![]() |
RPG/DM
Предлагаю добавить в ДМ РПГ скрипт(или как там):smile:
Он ведь все равно пустует...:D PS: Пожалуйста не ставьте в маплист(ртв) серф карты!:kez_12: Забыл добавить голосу(поставьте плз) |
Опрос создан. Прошу быть внимательнее при создании темы.
На мой взгляд, почему бы и нет, если сервер реально пустует: лишним не станет, а попробовать "новенькое" всегда стоит. |
Воздержусь... так как если 1 прокачает 5-7 способностей полностью, то убить его будет практически нереально.
|
Цитата:
|
почему бы и нет? :thinking:
|
Вот что мне не нравится, так это RPG. Когда на сёрфе попадал на сервера с РПГ - тихо матерился.
|
Я поэтому и говорю:
Цитата:
|
Сёрф тут не при чём. Тут причём РПГ
|
когда я попал на rpg, я очень обрадовался(когда понял в чем дело)
это полигон или нет? надо ж новое пробовать!!! Да и сервер пустует..не понравиться - удалите... |
Скажу чем мне не нравится RPG-мод... Всего одна причина существует... Задроты, без которых не обходится ничего, на нем имеют слишком большое преимущество... В какойто момент новичку просто становится неинтересно играть с против человека, в которого можно высадить 2 обойма с m249 и при этом его не убить... В остальном мод, как мод
|
В начале теже мысли испытывал, зато когда я таких(в начале) поубивал, я почувствовал заряд сил и понял, что убить можно любого, даже забротов...
А на ВКСЕ не тоже самое? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тьфу да на рпг можно тоже сбалансированно сделать.. :selfshot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при 500 хп ты снимешь 250-300 прежде чем я развернусь, и выпью все утраченные хп.
|
При этом еще и попадать надотъ!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я говорю про макс 5-6 способностей, этого хватит чтобы разнести сервер, берешь 5-1 и можешь не отжимать кнопку стрельбы. |
Цитата:
Да,не отжимая кнопку бежишь и в стен стреляешь,а как патроны закончятся,так тебя и убьют во время перезарядки. :girl_haha: |
Цитата:
При одном попадании по тебе тебе возращается почти вся обойма. |
Согласен, только одна проблема - после 20 патронов без отжимки остальное летит куда бог на душу положит, уж лучше калаш эма, Т4-4 или Ауг
Помню на одном серве(оченьдолго его искал) была функция парашюта... |
Современных террористов гасить отдачу не учат?
|
Нет....Расскажи(Стрелять очередями?)
Так будем ставить или нет? |
eh... Po4emu zhe tak ludi ne lub9t obi4nie DM? Vsegda nado 4to-to postavit', raznie modi... Moe mnenie : lu4she na DM dobavit' HS mod (esli yzh poshel o tom razgovor). Imho bol'she pol'zi bydet.
|
Hide & Seek?
|
Цитата:
|
Надо внедрять новые, но помаленьку 1-2, пока не привыкнут ;) И карты подбирать не слишком тяжёлые.
|
Цитата:
Я за восстановление серверов... Моды хорошие(не спорю, что ДМ сам по себе крутой мод), но и ДМ и ГГ пустуют... Сколько раз говорили: "Это Полигон!" - вот и надо пробовать что-то новое! Не понравиться админам - удалите скрипт и все. Попробовать то стоит? |
Админам уже не нравится.
|
Нет - значит нет.
Спорить надоело.:angry:(если понравиться - сделайте) Я идею подкинул!:<<: Остальное за вами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: Надеюсь если поставят HS,то дм удалят? :blink: |
Цитата:
Цитата:
|
Да я не про то... Сейчас перечитал и понял, что ты хотел сказать про поддержку стандартных карт. Я не знал об ограничении в H&S.
|
Цитата:
Хм,а через неделю ты собираешься опять переделать этот сервер в ДМ,что был пустым и будет?! Я согласен с Террористом,надо попробывать... |
дада!!!!1 надо пробовать :dontknow:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:19. |