![]() |
zm_little_city_v7_roy
Название: zm_little_city_v7_roy
Редактор карты: Roy Изменения: карта масштабно переделана , нычки "подвал" и "под лестницей" теперь можно взять :) , размер карты стал больше.. Скриншоты: Карта: скачать |
ставили. Не прижилась.
|
Цитата:
ЗЫ: До сих пор не могу ее найти. |
жалко( может ещё раз попробовать :thinking:
просто уже надоел цикл карт, который повторяется каждый день и большинство карт не ставятся вобще (( |
я за эту карту, досих не пойму-почему её убрали!?:dontknow:
зы:А опрос хде!?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясню, почему убрали... В этой карте присутствует небольшой пульт по управлению сервером. Среди его возможностей есть смена rcon-пароля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит можно поставить?
|
Цитата:
|
да сдался тебе этот ларёк :)
и без него мест полно)) |
Ставим однозначно!:smile:
|
Сделайте голосование...:JC_see_stars:
Я За |
Голосования не будет, в нем нет смысла.
|
Значит ставим?:smile:
|
Цитата:
|
Нет смысла, так как карту уже ставили и пробовали (для любителей аргумента "Полигон создан для экспериментов!"). После опроса игроков на сервере было решено вернуть шестую версию данной карты, которую вы можете играть и лицезреть до сих пор.
|
Этой карты не было на сервере,а убрали ту карту(не роя),потому что там была комнатка,а эта версия роя,её можно ставить на сервер...:victory:
|
1) Для установки более новой версии карты на сервер голосование не нужно.
2) Устанавливать с заменой старой версии или нет решает супервизор, ответственный за данный раздел. 3) Я пока думаю по поводу установки данной карты на сервер. P.S.: Прошу Летала и Хомяка не трогать пока эту карту. |
Цитата:
|
у меня ещё карт 10 валяется интересных, тока лень темы делать) жарко)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так что будем ставить?
|
Цитата:
|
тока старую лучше оставить
|
Карту не смотрел, но, ИМХО, самая нормальная играбельная версия - v6... Не знаю почему, но мне так кажется... Хтя, возможно, я ошибаюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьфу... В понедельник буду дома, поставлю! Или пусть Летал поставит... Только старые не удалять из списков.
|
Цитата:
|
Ну и где карта!?
|
эмм... я капаюсь в стопках дисков и ищю...
|
у себя не нашел....но нашел откуда качал))fpsbanana
|
Карта добавлена на 4-й сервер.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:37. |