![]() |
flatgrass_war
Вложений: 4
Fun.
Поле кустов и травы через которые нефига не видно(только вблизи). 2 базы по углам.Впринцапе всё :lol: Карта громадная. Карта. |
По скриншотам карта очень даже неплохая
За |
Лагать то не будет?
|
Неа в игре не будет,а вот в Хаммере у меня лагало ужасно))
|
Цитата:
|
Неа :( Правда я не вижу разницы... Почему должно залагать ?!
|
Как раз из-за травы.
|
Карта напомнила dod_farmers_b2.
|
Тогда зачем ты ввязал в этот случай 20 людей,когда на фане 16 + ты говоришь только из-за травы Оо
|
ну положим +2 админа - 18 и округляем для чистоты эксперимента до 20. Игроки, пропы + куча травы = лаги.
|
Цитата:
|
Сингл и Мульти- разные весчи!
ЗЫ: С ботАти пробовал? ЗЗЫ: Твоя карта так понимаю? |
Цитата:
Это тупо, компьютер, а не лагающие игроки |
Цитата:
Карта моя. С ботами не пробывал,так как не охота грузить .nav файл(Тактика ботов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может сделать небольшые возвышения по краю? а то карта только для 5-1 и быстрого бега:JC_dance:
|
Ну давайте поставим карту, попробуем. Человек же старался, нужно оценить труды. Будет лагать - удалим.... =)
|
Я не против, но я бы предпочёл что-нибудь поинтересней плоского поросшего поля =) терраформинг какой-нибудь, может озерцо с секретом на дне... Камни кое-где...
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Только зачем возвышать? Оо |
Цитата:
|
Шоб видно было что и где и если сбился с курса - никакой врач не спасет от острого отравления свинцом (с)
Даи снаперам(кемперам) раздолье!(правда не долгое) Цитата:
Построить многоуровневую карту, типа в зарослях люки, секретки.... А задач много: Охота, Кто первый доберется(как в Марио) и т.д. |
Цитата:
Ну,если кто-нибудь ещё будет за такую же идею как у тебя,я переделаю... |
И растяжек побольше в кустах:xD2:
|
Цитата:
И веселья в мотании по до тошноты одинаковым и с виду бесконечным кустам я не нахожу. Может тебе и в Wolf 3D по фану все стенки на предмет секреток носом прочёсывать? :eyes: |
Цитата:
2)Вашу карту с люками и т.д можно тогда пихать на 1 Пг4... 3)Может тебе стоит взглянуть на эту карту в игре?! 4) Раз всем очень не нравится,простые кусты ,переделаю,правда не представляю как это будет выглядить... -----------добавлено----------- Посмотрел вашу карту-dod_farmers и понял чего вы хотите) |
Зачем вы наотрез отказываетесь от того, чего даже не попробовали..... мне например кажется, что данная карта именно FUNовая и целиком будет выполнять свои функции в данном варианте! Давайте сначала попробуем, а потом будем говорить о том, что и как нужно поменять?
-----------добавлено----------- Тем более, что большинство - "ЗА"! |
Цитата:
|
Поверь интересней она не станет)Станет только красивей...
|
Не поверю. Как я уже говорил, ты не понимаешь в дизайне ничего.
|
Правильно говришь,я не шарю в дизайне)
Ну скажи в чём прявится интерес?! Поползать по воде? -----------добавлено----------- Давайте поставим и игроки сами всё решат-норм карта или плохая... А может она вообще лагать будет и тогда этот спор был ни к чему... |
установил
играйтесь :<<: |
Чорт у меня пальцы кривые.
|
Ну начинааается....:JC_see_stars:
|
Да я лол) Но зато при виде карты,администраторы дали мне очень хорошие идеи)
|
Цитата:
... - наложить на себя свои кривые руки... ... :D |
Цитата:
|
Map.Кусты есть.По центру не большая ферма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за автобусик?! |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:56. |