![]() |
РЕЗУЛЬТАТЫ НЕГЛАСНОЙ УТРЕННЕЙ ПРОВЕРКИ
Вложений: 5
Результаты скажем прямо плачевные! ИНК Я думаюТЫ понемаш что круто влип! От тебя я такого не ожидал:(
STEAM 0:1:13254550 |
Это не тот Инквизитор, который в ДоД играет.
|
НЕ знаю! Но с его слов в Кусково он не отдыхал!
|
Инка попал :lol:
|
steamid надо записывать.
|
|
я тоже часто ругаюсь матом! только при этом не включаю микрофон и чат. выругаюсь, и включаю. Плохо если кто-то есть в комнате в этот момент)))
|
Сожалею над случившимся, есть причины, 1) я не спал всю ночь. 2) разозлила своя тупая игра, и игра других игроков.
В DoD я НЕ играю вапче из принципа, так что я не "тот инквизитор из дода". Я сожалею над случившимся утром, и глубоко извиняюсь. И готов понести наказание за утренний инцендент |
Цитата:
Думаю чистку можно смело продолжать. Пусть знают что админ может подкрасться неожидано... |
Мишкин - админ месяца. Отличная работа
|
Цитата:
Хап, просто смотрят каждый раз так, словно первый раз видят ))) |
Цитата:
|
Ммм... А Тюлени при чем тут?
|
Мишкин-админ года :)
P.S. Витя пришёл,и всех здал :D |
Цитата:
|
У меня возможности нет :) Ник распиарен, при мне не матерятся.
|
Тюлени, потому, что теперь лейбл полигона в ДОДс - бобры, а на КС - тюлени :).
|
Кстати Я пока что ни кого не наказывал! Хотелось бы узнать мнение общественномти!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цели некоторых админов вменяется наладить нормальную работу серверов без админов посредством отслеживания игры "без админов" :)
|
Цитата:
нуууу если не вы против то примите критику - это бесполезно)))) причины основные 3: 1) залетные. новенькие или просто прыгующие с сервака на сервак. 2) пофигисты. за частую им и присутствие админа - не аргумент. 3) изучить ники и уж темболее стимники всех админов не так трудно;))) а в данном случае - все ж его нужно было наказывать так как он мог спровоцировать конфликт - если не был уверен на сколько наказывать - поставил бы сутки - потм изменить можно. |
Отчаянный, критика принимается, но с мнением твоим не согласна. При Мишкине на контре всегда полный порядок и абсолютное уважение. Выявленные игроки - постоянные посетители.
Да, а пофигистов можно выловить и в другое время. |
Цитата:
есть другая сторона медали банить не во время нарушения а потом по скринам: игрок играет пусть нарушил, уходит с сервера. вы его баните потом - он не в курсе, адреса форума - не знает. есстественно обижается так как не поймет за что и про что его наказали. жалуются друзьям, те рассказывают друзьям своим уже те от других слышали уже что то подобное - итог подорванная репутация ресурса - будут считать самодурами. или еще чем похуже. |
Цитата:
если меня где-то банят, я вспоминаю, за какие косяки меня могли забанить и пустозвонить потом себе дороже - всплывет правда)) |
Извинения инквизитора были ложью. Это не было случайностью изначально (предыдущие логи это показывают). Более того, свежайшие логи показывают, что он продолжает хамить и материться.
Забанен. Пока перманентом, по техническим причинам. |
Я не продолжал хамить и материться, просмотрите все логи. Когда к тебе лезет человек не нормальной ориентации , то я не думаю что ты ему скажеш " Уйдите пожалуйста".
