Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как православный казак студента от чёрта спас (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7334)

Анк-пулеметчик 03.06.2009 01:02

Как православный казак студента от чёрта спас

Перейти на сайт

Pr@PoR 03.06.2009 11:43

Пипец. Анк ты что тут антисемитизм разводишь. Ты что не читал правила форума что ли? Или ксенофобия верх на разумом уже берет. Скоро к погромам призывать будешь?

Johnny 03.06.2009 14:19

мдам про вазелин как то нехорошо :happy:

fantozzi 03.06.2009 14:38

ссылка неверная.

там ютуб?

Pr@PoR 03.06.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 122376)
ссылка неверная.

там ютуб?

Да. Попробуй тут

fantozzi 03.06.2009 14:51

не.. на работе ютуб закрыт.

но вкратце, антисемитизм -плохо, ксенофобия- хорошо. :aga: погромы конечно нехорошо, но это следствие антинародных решений государства.

khap 03.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122364)
Пипец. Анк ты что тут антисемитизм разводишь. Ты что не читал правила форума что ли? Или ксенофобия верх на разумом уже берет. Скоро к погромам призывать будешь?

А при чем тут антисемитизм?

Pr@PoR 03.06.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 122382)
А при чем тут антисемитизм?

Саша сюжет очень прост.
Дьявол - еврей (музыка и акцент).
Договор- юриспруденция, либерализм, верховенство закона.
Образование/студент - еврейская выдумка, интеллегенция. Засталяющая мучаться вопросами что делать как быть.
Казак/русский народ - просто православный мужик, без образования, которому достаточно веры и своего слова, что бы убить зло в виде еврейскх штучек и спасти заблудшую в еврейских ловушках душу интеллегента.

Типично черносотинский/неофашисткий ролик, правда сделаный тонко и по уму.

khap 03.06.2009 15:31

ну под это дело можно подвести много чего. Я лично не вижу тут ничего такого что стоило бы запрещать.

Pr@PoR 03.06.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 122385)
ну под это дело можно подвести много чего. Я лично не вижу тут ничего такого что стоило бы запрещать.

Жаль что не видишь :sorry:
А о чем по твоему этот ролик?

khap 03.06.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122386)
Жаль что не видишь :sorry:
А о чем по твоему этот ролик?

о студенческом раздолбайстве, трезвом взгляде на открывшуюся ситуацию, силу договора, важность данного слова, пренебрежение деталями исполнения слова, жадности.

Pr@PoR 03.06.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 122388)
о студенческом раздолбайстве, трезвом взгляде на открывшуюся ситуацию, силу договора, важность данного слова, пренебрежение деталями исполнения слова, жадности.

А пристутсвие трех персонажей имено с такими характеристиками чем ты объяснишь?

MORGAN 03.06.2009 16:23

Таааа... Таки що ви там говоорите Абрам Самуилыч?
Ми гусские люююди - своих нэ обманиваем. У нас на привозе таких студентов тьма стоит и все шлимазолы, дормоеды так и думают своговать мою кашшшерную колбасу (кстатии попробуйте какой запах)

khap 03.06.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122390)
А пристутсвие трех персонажей имено с такими характеристиками чем ты объяснишь?

ничем. если во всем искать символизм семитизма, то его легко можно найти хоть в палке колбасы :) нужно быть проще и не пугаться собственной тени.

Pr@PoR 03.06.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 122392)
ничем. если во всем искать символизм семитизма, то его легко можно найти хоть в палке колбасы :) нужно быть проще и не пугаться собственной тени.

ОК. Хорошо бы прикрутить опросник к этому топику
Вы считаете:
1. Тут есть проявление антисиметизма.
2. Тут нет проявления антисиметизма.

Если возможно конечно.

Ну и подождем что скажет автор топика.

Colorado 03.06.2009 16:42

Done.

7 символов

merhy 03.06.2009 16:43

Юр, а какую музыку там надо было поставить? Это как бе обратная сторона медали, раз богомизбранный народ, ну так и от обратной стороны нефик открещиваться:nimagu:

Pr@PoR 03.06.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 122396)
Юр, а какую музыку там надо было поставить? Это как бе обратная сторона медали, раз богомизбранный народ, ну так и от обратной стороны нефик открещиваться:nimagu:

Дима. "Богоизбраность" этого народа совсем в другом, если она вообще существует. Это тут не причем. Ты ответь на вопрос в опроснике.

merhy 03.06.2009 16:52

ниодин мне не подходит. как мне кажется здесь есть намеки, но не такие чтобы говорить о проявлениях антисемитизма. автор конечно не любит евреев, но делает это очень завуалированно :)

ну так какую музыку надо было ставить? :D

Pr@PoR 03.06.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 122398)
ниодин мне не подходит. как мне кажется здесь есть намеки, но не такие чтобы говорить о проявлениях антисемитизма. автор конечно не любит евреев, но делает это очень завуалированно :)

Ай молодца. Ставлю 5. Садись.

