![]() |
Патриоты
Вложений: 1
патриоты такие патриоты
|
Цитата:
|
Не все грибы одинаково полезны.
|
убогий copy-демотиватор
|
Цитата:
|
Не совсем понимаю, к чему сия тема... Кто-нибудь пояснит?
|
собственно этот демотиватор -левый. Ну его в общем можно и в падение нравов подложить, с подобным текстом.
Тема - провокация, на бурление говн от квасопатриотов. Пока как-то не сладко, нету жыра. АГРОКОНТРОЛ!!!! |
Цитата:
|
Эти 3 месяца на полигоне,было скучно без таких людей как соло илья и фантоцыч))
А если по теме,а чего ты ждал от РФ 2009 года? Щас такой народ 18летний пошел,что не тольлко за свою девушку постоять не могут,а ваще ппц... Надо вооружацо по максималке и строить бункер,а то некому будет родину защищать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что в голове, не хватит для того, чтобы постоять за кого-то. По сути, если парень дрыщ, то будь он в голове хоть 150 раз отважный герой, готовый постоять за девушка и за Россию, на деле от него толку 0. А патриотизм есть как раз состояние души, но к сожалению - the room is fool of people who care... (оригинал мотиватора) |
Цитата:
Одно напрягает,когда пострелял надо звонить в ментуру и грить,мол я стрелял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
он мощный, но лёгкий:strong:
|
Если речь идет о ведении рукопашного боя, то тут вес не главное. Лучше записаться на какую-нибудь Бузу.
|
не в обиду Fraulein, девушки очень любят поговорить на тему "какой должен быть современный парень и что он должен для этого сделать", вот только в жизни всё несколько иначе и накаченные, нежные банкиры с чёрным поясом по каратэ и академическим образованием встречаются до обидного редко. Да и сами девушки частенко рассуждая об этом ни разу не были в спортзале и к 30 годам уже имеют расплывчатую фигуру и кучу вредных привычек (пивной алкоголизм, курение, пожирание плюшек на ночь).
зы но парень всё равно что то кому то должен... |
Цитата:
Наверное, из-за этого и сделаны разграничения по весовым категориям. |
Цитата:
|
сейчас кто быстрее добежал и дальше спрятался, тот и победил.
|
я конечно не специалист по зубодробильным делам, но чемпион по боям без правил
Федор Емельяненко весит 103 кг, да все там парни за центнер, так что не надо тут, что вес не решает. Или Валуев как боксёр олень оленем, но сцука огромный, до морды не допрыгнешь. |
Цитата:
Цитата:
Ты уж прости, но столь стереотипный взгяд мне попадался крайне редко. По своей глупости, данное высказывание сопоставимо с: "У тебя нет панталонов от PRADO и BMW x5 -> значит ты убогий неудачник" Цитата:
С каких это пор алкоголь стал ПОВЫШАТЬ уровень мышечной массы? Чем ты стрелять то собрался? м? Жопным (простите) орудием? Да и от кого ты собрался отстреливаться? От тёти Дуси с её пуделем? От Пьяного бомжа? От двух парней с твоего подъезда? Пойми простую вещь - если человек действительно намерен напасть он не будет ждать, спрашивать. Пока ты будешь доставать свой пугач, он (они) уже смекнут что к чему и либо дадут дёру, либо ты уже можешь раслабиться и получать удовльствие очнувшись(ли?) в больнице. Цитата:
PS: Системники и разрядники всегда были в фаворе. Вне зависимости от веса. -----------добавлено----------- Цитата:
Цитата:
Ну да, а ударить ногой в коленную чашечку или в пах это типо не для нас ;) Мы сторонники честной драки :D |
Цитата:
|
Цитата:
Бузу? Омг...ты насмотрелся Военной тайны? :D Чем тебе не нравится бокс или любая борьба? |
Цитата:
Если "выжить" является целью, то да. Только в стратегическом плане, бежать и прятаться - путь к поражению. Вон, фрацузы выжили во второй мировой - окупация фрации фактически без потерь обеспечила содержание 18 милионной! армии для немцев. Победили ли они в случае поражения России? Оч сомневаюсь.. А ведь по-началу были полны решимости.. даже войну объявили.. .. p.s. только не надо говорить, что "патриоты" не могут быть слабыми, а нужны "дубы". Наши деды были не геркулесами, а такими же пацанами.. Просто преодолевая нечеловеческие трудности, они становились крепче. Сегодня в этом вопросе больше решает железо и мозги. |
Цитата:
|
Цитата:
А так мне удалось убедить, что я бахну ща кирпичем и мне совсем ничего за это не будет)) А тем временем кирпич удерживать над головой одной рукой было все тяжелее и тяжелее))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие игрушки до добра не доводят. Особенно если больше понтов, чем представлений о там как и когда этой игрушкой пользоваться. |
Цитата:
Цитата:
|
Майя пишет в принципе правильные вещи, но не там. Это ангрифов надо спрашивать, они в быдлограде живут.
Я по своему раёну и в 15 лет по ночам спокойно ходил, а в марьино что-то как-то ссыкотно. :) |
|
По крайней мере знаю, как работает и как разбирается(неполная разборка). А вот стрелять, в отличие от некоторых одноклассников, мне не приходилось.
|
Цитата:
Прежде чем "ага"кать, пупсик, поинтересуйся у оппонента что он имел в виду. А раз ты так любишь людей тыкать носом, то давай ты мне найдёшь хоть одну фразу про "Военные действия в целом и глобальное понятие защиты Родины", "ага", пупсик?:coolio: Теперь, когда мы на одной волне ответь мне честно - во многих ли ты драках учавствовала? Посещала ли занятия по рукопашному бою или иным спортивным дисциплинам? Видела ли хоть один поединок в MixFight или Pride? Твои рассуждения базируются на каком либо опыте или это мысли из разряда "чем больше - тем лучше"? "Большие шкафы громче падают" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто недавно показывали там про бузу чета xD Подумал, что ты оттуда узнал) |
Судья, интересовалась уличными боями, при себе зеленый пояс по ушу - занималась 5 лет. В драках намеренно не учавствовала, только в соревнованиях, а в прошлом году попала в передрягу с другом.
Я про чем больше, тем лучше - не говорила, я сказала, что тощий парень не сможет постоять за себя и девушку. Фишка в том, что большинство русских современных парней чихать хотели на свою форму, ни спортом не занимаются, ни качаются. В лучшем случае в футбол гоняют во дворе. В той же Финляндии красивым и здоровым быть ТУПО модно, поэтому на парней там приятно смотреть, не смотря на то, что гопников и хачей в стране нет в принципе. |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:48. |