому лучше не повторяться
САБЖ :scare:
Нужна последняя пиратская (no_steam) версия DoD:S :coolio: |
А такая существует?
|
У меня есть только до палермо апдейт.
|
Запрещено.
|
Цитата:
p.s. До палермо у меня тоже есть :) |
ребят, если кому-то попадется ноустим версия, скиньте ссылку пожалуйста)
|
Цитата:
|
Плюс один к Пузанычу! Нужен "левый" додс.
|
Ребят... ну вы бы хоть поясняли - для чего... Нас же не поймут, что мы вас не баним....
Ну слабо сказать: мувики мы хотим сделать, хотим вставить моменты с предыдущих обновлений....? |
Если есть пиратка после палермовского апдейта можно самому ее обновить, просто распаковать gcf файлы с лицензии и заменить их в пиратке.
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ссылку, но это не та версия додса, которая была на лане :( Демки на ней не посмотреть.
|
А ссылку на додс ПОСЛЕ палермо апдейта (предыдущая версия нынешней) кто-нибудь может скинуть? Требуется для просмотра моих задротских демок :happy:
|
Галант где-то скидывал :)
|
Цитата:
|
надо) не ему, так мне) :<<:
|
Собственно вот но стим клиент на котором можно посмотреть самые последние демки.:cool:
|
ОООООООООО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому надо тот скачает, а потом можно и потереть. Я же не знаю может там еще кому нужно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воин уг.
|
ХАРОШ! 8 символов достаточно, чтобы тебя забанили.
|
Цитата:
убергеймер? |
Цитата:
Хроническое не переваривание двух букв, даже если они ничего плохого не означают. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы ведь не в 33-м году :selfshot: :lol: |
Цитата:
|
Мне кажется, только админы его видят, потому что им это хочется видеть.
Сказывается нехватка внимания. |
Цитата:
Поэтому и спрашиваю, что же значит?:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильным путем идете товарищ. |
Цитата:
То, за что и получил? Ведь BouH заранее предупредил. А эмоции, еще раз повторяю все в личке, вместе с сылками. У нас не 33, и даже не 37, а просто иногда порядок требует жертв. Ведь форум же не на тебя записан, а так на дяденьку... Учитывая это можно же и о нем подумать. Что BouH и сделал. А многим фиолетово на этот источник информации для додсеров. И на тех, кто пытается содержать его в порядке. Ведь Вы же взрослые дядьки, а видите только монитор... |
Считай, из личных побуждений, hsp. Второй акк правда тоже в бан, поскольку это также нарушение правил.
|
Господа, а никто не думал написать скрипт, который сохранял бы критичные файлы при смене версии? Раз в день проверить контрольные суммы как раз бы хватило. Диски-то сейчас безразмерные... :)
|
Цитата:
Форум модерируют люди, уже около двух лет не играющие в додс, и не имеющие хоть мало мальски значимых контактов в додкомьюнити. К остальным модераторам это не относится :), к медскилу отчасти. |
А как хамство со стороны hsp относится к тому, играем мы с Никреттом в ДоДС или нет? Просто поддакнуть решил?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:56. |