Colorado 03.06.2009 16:54

Цитата:

Бери третий, не ошибешься :)

Шоколадный заяц 03.06.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122384)
Саша сюжет очень прост.
Дьявол - еврей (музыка и акцент).
Договор- юриспруденция, либерализм, верховенство закона.
Образование/студент - еврейская выдумка, интеллегенция. Засталяющая мучаться вопросами что делать как быть.
Казак/русский народ - просто православный мужик, без образования, которому достаточно веры и своего слова, что бы убить зло в виде еврейскх штучек и спасти заблудшую в еврейских ловушках душу интеллегента.

Типично черносотинский/неофашисткий ролик, правда сделаный тонко и по уму.

Ха-ха-ха, надо, что бы все с одинаковым есрейским акцентом говорили - и дьявол, и студент, и.. казак.)))) :girl_haha: вот смеху-то было бы.
а музыку поставить - "прощание славянки" и объявить ролик антирусским))))
Не забывайте, что сказки про то, как русский солдат чертей обманывал, придумали до холокоста. (или сказки о холокосте)
Ах, бедные обиженные евреи, и тут то их обидели..
Я понял! надо, что б казак дьяволу помог! И все бы сраслось))
А скажите, есть в каком-нибуть народе сказки о том, как Еврей не жалея себя или не в угоду себе что-нибуть хорошее сделал?
А от какого народа, кроме евреев, вы ждете только подлянки или крайне не выгодных условий в чем-либо? Кто еще может "гладко стелет, да жестко спится"?
А кого можно еще определить в дьяволы, кроме евреев? Ну хоть 1 нацию или народность.

Pr@PoR 03.06.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 122401)
Ха-ха-ха, надо, что бы все с одинаковым есрейским акцентом говорили - и дьявол, и студент, и.. казак.)))) :girl_haha: вот смеху-то было бы.
Не забывайте, что сказки про то, как русский солдат чертей обманывал, придумали до холокоста. (или сказки о холокосте)
А скажите, есть в каком-нибуть народе сказки о том, как Еврей не жалея себя или не в угоду себе что-нибуть хорошее сделал?
А от какого народа, кроме евреев, вы ждете только подлянки или крайне не выгодных условий в чем-либо? Кто еще может "гладко стелет, да жестко спится"?
А кого можно еще определить в дьяволы, кроме евреев? Ну хоть 1 нацию или народность.

То есть в ролике есть антисемитизм? И по делу? Так?

MORGAN 03.06.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 122401)

Ну можно армян так же прикрутить....

Шоколадный заяц 03.06.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122402)
То есть в ролике есть антисемитизм? И по делу? Так?

ни капли!
авторская работа, взгляд на жизнь.
Студент, раздолбай и дурачек, кстати, чей он был? Чех?Или русский? Ты, правда к евреям его приписал :eyes: Говорил-то по-русски! Значит русофобия что-ли?
Как ты там в своем посте отписался:
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122384)

это завуалированная русофобия: тупой, ленивый русский?
А что это ты, кстати, не взъелся на русофобию?
почему из 3-х персонажей, только "намек на Еврея" стоит защищать от завуалированных угроз?
Ты сам чьих будешь то?
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от MORGAN (Сообщение 122403)

хех, не подумал)) у меня к ним положительное отношение - в классе девченка была из "их" и с братом ее в хороших отношениях.))
-----------добавлено-----------
Цитата:

ну так какую музыку надо было ставить? :D

я вот про музыку тоже никак ответа не дождусь.
Скажи Мерфи, а нет ли тут глубоко завуалированной русофобии - ленивый, безграмотный русский. Как образ русских людей,а?

so1o 03.06.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 122392)
...палке колбасы

да что вы тут антисемитизм-то развели, в самом деле!

