![]() |
Российское оружие
Встретил в интернете. Может кому-то будет интересно:
|
Здорово! Если б ещё не было войн...
|
я не спец., но по-моему Р90, по сравнению с Бизоном, игрушка.
Вообще очень познавательно. Спасибо. |
Тоже весьма интересно. |
туда же. Система залпового огня РСЗО 9К58 «Смерч». |
Цитата:
|
Холодное оружие(нож и в Африке нож)
"Гроза" Сталкера(В прямом смысле) Корабли Простите, что так много, но это так интересно!!! |
|
"Наши поезда - самые поездатые поезда в мире" (с)
Неужели вы думаете что "тупые" америкосы не имеют ничего подобного у себя на вооружении? |
Почему же не имеют? Еще как имеют. Но тут об этом никто не говорит - тема о Российском вооружении.
|
Российское вооружение и автоматы,поступают на вооружения почти всех стран мира!Америкосы с*c*!:smile:
Спасибо всем за видосы,оч позвовательно,респект народ!:wink3: Особенно понравилось про грантомёт и про <<Смерч>> :smile: |
Цитата:
обзор техники(фаны сделали) И неудивительно, что америкосы меняют эМу на Калаш! Техника: |
http://fishki.net/comment.php?id=50523
ЗРС С400 "Триумф" |
Цитата:
Оружие, это ж как девушка - нежнее надо, нежнее... А попробуй девушку подергай :xD: -----------добавлено----------- Цитата:
Наши разработчики преодалели этот рубеж за счет... отказа от рулей и стабилизаторов!! Ракеты Смерча в полете... вращаются... как пули. Конечно они могут выполнить те же задачи.. соответствующим количеством более дорогих управляемых ракет. Это называется: завалить проблемму баблом. |
Если я что-то понимаю... Без рулей и стабилизаторов наша ракета конечно может и преодолеет рубеж в 40км, но вот в какую сторону...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кхм, пуля же ровно летит. А направляется стволом. Тут так же. |
Цитата:
|
Но все равно они двигаются по параболе...
Как-то так, Только у ракеты это заметнее |
Цитата:
Пуля ввинчивается в нужном направлении. |
Цитата:
|
Толян, я знаю, что нарезные стволы лучше по точности, но ты очень хороший пример с пулями привёл. У них какая кучность то, ага ;) К тому же пуля летит по совсем другой траектории, её не запускают с учётом притяжения. Он работает на скорость и стрельбу по примой или приближённой кривой. А ракеты? Они идут по дуге в небеса, а потом возвращаются к земле. Тут без корректировок не мудрено сбиться с курса. Ох, похоже у нас все технологии по принципу пьяного мастера работают :)
|
Цитата:
|
Я не спорю, я понять пытаюсь. Исходя из логических цепочек :boast:
|
А мы не поймем. Это военная тайна :D
-----------добавлено----------- p.s тут написано, почитай. http://www.arms-expo.ru/site.xp/0490...051048052.html Цитата:
|
Какими рулями если Заяц написал без рулей ;)
|
Ну не знаю. Они определенно есть.
тут их четко видно. -----------добавлено----------- http://www.krugosvet.ru/uploads/enc/...158118c6a1.jpg Тут тоже. http://museumarms.tula-oblast.ru/spe.../special08.jpg |
Цитата:
ps Возможно это дюзы. Я точно запомнил, что вся соль во вращении. |
Цитата:
Цитата:
|
Обидно, что такое вооружение продаётся...
Оох, если б оно только у нас было... Понятно дело, что и до военной тревоги со стороны америкосов недалеко (они любят это) :mda: А в целом очень интересно, на днях все видео посмотрю |
Цитата:
|
Оружие сделали - его надо купить, принять на вооружеение и т.д.
Смотрел(правда давно) передачу про СпецНаз...Они сами покупали тюнинг(прицелы, сошки, подстволы) для оружия... Броники, каски...Показывали очень хорошие, НО их надо покупать за свои деньги... Обидно! |
Снайперское вооружение
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Цитата:
А еще там есть система управления, которая в полете корректирует траекторию. Я диплом по ентому делу защитил :) |
Цитата:
|
"Удивил - победил". А.В.Суворов.
Цитата:
|
Подкидыш:lol:
Из всего самое нормальное наверно межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом. |
Улыбнулся от души:lol:
|
Поржал(как друзья уже говорят, истерика опять) от души!!!! :nimagu:
Буратино ударил, остальное добило! |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:24. |