Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Снемите БАН плиз. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6925)

[x_X]ResiveR 22.04.2009 16:35

Снемите БАН плиз.

Мы с сокланом просто прикалывались(т.е проверяли одну фишку но ее нет на демке, если бы видели то бан бы может и не дали бы), и не думали что все это так обернется, если бы нам в тот момент игроки  сказали или в чате что-нибудь написали, что мы мешаем игровому процессу мы бы приняли эток сведению и не стали бы так делать.Прошу снять бан досрочно мне и соклану, тем более что это первый бан.

Таёжник.rus 22.04.2009 16:43

Первый бан... Особенно у Боба... (http://www.polygon4.net/player.page?...14565576&vp=pe)

[x_X]ResiveR 22.04.2009 17:16

Ладно, не первый бан... но ведь это уже было в прошлом.

Таёжник.rus 22.04.2009 17:27

:lol: Даешь всепрощение в народ?! :lol:

[x_X]ResiveR 22.04.2009 19:48

Конечно!

Пейте Дети Молоко 22.04.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 117189)
что мы мешаем игровому процессу

:nimagu: Неужели трудно понять, что ждать одного тебя 3 минуты, когда зомбак сидит на твоей на голове и все можно провернуть за несколько десятков секунд это помеха игровому процессу?
Цитата:

Мы с сокланом просто прикалывались(т.е проверяли одну фишку

Была проблема создать свой сервер на 2 места, чтобы проверить "фишку"?

Анк-пулеметчик 23.04.2009 00:08

Цитата:

Мы с сокланом просто прикалывались(т.е проверяли одну фишку но ее нет на демке, если бы видели то бан бы может и не дали бы)

Мы люди честные и хорошие, верим на слово.

Почему бы вам не описать вашу безобидную "фишку"? :bo_ochki:

NightDeagle.rus 23.04.2009 15:43

Цитата:

Мы с сокланом просто прикалывались(т.е проверяли одну фишку но ее нет на демке, если бы видели то бан бы может и не дали бы), и не думали что все это так обернется, если бы нам в тот момент игроки  сказали или в чате что-нибудь написали, что мы мешаем игровому процессу мы бы приняли эток сведению и не стали бы так делать.Прошу снять бан досрочно мне и соклану, тем более что это первый бан.

Интересно какая же фишка это была? Посидеть и посмотреть забанят ли тебя или нет?!(Ну какую ещё фишку делать на голове у противника?)
А врать не хорошо про баны. :xD2:

[x_X]ResiveR 23.04.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 117261)
Мы люди честные и хорошие, верим на слово.

Почему бы вам не описать вашу безобидную "фишку"? :bo_ochki:

Вот в чем она заключалась (все ясно и просто, как два пальца об ....),
мы проверяли можно ли с плаката, выстрелом закинуть зомби на соседний дом, оказывается можно.... там все равно людей небыло вот и проверяли (мой соклан в тот момент на демке просто ждал выстрела
и никого не блочил, я стрельнул тока секунд через 15 т.к отстреливал
остальных зомбии раньше не мог, иначе бы меня скушали) но самого выстрела на demo нет.

HAM$ter 23.04.2009 18:59

Закинуть можно. И еще как:girl_haha:

Пейте Дети Молоко 23.04.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 117293)
мы проверяли можно ли с плаката, выстрелом закинуть зомби на соседний дом, оказывается можно

Лапшу то на уши не вешай... Ты не первый раз играл на сити_17 и прекрасно видел, что туда можно закинуть. Да и сам туда закидывал, делая подставы для сидящих на той крыше

[x_X]ResiveR 23.04.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Vsk (Сообщение 117315)
Лапшу то на уши не вешай... Ты не первый раз играл на сити_17 и прекрасно видел, что туда можно закинуть. Да и сам туда закидывал, делая подставы для сидящих на той крыше

1) Я никого не подставлял (если не согласен предьяви demo, а без доказательств это просто твой флуд и клевета).
2) Я играл на сити 17, но не видел чтобы закидывали зомбака с крыши на крышу(ну не повезло мне это лицезреть...вот и решил проверить)
+
Vsk может хватит уже под меня капать, за тобой тоже грешков не мало.