Colorado 03.06.2009 17:59

Анк-пулеметчик 03.06.2009 18:33

:bo_D::bo_D::bo_D:

Прапор, некоторые умельцы умудряются найти расизм в рекламе молока (а именно отмывке быка от черных пятен прув), куда уж там - картавящим Мефистовелям. :bo_smoke:

fantozzi 03.06.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от MORGAN (Сообщение 122403)

Во!

Качели амалека. А страдают те, на ком качаются.

Илья 03.06.2009 19:40

У меня одного создалось впечатление, что у Прапора девичья фамилия была "Розенфельд"?

Pr@PoR 03.06.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 122416)
У меня одного создалось впечатление, что у Прапора девичья фамилия была "Розенфельд"?

Дружок если бы ты знал мою девичью фамилию, ты б уже в ногах валялся с предложением руки и сердца.
ЗЫ. Кстати Прага тоже не просто так. :aga:
И год 1913
И фамилия студента.

MORGAN 03.06.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 122415)
Во!

Качели амалека. А страдают те, на ком качаются.

Любви нет ! Любовь придумали армяне, что бы денег не платить.

Шоколадный заяц 03.06.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122418)
Дружок если бы ты знал мою девичью фамилию, ты б уже в ногах валялся с предложением руки и сердца.
ЗЫ. Кстати Прага тоже не просто так. :aga:
И год 1913
И фамилия студента.

жаль, что тупые, безграмотные русские не поймут))

Warchun 03.06.2009 22:13

Не понимаю - о чем тут можно спорить? Аффтор данной темы вовсе не скрывает своих взглядов. Сложно поверить, что он пытался всех сказочкой развлечь.
Аня, так нельзя. Такие намеки недостойны представителя стержневой нации, да еще и православного. Оставь это евреям. Нужно резать правду-матку и открывать людЯм глаза на мир. Тем более, что предоставившие трибуну не возражают.
Так что есть пожелание: "Афтор, пиши исчо про унтерменшей и (как там было? а...) острые предметы". Нечего тут намёкивать, а то у меня пейсы топорщатся.

Анк-пулеметчик 03.06.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Warchun (Сообщение 122425)
Не понимаю - о чем тут можно спорить? Аффтор данной темы вовсе не скрывает своих взглядов. Сложно поверить, что он пытался всех сказочкой развлечь.

Верить, нет - твое право.
Цитата:

Сообщение от Warchun (Сообщение 122425)
Аня, так нельзя. Такие намеки недостойны представителя стержневой нации, да еще и православного. Оставь это евреям. Нужно резать правду-матку и открывать людЯм глаза на мир. Тем более, что предоставившие трибуну не возражают.
Так что есть пожелание: "Афтор, пиши исчо про унтерменшей и (как там было? а...) острые предметы". Нечего тут намёкивать, а то у меня пейсы топорщатся.

Мое мнение - именно мое мнение. Другим людям не навязывается и в приказном порядке не исполняется. Абсолютное большинство членов сообщества взрослые, сформировавшиеся люди; у всех свои взгляды, переубеждать кого-то - зачем?

p.s. Одна единственная простая сказка, 4 страницы флейма. :bo_D:

Warchun 03.06.2009 22:30

Налицо еврейская провокация. Это явно их стиль. Гадко, очень гадко. Не дають людЯм жить спокойно!

khap 03.06.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Warchun (Сообщение 122429)
Налицо еврейская провокация. Это явно их стиль. Гадко, очень гадко. Не дають людЯм жить спокойно!

я что-то не понял. То антисемитские сообщения, то семитские. Вы определитесь уж с кем вы.

so1o 03.06.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Warchun (Сообщение 122429)

http://img189.imageshack.us/img189/5...ezheshekel.jpg
Мой дор'огой Мойша! Зойчем же ви рассказиваете этим р'усским свиньям все дьетали наш'его плана, а? Ми же дор'овор'ились, никакой ог'ласки!

khap 03.06.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 122435)
http://img189.imageshack.us/img189/5...ezheshekel.jpg
Мой дор'огой Мойша! Зойчем же ви рассказиваете этим р'усским свиньям все дьетали наш'его плана, а? Ми же дор'овор'ились, никакой ог'ласки!

не стоит доводить тему до того состояния, которое кому-то хотелось увидеть в ней

so1o 04.06.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 122436)
не стоит доводить тему до того состояния, которое кому-то хотелось увидеть в ней

это была типа ирония. потому что совсем уж бред какой-то творится. под видео можно подвести практически любую национальность и расу (черно-белое кино! негров обижают!).

Часовой пояс GMT +5, время: 17:28.