![]() |
Обо всем на свете
Подумал, что нужна такая тема, чтобы можно было не то чтобы пофлудить, а высказаться на отдаленные от всего темы. Выразить свою радость по-поводу сданного экзамена или повышения зарплаты...
Просто хотел спросить, как вам моя аватарка, а в какой теме это сделать, не догадался... :roll: |
Re:Обо всем на свете
хоРРошая аватарка бороды не хватает )
|
Уже недели две думаю начать такую тему... Хотела назвать "Поток сознания"... Не с чего было начать :).
А борода не нужна... Он молоденький еще. Не дед... Салага, наверное ;). |
А я матан сдать не могу... Вотъ.
|
А я снова вернулся из командировки. :)
|
А я забил на работу, и взял отпуск, завтра пойду елку покупать:D
Как собираетесь праздновать? рассказывайте |
Дома у телевизора... Скорее всегою
|
А я вчера забил на работу и теперь глаза болят. Вот. :(
|
а я, а я еще не знаю, скорее всего один со своей кошкой. Все уезжают на праздники в германию. Мне чего-то в лом туда ехать, может к знакомым в гости пойду, останавливает то что как потом обратно ехать за руль не сядешь, а в такси неприличные новогодние наценки. Эх помню раньше за бутылку водки куда угодно, правда это был автобус...
Вот. |
Сегодня экзамен ипо информатике, а уменя допуска нет. Сижу дома ((
|
Цитата:
|
Так его небось за читы и не допускают )
|
А мне вот вдруг стало интересно, что написано у Хапа на аватаре?
|
наверное камикадзе )
|
Цитата:
Дедукция? :wink: |
она самая )
|
Классно вчера с нашейлайф побегали... :D
|
Ага, наконец-то нашли тот баланс, когда мы хоть какое-то сопротивление им оказываем :)
|
Цитата:
Правда они хорошо уворачивались, так что общий счет конечно в их пользу. |
Ничего страшного. Первый блин всегода комом. Пусть даже в таком численном преимуществе )))
|
Да-а уж, опозорился я конкретно :oops: Но хотелось бы повторить, если пригласите, конечно :) |
Цитата:
|
Обо всем на свете
А я страдаю от того, что не поиграл, если что-то намечается а меня нет онлайн пишите смс-ку на сотовый, а?
В НГ собираюсь быть дома с семьёй, причём в этот НГ сильнее чем обычно, никого не хочу видеть. Первого-второго видно будет куда пойти иль кого пригласить. А вообще обычно к нам друзья без спроса ввлаиваются. Просто не дом, а проходной двор. |
Ой, Кос, ты со своим пингом по умолчанию не можешь опозориться...
|
УРА, камрады!! Я сдал линейку! Остался матан и физика, но это после нового года...
|
У мну завтра КСЕ :(
|
Что есть КСЕ?
Я еще напарюсь с матаном. У нас его ведет бабка, помешанная на коммунизме и вем, что с ним связано. Я ей даю правильно решенное задание, она: "ты не упростил исходное выражение, ты будешь неэкономным инженером, будешь транжирить ресурсы и т.д. я тебе не засчитаю, приходи в другой раз". По зомбатору какая-то безголосая девушка час назад пела аббу "dancing queen", так хреного, что захотелось скачать ее в оригинале. Накачал. Наслаждаюсь :) |
Цитата:
|
Качаю Depeche mode... Класс. Полная релаксация :)
|
:mrgreen:
|
Обо всем на свете
Гы, это я фотал, Сань а когда фоты будут?! Ну там про поезд, про Москву... Ну и СЪЕЗД, конечно =)
|
Обо всем на свете
Podo, а хто на фотках? У чела слева подозрительно знакомое лицо (в смысле знакомое не по фоткам, хотя я могу и ошибаться)
|
Я НГ с друзьями встречать буду (в Новгороде), хотя обычно встречал с семьей и друзьями семьи. В плане передвижения мне проще - почти все друзья раньше жили рядом( в пригороде) а теперь и на такси цены не кусаются, что б в центр города уехать главная проблемма - машину поймать, вызывать бесполезно:)
30-го за елкой пойду. Неблагодарное это занятие - надо успеть до темноты выбрать, а все елки как будто в Чернобыле росли, а потом их в наш лес пересадили. (с поезда - в лес за елкой:)) |
Обо всем на свете
Цитата:
Слева - направо. RAZGROM, ZZTop, Tarantul. В принципе, с других ракурсов фотки есть в разделе "Третий Съезд" |
ЕЕЕЕ, я получил допуск по матану. Дело за малым :D
|
ЫЫЫЫ!!! Я сдал КСЕ!!!
Three exams left! :D А фотки выложу как только переборю свою лень... Надеюсь, это случится скоро... |
|
Специально для Бормана, а также для анлимщиков и тех, кому не жалко трафика.
Приключения питерских представителей НЛ в Москве. http://www.rapidshare.ru/128595 |
Обо всем на свете
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!
ЗЫ: А мне вот сейчас на работу переться, в стрип бар, опять пьянство, опять девки (красивые) |
Первый пост в 2007 году :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:48. |