![]() |
[Добавить] Hidden (Раса)
Вложений: 1
Создана эта раса была по мотивам мода "Hidden Source"
1) Berseker - Немного хп (от 5 до 15) + скорость бега. 2) Fresh meat - Так как "Hidden" генетический мутант он любит кушать людей. Это утоляет голод и дает ему ХП. 3) Invis - Он стал невидимый после 191 укола в шею. 4) Dmg Grenade - Урон от гранат увеличен. Пасивки: Далеко прыгает. После замены ног и пару уколов он стал прыгать до 10 метров. Код. Цитата:
|
Невидимый насколько? Полностью, как в Хд:С?
|
Цитата:
Так же сыграли 2 на 4. 2 хиддена 4 рандомных расы. И было установлено, что эту расу вполне можно убить. |
Хочу сказать сразу... Рас с инвизом более 90% на сервере не будет... Зря стараетесь.
Скорость 1.8... У предатора, на сколько мне помнится 1.5... Что-то я не пойму, на сколько урон от кранат тут увеличен... |
Полностью инвиз? Не ребят,я против... Кроме рапса не надо нам 100 % инвиза.
|
У него не 100% инвиз. Тестеры полигона отпишитесь по поводу расы. (Вел и Гепард + Ковсвенно Старски2)
По поводу грены: Мне кинули рядом грену и осталось у меня 35 хп. |
Учитесь у маркетологов в магазинах. 99,9% - вроде не 100, а пипл хавает.
Цитата:
ЗЫ Кто запилит эту расу - я или Таежник? :xD2: |
Цитата:
p.s:Зря проголосовал за 'да':o_O: |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ В военкоматах есть тест на дальтонизм - назвать циферку в кружке цветном. Надо им предложить на замену расу хидден. |
При беге его достаточно видно + при попаданий остаются кровавые пятна.
|
Цитата:
Извиняюсь." Мысленно " проголосован за 'да' |
Тестили расу на серваке Классика.
Играли вдвоем со старски, против 4 (Класс, Гепа, Чех, Гас). Нас рвали как детей. (и это даже не смотря на то, что у меня самый раскачанный предатор на 6 полигоне :o_O: ). Во-первых, по радару видно как и где скачет; во-вторых на нем остаются кровавые следы; в-третьих, в магазине ничего не может покупать (даже иммунку к ультам) и поэтому легкая добыча для Эльфов и Орков. В-четвертых, когда я кинул грену классику, у меня было написано что это крит.грена. Те кто против, заходите на сервак к классику и вместе все протестим. Зачем сразу браковать, если вы даже не видели что это такое? |
Cкажу прощще! Если Тюлень или Таёга поправят Dust of Apperance, то пофиг сколько там процентов невидимости! Он -50 даёт стабильно!
(Для справки это порошок прозрения. И он должен убирать 50% невидимости с другой комманды для игрока купившего его). |
Если он даже иммунку купить не может - то он бесполезен...
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче так... Данная раса будет установлена на сервер только после балансировки, но поверьте мне на слово... Если Хиддена отбалансировать, то им играть никто не захочет... Не поймите меня не правильно, но я не могу позволить появиться на сервере расе с ОГРОМНЫМ инвизом, скоростью больше предаторской и оружием в руках... P.S.: Во время рьяной перестрелки не часто смотришь на радар... P.P.S.: Если вы все же хотите его установки, то предоставляю 2 варианта развития событий: 1) Балансируйте сами и выкладывайте код, а мы заценим. 2) ОТдайте его на растерзание Норису... |
Цитата:
Инвиз можно чуть ослабить, но только чуть-чуть, иначе интерес к этой расе пропадет. У нее название говорящее)) Да, и еще, Таеж, возможно как-нибудь исправить фигню с молью??? почему он синим подсвечивается когда молью становиться?? |
Вложений: 2
Моя ошибка, забыл упомянуть что это ножевая раса.
Hidden v2 Уменьшил скорость бега. Уменьшил инвиз. Разрешил покупку имунки. Код. Цитата:
P.S. Скрин прилагается. |
Цитата:
CLASSKILLER, 94% инвиза - это слишком много... Скорость 1.6 - это хорошо... И объясните мне, какой множитель урона у него на критической гранате?! |
Цитата:
|
Таёжник, ну ты поразителен. Хорош в цифорки втыкать. Посмотри как играется лучше.
|
Цитата:
Так что примерную картину можно увидеть. |
Цитата:
Цитата:
|
В циферках смысл ищут те, кто не умеет ценить реальность. Даже слепой я при таком инвизе увижу врага. А тебе бы лишь циферка была меньше 90%
|
Цитата:
Таежнику определенно надо попробовать поиграть в ХидденСорс ))) |
Цитата:
|
Уменьшил инвиз.
Цитата:
|
Поставлю завтра, если никто не против. Не будем особо перегружать сервер расами.
P.S.: Предлагаю после добавления еще 10-ка рас (я уверен, что они все же найдутся), сделать обнуление... |
"сделать обнуление..."
Зачем?Люди зря качаются что-ли? |
Цитата:
|
Только если ставить расу, то "teamlimit" поставь 1. А то 2 на команду много.
|
Цитата:
Расу поставил... Ограничение - 1 шт/команда |
Вопрос по моли - она такая кривая на всех расах или нет? Она кривая у вардена или покупная?
|
Цитата:
|
В чем заключается кривизна?
Сейчас играл(играю)...вышел чел, хидден. Его место сразу занял другой...Потом пришел первый хидден и оба за эту расу...Проще говоря Два Хиддена на сервере |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб знали и Следили! |
В связи с тем, что у "Hidden" накапливается много денег. Игроки покупают по несколько раз за раунд свиток reincarnation. (реинкарнаций)
Добавил в скрипт запрет на покупку свитка. |
Террорист, C.Ronaldo 7, вы хоть следить за темой нашего с Норисом разговора? Мы про mole говорим...
Раса обновлена |
Помойму критикала гранада вообще нету...Исправте этот баг,либо дайте ему 2 гранаты...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:26. |