![]() |
Не понял, почему забанили?
Здравствуйте уважаемые админы. Сегодня 14.05.2009, (по времени где то в 15:15) играя на 5 сервере Зомби Мод. Вдруг меня банят до 11 июня. Я сразу залез на форум, но ничего нету. Может объясните хотя бы за что забанен:blink:
|
Оформляй по-нормальному.
Объясним:coolio: |
Вот в чем вопрос, чего же тут не хватает?
|
За уважительную форму спасибо. =) но без steamid тут никак.
|
|
вот нафлудили :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Забанил за пропоганду.Просил своих teammate'ов прыгать на лифте на людей. Демо смотреть с 10000 tick'a. |
Ну, может я нуб, но SteamID не знаю свой:thinking:
Ник: ¤WinnRace¤ VoŘoN ПТЫЦ STEAM ID: не знаю Сервер: Zombi Mod Escape Дата и время: 14.05.2009, где-то в 15:15 |
STEAM_0:1:13649664
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сможешь до июля готовиться, молодец :D
|
ну до 11 июня это жестко) Лан после экзщаменов зайду:nimagu:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, я жду ответа админов:smile:
|
А чего ты ждешь?Все и так ясно,что ты - в бане.Теперь тебе нужно сдать экзамен на знание правил пг.
|
Цитата:
|
Ворон, ты конечно хороший парень, но отмазы у тебя левые... Готовься к сессии и сдавай ее на хорошие оценки. Будем рады видеть на наших серверах после сдачи тобой летней экзаменационной сессии. Удачи на экзаменах.
|
Спасиб, вот только не сессия, а чертово ЕГЭ. Ну лан, после экзаменов зайду:place:
|
Цитата:
Если поймаешь)):lol: И русский учи ps deagle - предупреждения не забывай в воздух и чат выстреливать:coolio: |
Блин, так я ж под химерой был:xD2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Терпение, и еще раз терпение:selfshot: |
Цитата:
Кстати, без кика и без предупреждения. Сразу в бан |
http://forum.polygon4.net/announcement.php?f=48&a=2
Цитата:
|
Кстати, кто меня забанил?) Ни в чате, ни в микрофон никто не сказал, что все батенька-отыгрался:happy:
Тупо сразу бан где-то на 3 недели |
Цитата:
Кто наказал NightDeagle.rus Буду ждать следующего твоего прихода на сервер Успехов в подготовке и, естественно, в самой сдачи ЕГЭ!!! |
Цитата:
Цитата:
И в моё время,мне говорили,что предупреждение это,то что высвечивается зелёной рекламой... Цитата:
|
Не знал.......:thinking:
Поздравляю. :tick2: Короче садись за торрент, качай какую-нить ультрасовременную игру. поиграй и т.д. |
Цитата:
|
Последнее пострадавшему. :)
|
А не знал и поздравляю к каким сообщениям относятся?
Цитата:
|
Хватит вилять языками, хвостами и прочими крыльями.
¤WinnRace¤ VoŘoN ПТЫЦ усвоил урок, и ушел готовить их же (по странному стечению обстоятельств) тема закрыта |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:56. |