![]() |
ZombieMod
После разговора с Завхозом, появилась общая идея.
Хотелось бы вам на полигоне играть в ZombieMod? голосуем, отписываемся и рассуждаем по этому поводу :) |
Хотелось бы пункт: "Я не знаю, что это".
Если он будет, я первый! |
Да , но только если будет лимит на патроны
|
в Принципе можно было бы
|
Зомби - классный мод .:)
|
Рука банить устанет. Поиграл на корбине, честное слово, забанил бы перманентом четверть игроков как минимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое удовольствие дымовой гранатой блочить своих! Какое удовольствие быть деревянным как буратино, лезть в переполненную нычку и, получив от зомби ножом по заднице, радостно валить своих. Превратившись в зомби очень хорошо укрывать своей тушей выжившего человека и не давать зарезать его. Или встать в узком месте и не двать союзникам выбраться оттуда. Поиграл на этом сервере несколько часов, сложились самые негативные впечатления. Олени, описанные выше, дети, считающие, что без мата их не будут уважать, пару раз видел даже обнаглевших читеров с сх, бегающих быстрее зомби. Админов, кстати, на серверах корбины я никогда не видел. По ходу, это существа исключительно мифические. Считаю, что если у нас такое сделать, то беспредел будет такой же. Админы нужны круглосуточно, а в КСС сидим только я, периодически Лихобор с Годом, в качестве подарка любителям ножей Подо. И все. ЗЫ А еще очень интересно залезть в трубу, из которой тебя невозможно выбить, и отстреливать тупых зомби. Ппц.. |
И я редко
|
corbina.zombie.mod это не сервер а чёрт знаешь что, и админов там тоже нету, а если и есть то заходят туда раз в месяц.
Недумаю что здесь такое будет. |
Есть ещё вариант, когда все зомби - боты(террористы), а люди - контры. Бегают по темным картам, ищут зомби. НИкаких перевоплощений, только смерть.
|
не, боты это боты, неинтерессно.
p.s. если нужна помощ могу присматривать за сервером:) |
Цитата:
если да, то твое мнение. если нет, тогда поиграй и мне кажется изменишь мнение. |
Я с Апреля играю в zombieMod, и я предполагаю, что я играл во все возможные моды.
Тоже самое, где лутше играть online с людьми или offline с ботами? |
Цитата:
Просто по тому, что ты сейчас говоришь, похоже, что ты не играл в этот вариант мода, тогда доказывать бесполезно, т.к. после него мнение совсем другое :) |
1
Идея хорошая что у NU_PAGADI что у ANT , я играл и то и другое , было бы неплохо, чтоб эти варианты чередовались, после смены карты. Голосую однозначно ЗА:D
|
поверь мне ANT я играл в то, о чём ты говоришь.
Почемуже такие серверы почти всегда пустые? потому что народу нравиться играть с людьми а не с ботами. это лично моё imho. to griha так зделать не получиться |
Ругательства мы придушим на корню. Думаю это не проблема. Правильно ли я понимаю, что проблема в трактовке правил корректной игры? Т.е. что нельзя блокировать своих игроков, и т.п. Т.е. есть измеримые показатели, по которым админ сможет принять решение? Или также неуправляемо как с гранатами на Оранже?
|
Блокировка блокировке рознь. Надо смотреть конкретные ситуации. Человек может положить дымовую гранату на узкий подоконник, и никто после него не пройдет. Он может сесть там же и никого не пускать. А можно сесть у входа в переполненную нычку и не пускать никого, иначе всех порежет зомби.
Основная проблема будет заключаться в том, что неадекватных игроков будет очень много, а админов мало. |
Я думаю если карты нормальные поставить, то проблем с блокировкой почти не будет. Правила есть, но опять же смотря какой мод ставить.
О катором ANT говорит, там нельзя кемпирить, залазить куда-нибудь. О катором я говарю, там можно и нужно залазить куда угодно лижбы спрятаться. Надобы выбрать МОД, а в дальнешем подумать над правелами. |
Цитата:
|
Я закачал мод (ZombieMod 1.2.6) с http://www.zombiemod.com/
Правильно ли я понимаю, что для игры нужен еще и собственный набор карт? Вот файл настройки этого мода zombiemod.cfg: Цитата:
|
отлично :)
да желательнно. Чуть попозже будет время выберу самые играбельные карты и покажу вам. Надо попробывать его, а потом можно будет сказать чего не хватает или что можно убрать :) |
Цитата:
Тогда я могу принимать оперативные решения. |
Цитата:
|
И карт побольше!Корбина надоела!
|
Цитата:
п.с. другой мод не люблю ещё потому , что глаза болят от зеленого экрана когда бегаешь зомби. |
Цитата:
|
1
ANT ну ты дал , неужто незнал как откл зелен.экран:o , эх если тема прокатит (чего очень хочется):smile: , у Админов будет много работы (по банам:mad: ) , ибо весь этот безбашаный народ , с карбины попрет на полигон:blink: . Но месяц другой инквизиции и все будет ОК . Вопросик: можно ли в автономном режиме , поставить этих зомбяр, вместо ботов.
|
1
Кстати NU_PAGADI , обрати внимание 4 чела в голосование,ответили что незнают что это такое, ты бы адресок сервера с зомби выложил для ясности.
|
Цитата:
Вот для тех кто незнает что это такое: 66.197.126.19:27015 81.19.219.145:27015 82.138.242.216:27025 212.187.246.10:27015 мой любимый, но там админы плохие 69.9.45.123:27015 72.249.9.201:27015 91.186.6.96:27015 |
Цитата:
|
Пока Polygon4.Net - CS:S Server [rus] #2 (dods.polygon4.net:27116) не
пользуется особой популярностью, я решил запустить ZombieMod на нем. Пока в тестовом режиме. Пароль на вход: Цитата:
Предупреждаю сразу, что неуправляемый сервер мне не нужен. Если в отсуствии админов (они могут проверять это под другими никами и даже SteamID ), а тем паче в их присутствии, я просто закрою его и все. Такое у меня садистское настроение... дать всем доступ к серверу и не пользоваться им самому :) Поэтому давайте, сами игроки следите за порядком. Это в ваших же интересах. Текущий maplist: Цитата:
Настройки пока по умолчанию, согласно того файла что я выкладывал ранее. Удачи! |
объясните, плз, для "особо одаренных", как поставить этот мод:(
|
Все автоматически качается при коннекте. Ушел проверять.
|
Цитата:
|
Итого.
При попытке поставить zm_4way_tunnel_beta1 выкинуло из игры меня и Инка. Смотрите скриншот. На сервер не пускает. Очень мало времени на покупку оружия. Очень мало оружия, доступного для покупки. Было бы неплохо поставить неограниченное количество патронов. У меня не выключается найтвижен. Не знаю, в чем проблема. |
Вложений: 1
Забыл прилепить
|
спасибо khap, ща пойду проверять :)
на счёт little_city, может самую последнию версию поставить? zm_little_city_v6.: http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=193 |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:47. |