А если уж просмотреть ВСЕ логи после вчерашнего случая, то уж баньте всех игроков полигона! На серваке играет каждый день люди, на которых жалуются остальные игроки. Многие это подтвердят. Сегодня на серваке 2 раза приходил читак, который делал прострелы сквозь тсены хэдами. На это вы закрываете глаза, на малейший инцедент, вы сразу же все обратили внимание. И просмотрите логи все, раз я ДО этого матерился, то почитайте что пишут другие |
Цитата:
|
Видишь читака - пиши демку, без демки он ни разу не читак. А на тебя есть вещьдоки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Читер? Пишем демку, набрав в консоли после начала записи status, дабы можно было потом посмотреть, что это именно этот человек. Если есть претензии к работе админов - это тоже сюда. При мне все админы белые и пушистые. |
Тоже самое не возможно чисто физически при каждом подключении читера, писать демку. Так как читак часто перезаходит, а ты незная этого останавливаеш запись, и при записи демки, идут жуткие лаги. Претензии к админам? о нет, их нет. Есть 1 притензия. Мера наказания, как мне, так недавно и Чекатилле. Нас вы ловите, на других закрываете глаза
|
В общем, перманент так перманент, но извинялся я не для прикола
|
Может, не стоит перманент? Игрок вполне адекватный, командный... Играть с ним интересно.
|
Как видишь, ему все равно. Впрочем, Чак, можешь почитать раздел в правилах про поручительство. Перманент не за сам проступок, фактически, а за ложь..
Инквизитор, в 90% случаев демка показывает - человек просто хорошо играет. Поэтому банить по подозрению в читах я не могу. Равно как не баню никого за голословные обвинения в мате. Да, демка профессионального читера из области фантастики. Они не палятся. Но вы вполне можете нарваться не на читера, а на очень хорошего игрока классом выше всего виденного до этого вами. Твои логи я проверила после твоих извинений, увидела, что мат и оскорбление игроков были и до того. Что ж, ты сказал не совсем правду - это был не единственный случай. Но подумала, что теперь ты должен уже знать, что такие вещи наказуемы, и вообще никак не отреагировала. Сегодня захожу, и что вижу? Снова мат. А ведь тебя не забанили вообще после твоих извинений. И как мне относиться к твоим действиям? За мат даю неделю-две. А вот за попытку вешать мне лапшу на уши я очень обижаюсь. |
За сегодняйший мат? Я что-то не припоминаю, скиньте мне часть лога. Лапшу я не вешал, насчет бана мне не все равно, если бы было все равно, я бы тут не сидел.
Я человек, а у человека есть эмоции, которые он иногда не сдерживает. Я прошу разбанить меня, лапшы я никогда не вешал и не вешаю. Решайте админы P.S Это не подозрение в читах, ТАК не играют даже ребята из клана CBH и tGm |
На италии, например...
"ПИШИ ДЕМКУ А ПОТОМ...../ври, или болтай, в зависимости от контекста/" Кстати, что за непоследовательность, других за читы банить нужно сразу по подозрению, а тебя только после демки? Но это так, к бану отношения не имеет. У меня тоже есть эмоции. У меня их много. И банить одного из лучших игроков своего сервера удовольствия мне не доставляет. Тем более, что, как я понимаю, игрок клановый. Уйдешь ты, может уйти и весь клан.. Думаешь, мне от этого много радости? А про разбан, возможно Чак согласится за тебя поручительствовать. |
Цитата:
Поговорю с ним и подумаю. А пока ушел пить пифо :lol: Подо, завидуй :D |
незнаю повлияет ли это на решение, но я щитаю что можно обойтись без бана...я достаточно много времени играл с ним и кроме этого случая(тогда я тож на серваке был) я от него неприпомню ничего хуже чем ППЦ...
разбаньте его плиз...парень извинился, у него было плохое настроение...с кем небывает? |
Я тоже обеим руками за Инквизитора))Вполне адекватный парень,но когда обзывают читером(это пример),хотя каким ты не являешься,я лично,как думаю и любой другой,очень сильно злюсь и могу со злости выругаться....Ладно,что уж там,все на полигоне шпарят через каждое слово мат...Толкьо Инквизитор правильно сказал-почему ловят именно меня и его??Лично моё мнение-некоторые админы играют хуже как его,так и меня...И просто очень злятся когда их убивают 10-ый раз подрят в голову,они знают,что не читер,злятся,но заслеить не могут...Так мстят...Ну это лично моё мнение...
Админы,я конечно не буду этого делать,но еслибы я посидел 2 часа на Полигоне,наделал бы скринов с матом,который намного хлеще Инка,в котором присутствуют оскарбления,то Полигон был бы всё время пустой...Кстати,в правилах сказано,что оскорблять игрока нельзя,а многие пишут в адрес кого-то нуб при админе...Я крнечно незнаю,поэтому спрашиваю-за это банят? |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:20. |