![]() |
(Обновить или Добавить)AntLion-JackJumper(Раса)
Мне показалась раса AntLion плоховата для 320 лвла...
Я поменял *немного* скилов: 1)Speed(Скорость)-Скорость. 2)Jaws(Челюсти)-Больше урона. 3)Strong blow(Сильный удар)-Выкидывает оружие игрока. 4)Size(Размер)-Невидимость. 5)Jump(Прыжки)-Длинные прыжки. 6)Gravity(Гравитация)-Гравитация. 7)Deadly Sting(Смеретльный укус)-Конфузит противника. 8)Pain(Боль)-Противник начинает гореть. 9)Immune Ultimates(Имунка)-Блокирует иммунитетные магии. 10)Hide in Grass(...)-Прыгает и прячеться. Изменено: Name-JackJumper |(ant) Мего Таракашко :smile: required level-500 :on_the_quiet: |
Эта раса не будет стоять на сервере. Она вносит слишком большой дисбаланс...
P.S.: У нас расы открываются с уровнями не потому, что они супер-пупер крутые... Просто должно быть желание развиваться в стремлении поиграть той или иной расой. |
:o жалко... Почему то я так и думал :girl_haha:
Цитата:
ЗЫ:Почему бы тогда не закрыть тему? |
В любом случае прошу убрать лимит на антлиона для фана.
|
Цитата:
|
Таёг,а если убрать всё лишнее и вот так:
1)Скорость. 2)Урон. 3)Противник загорается и теряет немного зрение. 4)Прыжки. 5)Прыгает и прячется. Цитата:
|
Дигл, поясни мне в подробностях действие 5-го скилла. И правильно ли я понял, что он является ультимейтом?
|
Цитата:
|
Лучше ульту от рапса
|
Да ну...Нужно разнообразие :P Тем более как муровей может заморозить?! :blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел как работает мой код) Думаю надо оставить... Зы:Это лучше чем моё 1 предложение?) |
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Тьфу,ошибка...Вот: Цитата:
|
Как я понял расу эту не обновят? Хотя Антлиону не помешала бы невидимость.
|
Да ну:tick:
Столько скиллов :o_O: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а если лонг-джамп добавить ему... Мне кажется, в таком виде как сейчас его убить не сможет лишь ребенок, потомучто окаменеет от страха увидев сие существо :smile::D
|
Цитата:
У него большие проценты скилов и ультимэйт не плохой) |
Почти все невидимки - джамперы.
Даже люди(с ультой) |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:46. |