Пейте Дети Молоко 23.04.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 117319)
Vsk может хватит уже под меня капать, за тобой тоже грешков не мало.

Да кто капает-то)) Просто говори прямо,что да-была неспортивка и все.. Чего тут комедию-то ломать :JC_see_stars:
Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 117319)
за тобой тоже грешков не мало.

были и что? Отсидел положенный срок, прочитал правила и играю без проблем :on_the_quiet:

[x_X]ResiveR 23.04.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Vsk (Сообщение 117323)
Да кто капает-то)) Просто говори прямо,что да-была неспортивка и все.. Чего тут комедию-то ломать :JC_see_stars:

были и что? Отсидел положенный срок, прочитал правила и играю без проблем :on_the_quiet:

"По твоему неспортивка-это проверять слабые и сильные стороны карты"
я с тобой не согласен в этом, и более того возмущен.
Благодаря тебе, я не за что получил бан на 14 дней.
И еще совет записываеш demo, так пиши всю картину целиком, а не отрывок.(ведь ты же видел как, я его кидал на крышу)
Про меня говорил, что я подставляю народ и т.д,а сам меня и соклана то и подставил под бан.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Vsk (Сообщение 117323)

Так держать, стучать дальше.

Монах 23.04.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 117328)
"По твоему неспортивка-это проверять слабые и сильные стороны карты"
я с тобой не согласен в этом, и более того возмущен.
И еще совет записываеш demo, так пиши всю картину целиком, а не отрывок.(ведь ты же видел как, я его кидал на крышу)
Про меня говорил, что я подставляю народ и т.д,а сам меня и соклана то и подставил под бан.

Так держать, стучать дальше.

Твои проверки привели тебя к неспортивному поведению. Мог бы предупредить остальных что вы там че-то проверяете.

HAM$ter 23.04.2009 23:33

Не обязательно стучать. Просто придерживаться правил.

Пейте Дети Молоко 23.04.2009 23:34

Цитата:

Про меня говорил, что я подставляю народ и т.д

Ну про подставу было наверно громко сказано, но все-таки.. Пару раз я точно помню,что именно тобой были отправлены зомби на другую крышу...
Цитата:

Ты получил бан за нарушение правил,об этом тебе говорила уже администрация портала.
Цитата:

Так держать, стучать дальше

Создать тему, приложив демо и ID нарушителей-это не есть стучать,а помощь в соблюдении порядка, пока админы на сервере отсутствуют

[x_X]ResiveR 23.04.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Vsk (Сообщение 117333)
Ну про подставу было наверно громко сказано, но все-таки.. Пару раз я точно помню,что именно тобой были отправлены зомби на другую крышу...

Ты получил бан за нарушение правил,об этом тебе говорила уже администрация портала.

Создать тему, приложив демо и ID нарушителей-это не есть стучать,а помощь в соблюдении порядка, пока админы на сервере отсутствуют

У нас разные взгляды на действительность... ну да ладно каждому свое.

HAM$ter 23.04.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 117337)
У нас разные взгляды на действительность... ну да ладно каждому свое.

А где же твой стим для разбана..
Не вижу. Чтож может завтра поищу.
и еще, а не тебя ли разбанивали дня три назад?

[x_X]ResiveR 24.04.2009 12:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 117338)
А где же твой стим для разбана..
Не вижу. Чтож может завтра поищу.
и еще, а не тебя ли разбанивали дня три назад?

3 дня назад...хм...это было бы неплохо, но к сожалению пока только это...

[x_X]ResiveR 24.04.2009 12:11

Steam ID наши.
steam_0:1:17173048
steam_0:1:14565576

BouH 24.04.2009 12:50

Товарищ, ты можешь понять, что разбан мог бы быть только в случае признания и осознания вины? А сейчас уж посиди до конца апреля. А лучше свежим воздухом подыши, а то от зомби только спёртый запах.

[x_X]ResiveR 24.04.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 117382)
Товарищ, ты можешь понять, что разбан мог бы быть только в случае признания и осознания вины? А сейчас уж посиди до конца апреля. А лучше свежим воздухом подыши, а то от зомби только спёртый запах.

Нашей вины там нету, нас просто подставили.

