![]() |
Просьба исправить!
Прошу исправить у Human Alliance coldown с 10-ти секунд до 3-х как было раньше, а-то с 10-ю секундами раса потеряла свой смысл, так же я заметил, что затемнение экрана при ТП усилилось, прошу избавить нас от этой фигни, а то как телепортнёшься и нифига не видишь... Так же мне хотелось бы попросить убрать баг с расы Nade Master, чтобы он вообще не мог держать пушку в руках, только грены, флехи, дым ибо уже не как, так же, прошу исправить item > Helm of Clear View, он вообще перестал работать!!! Когда флехи летят, тебя даже с этим шлемом слепит по полной! Ещё я бы хотел, чтобы не было расы Lucky Strike, просто читерская раса, проще назвать её GOD...
З.Ы. Зарание спасибо... |
Цитата:
|
5 сек,затемнение 2 сек.
|
Мм...3 секунды, это норма, как и раньше было, оно ж не молния и ничё, а просто ТП, а затемнение лучше сделать такое, как делаешь ТП, тока смотришь не совсем вверх, ну как бы среднее затемнение как при всех Ультах других рас, а полное делать, ну это сложно играть будет...
|
3 секунды, это давало расе уйти в напряженный момент... а сейчас она бесполезна
|
Какой 3 и 5 секнуды,оставьте 10,а то вы сделаете из базовой расы-нечто и это нечто нельзя будет убить... :hysteric:
-----------добавлено----------- И если уж о том речь пошла,лучше добавьте новую расу с телепортом. Например Human Master Alliance или Teleporter.(Эти расы не вносят дисбаланс на сервер) -----------добавлено----------- Цитата:
Цитата:
|
Никаких 10 секунд!!!Об этом написано пост выше(wolf'a).Правильно говорит,раса с 10-секундной задержкой телепорта - бесполезна
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ок,умник
Допустим,карта дд2.За противников играет 7 человек. Ходят они,допустим: 2 длина, 2 Б, 2 центр, 1 зига.Так в любом случае,куда бы ты не пошёл,телепорт нужен в каждую секунду,т.к. карта сравнительно очень маленькая,противника можно увидеть в любую секунду,в любом месте, к тому же это вск мод(всякие mole,реинконрации у орков и т.п.)... Даже на той самой,большой мапе Hotbanana такой же случай Я не жму на ultimate как бот, но меня всё же не устраивает столь длительная задержка между телепортом у humana, и это предложение очень полезно |
1) 3 секунды у человека не будет, т.к. слишком жирно для вас.
2) Раса Human имеет ряд плюшек, кроме телепорта. 3) Чем же Lucky Strike является читерским? Он не дает вам делать полный закуп постоянно тыря деньги? Какой ужас... Как вы это переживаете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- З.Ы.Бесит когда предметы на картах прыгают, исправте чтоль это уже окончательно! ><" И что делать с затемнёнкой? Пусть будет полное затемнение или просто лёгкое туширование, например как у эльфа, тока чёрным цветом? Если полная затемнёнка, то прошу хотя бы 1,5 сек, ведь за 2 сек, он не сразу прозревает, а постепенно, т.е. это + сколько то ещё секунд.... |
Цитата:
|
Цитата:
Да! - не умею! И только по этой причине я выбираю ХУМАНА, чтобы телепортироваться,дабы убежать от противника...Ага!!! так зачем мне стрелять... если у хумана есть телепорт...ага...Вот и поддерживаю сию идею с уменьшением задержки ultimate!!!!! Конечно!!! Я вообще не понимаю, как ты живёшь с такими придираниями ко всему сказанному... На улице небось, бьют? |
тссссссс.....
|
Цитата:
Лаки страйк - раса, не особо популярная на сервере, так что ее трогать не надо. Хумана оставить так как есть, пусть 10 секунд будет, вот только черноту убрать немного. |
Цитата:
Цитата:
2)Кто не умеет стрелять берут knife расу,а не хумана чтобы потом просить 3 секунды cooldown'a. |
"Ещё я бы хотел, чтобы не было расы Lucky Strike, просто читерская раса, проще назвать её GOD..."
Это не раса.Это гепард. |
Цитата:
Живу я очень хорошо и с психикой у меня всё в норме... Меня не бьют,но у меня встречный вопрос может тебя бьют? или почему ты так реагируешь на всё... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Он не является не убиваемым. Просто надо учиться стрелять раньше противника 3) Стандартное время отката ульта для человека - 10 секунд. Не веришь? Скачай с официально сайта и посмотри. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таёжник, ты ж блин сам не играешь, а что-то ты возмущаешься постоянно, разве ты не должен делать так, чтобы игрокам было удобно и приятно играть? Так вот, мне с таким хуманом оч не удобно...:happy:
|
Цитата:
2) Я играю, когда есть желание и время. Но в мои обязанности входит контроль всех серверов контры и по возможности ДоДС'а... 3) Я никому ничего не должен ))) 4) Если тебе не удобно играть с таких хуманом, тебя на сервере никто не держит и даже могу предложить 3 варианта:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:47. |