![]() |
"S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"
Дамы и господа, могу поздравить с очередным адд-он'ом, который (предположительно) грядёт к нам в сентябре месяце. Разрабы обещают несколько новых "плюшек" (хотя, по некоторой информации, многие из них уже открыты модами) и много новых впечатлений. Информация взята с сайта AG.RU:
Цитата:
Также можно ознакомиться с двумя скриншотами из игры. Также, если я правильно понял, то с дополнительными скриншотами и (те, кто понимают португальский) с комментариями можете ознакомиться здесь К сожалению, видео пока не намечается, но как только оно появится, мы обязательно вас оповестим. Вопрос один: будем ждать или просто возьмём на заметку (неважно, какую)? |
Что, очередной том Большой Советской Энциклопедии Багов?
Ооо, DoF добавили ^___^ Ну надо же! -----------добавлено----------- Там по португальской ссылке кстати есть на английском перевод превью из Gameplay'а, украинского, видимо, журнала. |
"покупать не буду. пусть Припять позовёт кого-нибудь другого." :<<:
|
Читал коменты с АМК форума, грят, что за такое время норм игру не сделать, что будут ждать АМК 2.0 для Теней и если купят, то для коллекции(кстати у мя такое же мнение)
Насчет кастрирования оригинала написано верно, а все допы взяты из модов!!! У меня ощущение, что это будет супер-шутер, и если ТЧ былы боле-мене похожи на ТОТ САМЫЙ СТАЛКЕР, то ЧН был из категории Стрелялка-квест, А Зов? |
Да ну весь S.T.A.L.K.E.R - просто тупая пародия на нормальную игру, прошёл и Тени Чернобыля и Чистое небо, только ради того чтобы было о чём поговорить на эту тему...и всё...
|
играл во все части сталкера,и никак не могу понять,как это игра хотбь что-то завоевывает,она для меня просто убога:(
|
Нужны моды и точка...сама игра никчемна, как и разрабы
|
Как бы не были хороши моды - это всего лишь разряд дефибрилятора в труп.
Не рассчитан s.t.a.l.k.e.r. на то о чем рассказывали до релиза. |
Вот блин подожду точно, меня прикололи игры и эту поиграем
|
|
мне понравился сталкер в принципе. А что такое тени Чернобыля и Чистое небо? Оф. аддоны? Иль моды какие? Извините, я просто в танке.
Так вот как написано про "Зов..." вроде интересно. И фриплэй тоже неплохо. Посмотрим, что выдадут. |
Первая игра называлась Тени чернобыля(Тени, ТЧ), Втотаря часть называется Чистое небо(офф. Аддон к теням, прогол, считаю, ИМХО, что это игра)
|
спасибо. просто я реально в танке :) Хоть и прошел тени чернобыля :)
|
боюсь грядет очередной шлакоблок, и знакомство сним только через трекеры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
злые вы какие то...:D
а я куплю |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Как бы превью :smile:
|
Цитата:
p.s. 1 раз - случайность, 2 раз - последовательность, 3 раз - закономерность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кто-нибудь из полигоновцев собирается записываться в первопроходцы? :girl_in_love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в бета тестеры запишусь, это сталкер и я куплю его в первой тысячи человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И немного подробностей: "Минимальные системные требования: Windows XP SP2; Pentium IV 2 ГГц/Athlon XP 2200+; 768 Мб оперативной памяти; 6 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 8.0 - совместимая видеокарта уровня GeForce 5700/Radeon 9600 с памятью 128 Мб; DirectX 9.0 - совместимая звуковая карта; Соединение с Интернет со скоростью 512 Кбит/с (для сетевой игры); для создания сервера - со скоростью 2 Мбит/с; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые системные требования: Windows Vista SP1/Windows 7; Intel Core 2 Duo E8300/Phenom II X 2550; 2 Гб оперативной памяти; 6 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0с - совместимая видеокарта уровня GeForce GTX 260/Radeon HD 4870 с памятью 1 Гб; DirectX 9.0 - совместимая звуковая карта; Соединение с Интернет со скоростью 512 Кбит/с (для сетевой игры); для создания сервера - со скоростью 2 Мбит/с; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь." |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:06. |