BouH 24.04.2009 13:14

Вот о чём я и говорю. Вместо того, чтобы повести себя как мужчины - нелепые оправдания.

[x_X]ResiveR 24.04.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 117387)
Вот о чём я и говорю. Вместо того, чтобы повести себя как мужчины - нелепые оправдания.

По вашему повести себя как мужчина- соглашаться со всем и вся если, твоей вины тут нету.

BouH 24.04.2009 13:19

Ты и твой друг нарушили правила, о чём тебе неоднократно говорили. Если ты этого не можешь понять, ты не становишься автоматически невиновным.

[x_X]ResiveR 24.04.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 117387)

Это не оправдания, я пытаюсь объяснить что неспортивки с нашей стороны небыло.
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 117389)
Ты и твой друг нарушили правила, о чём тебе неоднократно говорили. Если ты этого не можешь понять, ты не становишься автоматически невиновным.

Я все прекрасно понимаю, и понимаю что нам дали бан на 2 недели
за подставную demo на нас.

BouH 24.04.2009 13:32

О да, вас заставили туда залезть, заставили зомби сидеть на твоей голове, заставили его не есть тебя, а тебя не стрелять в него. А потом сняли это на демку и приписали вам всё это, как будто вы делали всё по своей воли. Но нет, нет! На вас смотрело дуло револьвера!

[x_X]ResiveR 24.04.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 117392)
О да, вас заставили туда залезть, заставили зомби сидеть на твоей голове, заставили его не есть тебя, а тебя не стрелять в него. А потом сняли это на демку и приписали вам всё это, как будто вы делали всё по своей воли. Но нет, нет! На вас смотрело дуло револьвера!

Я объяснял в этой теме почему так сидели(проверяли можно ли закинуть зомби с крыши на крышу)

ioan-velikii 24.04.2009 13:50

хм... :)

BouH 24.04.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 117393)
Я объяснял в этой теме почему так сидели(проверяли можно ли закинуть зомби с крыши на крышу)

Проверяйте в свободное от нашего сервера время. Которого у вас сейчас навалом.

[x_X]ResiveR 28.04.2009 14:27

Так как на счет разбана то?

Бо 28.04.2009 14:48

а разве не очевидно?

NightDeagle.rus 28.04.2009 15:07

Да у тебя он скоро сам снимется.

BouH 28.04.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 117760)
Так как на счет разбана то?

Два дня осталось. Неужели строительный лом в одном месте расколился до бела?

[x_X]ResiveR 06.05.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 117773)
Два дня осталось. Неужели строительный лом в одном месте расколился до бела?

Дело не в ломе.
Хоть у нас бан уже истек, я всеравно несогласен с баном на меня и соклана (так как это была не неспортивка, а подстава на нас того чела, который написал демо(взможно это были личные счеты), ведь на демо показан только отрывок т.е когда я еще готовился к выстрелу и походу отстреливал зомби).
Жду реабилитации от администрации.
И прошу наказать того чела, который нас несправедливо подставил
т.е настучал.
спс.

Бо 06.05.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 118839)
Дело не в ломе.
Хоть у нас бан уже истек, я всеравно несогласен с баном на меня и соклана (так как это была не неспортивка, а подстава на нас того чела, который написал демо(взможно это были личные счеты), ведь на демо показан только отрывок т.е когда я еще готовился к выстрелу и походу отстреливал зомби).
Жду реабилитации от администрации.
И прошу наказать того чела, который нас несправедливо подставил
т.е настучал.
спс.

в мемориз!

BouH 07.05.2009 00:40

Реабелитации ждёшь? Ок, мы уже едем :girl_hospital:

[x_X]ResiveR 11.05.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 118848)
Реабелитации ждёшь? Ок, мы уже едем :girl_hospital:

Я имел в виду, признание администрацией "подставного" демо, и незаконно принятого бана.

HAM$ter 11.05.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 119242)
Я имел в виду, признание администрацией "подставного" демо, и незаконно принятого бана.

Отличное демо. Краткое и понятное. (учитывая, что человек секунд 20 потратил на начало демки и на то, что ей предшествовало...)
Мнение большинства тебе донесли...
Учти его на будущее:ok:

Часовой пояс GMT +5, время: 10:37.