![]() |
Снемите БАН плиз.
Мы с сокланом просто прикалывались(т.е проверяли одну фишку но ее нет на демке, если бы видели то бан бы может и не дали бы), и не думали что все это так обернется, если бы нам в тот момент игроки сказали или в чате что-нибудь написали, что мы мешаем игровому процессу мы бы приняли эток сведению и не стали бы так делать.Прошу снять бан досрочно мне и соклану, тем более что это первый бан.
|
Первый бан... Особенно у Боба... (http://www.polygon4.net/player.page?...14565576&vp=pe)
|
Ладно, не первый бан... но ведь это уже было в прошлом.
|
:lol: Даешь всепрощение в народ?! :lol:
|
Конечно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему бы вам не описать вашу безобидную "фишку"? :bo_ochki: |
Цитата:
А врать не хорошо про баны. :xD2: |
Цитата:
мы проверяли можно ли с плаката, выстрелом закинуть зомби на соседний дом, оказывается можно.... там все равно людей небыло вот и проверяли (мой соклан в тот момент на демке просто ждал выстрела и никого не блочил, я стрельнул тока секунд через 15 т.к отстреливал остальных зомбии раньше не мог, иначе бы меня скушали) но самого выстрела на demo нет. |
Закинуть можно. И еще как:girl_haha:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Я играл на сити 17, но не видел чтобы закидывали зомбака с крыши на крышу(ну не повезло мне это лицезреть...вот и решил проверить) + Vsk может хватит уже под меня капать, за тобой тоже грешков не мало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я с тобой не согласен в этом, и более того возмущен. Благодаря тебе, я не за что получил бан на 14 дней. И еще совет записываеш demo, так пиши всю картину целиком, а не отрывок.(ведь ты же видел как, я его кидал на крышу) Про меня говорил, что я подставляю народ и т.д,а сам меня и соклана то и подставил под бан. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не обязательно стучать. Просто придерживаться правил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу. Чтож может завтра поищу. и еще, а не тебя ли разбанивали дня три назад? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Steam ID наши.
steam_0:1:17173048 steam_0:1:14565576 |
Товарищ, ты можешь понять, что разбан мог бы быть только в случае признания и осознания вины? А сейчас уж посиди до конца апреля. А лучше свежим воздухом подыши, а то от зомби только спёртый запах.
|
Цитата:
|
Вот о чём я и говорю. Вместо того, чтобы повести себя как мужчины - нелепые оправдания.
|
Цитата:
|
Ты и твой друг нарушили правила, о чём тебе неоднократно говорили. Если ты этого не можешь понять, ты не становишься автоматически невиновным.
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
за подставную demo на нас. |
О да, вас заставили туда залезть, заставили зомби сидеть на твоей голове, заставили его не есть тебя, а тебя не стрелять в него. А потом сняли это на демку и приписали вам всё это, как будто вы делали всё по своей воли. Но нет, нет! На вас смотрело дуло револьвера!
|
Цитата:
|
хм... :)
|
Цитата:
|
Так как на счет разбана то?
|
а разве не очевидно?
|
Да у тебя он скоро сам снимется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть у нас бан уже истек, я всеравно несогласен с баном на меня и соклана (так как это была не неспортивка, а подстава на нас того чела, который написал демо(взможно это были личные счеты), ведь на демо показан только отрывок т.е когда я еще готовился к выстрелу и походу отстреливал зомби). Жду реабилитации от администрации. И прошу наказать того чела, который нас несправедливо подставил т.е настучал. спс. |
Цитата:
|
Реабелитации ждёшь? Ок, мы уже едем :girl_hospital:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мнение большинства тебе донесли... Учти его на будущее:ok: |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:37. |