![]() |
прошу забанить
Вложений: 1
никнейм максим явно ребёнок и рот у него не закрывался пока на него кто-то не рявкнул, хватило его после этого ровно на 5 минут.
посмотрите демку и решайте что с ним делать стим айди должен быть в чате демки это было 27.05.2009 около 23 часов |
блок лифта, мат микрофон, завуалированный мат микрофон, флуд микрофон, оскорбление игрока
|
|
Пушок еще должен был демку выложить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем по известной детской статье - за "флуд", за "блокирование лифтов", за невнимание к действиям оппонентов (ведь его так и схавали:girl_haha:) - M/-\X|M STEAM_0:1:5535233 70 дней :dontknow: |
Цитата:
|
нет слов:smile:
бан дали, а чего тему не закрыли? что бы флуда побольше было? |
Цитата:
Или, вдруг пушок захочет демку добавить:girl_haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
странный он какой-то:nimagu::happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте вообще вырубим чат сделаем чтоб все сквозь друг друга проходили насквозь?И небудет банов за мат за блоки? Вам лиж бы другому человеку нагадить хотя сами нечем не лучше. Есть такая штука как условный срок! Тока чет вы её не юзаете а сразу баните на "пол года". Скажите с кем играть ночью? Со своей тенью?
ЗЫ:Аля я |
То,что игроки не придерживаются правилам - их же проблема. У многих админов существует принцип предупреждения, после нарушения какого-либо правила --> у игроков появляется "дополнительный" шанс прочитать правила, после чего придерживаться им.Хотя бы в то время,когда админ на сервере.Ведь многие при отсутствии админа, начинают материться,блочить игроков и т.д.(всё это видно по темам "Прошу забанить")
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ больше нечего говорить небуду. С администрацией общаться -себя не уважать.Я вам про одно вы про другое. |
Есть такая акция - 70 дней малолетним флудерам(кажется так называется)
PS: Может хватит Тему Ресивера и Боба поднимать. У них бан уже давно прошел, а до сих пор вспоминают. ЗЗЫ: Насчет пустоты серверов - ты правл только насчет 2-3 серверов, которые уже год пустуют. |
Цитата:
|
народу ща не до кс)
|
Цитата:
Сроки банов у нас единые для всех. Их определяет специальная программа - "ХИМЕРА" (она у нас суровая и очень злопамятная). Все остальные наказания на усмотрение администрации. И поверь, эти оба случая, которые ты привел не показатель. Если человеку пофиг на тех, кто играет с ним на сервере, то и нам также пофиг на него. Раньше за подобное и перманет выписывали. Просто 5 раз банить человека за одно и тоже - никакого терпения не хватит. И предупреждаю тебя лично, про старый пункт правил нашего форума, за нарушение которого многим и тут слов сказать не дадут - "Оскорбление администрации" Троцкий, я всегда понимал твой настрой и тоже встаю на защиту обиженных, но большие папочки же все видят. И помнят.:thinking: |
Цитата:
-Они не помнили как следует закон и не соглашались со мной, так что пришлось смотреть по книге, а на это ушло много времени, и, когда они убедились, что я прав, а они ошибаются, - мальчик холодно, совсем не по-мальчишески улыбнулся, - они меня высекли за то, что я спорил со жрецами и ставил себя выше их.(с) -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше играть с одним нормальным человеком,чем с этим.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:17. |