![]() |
Как православный казак студента от чёрта спас
|
Пипец. Анк ты что тут антисемитизм разводишь. Ты что не читал правила форума что ли? Или ксенофобия верх на разумом уже берет. Скоро к погромам призывать будешь?
|
мдам про вазелин как то нехорошо :happy:
|
ссылка неверная.
там ютуб? |
Цитата:
|
не.. на работе ютуб закрыт.
но вкратце, антисемитизм -плохо, ксенофобия- хорошо. :aga: погромы конечно нехорошо, но это следствие антинародных решений государства. |
Цитата:
|
Цитата:
Дьявол - еврей (музыка и акцент). Договор- юриспруденция, либерализм, верховенство закона. Образование/студент - еврейская выдумка, интеллегенция. Засталяющая мучаться вопросами что делать как быть. Казак/русский народ - просто православный мужик, без образования, которому достаточно веры и своего слова, что бы убить зло в виде еврейскх штучек и спасти заблудшую в еврейских ловушках душу интеллегента. Типично черносотинский/неофашисткий ролик, правда сделаный тонко и по уму. |
ну под это дело можно подвести много чего. Я лично не вижу тут ничего такого что стоило бы запрещать.
|
Цитата:
А о чем по твоему этот ролик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таааа... Таки що ви там говоорите Абрам Самуилыч?
Ми гусские люююди - своих нэ обманиваем. У нас на привозе таких студентов тьма стоит и все шлимазолы, дормоеды так и думают своговать мою кашшшерную колбасу (кстатии попробуйте какой запах) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы считаете: 1. Тут есть проявление антисиметизма. 2. Тут нет проявления антисиметизма. Если возможно конечно. Ну и подождем что скажет автор топика. |
Done.
7 символов |
Юр, а какую музыку там надо было поставить? Это как бе обратная сторона медали, раз богомизбранный народ, ну так и от обратной стороны нефик открещиваться:nimagu:
|
Цитата:
|
ниодин мне не подходит. как мне кажется здесь есть намеки, но не такие чтобы говорить о проявлениях антисемитизма. автор конечно не любит евреев, но делает это очень завуалированно :)
ну так какую музыку надо было ставить? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а музыку поставить - "прощание славянки" и объявить ролик антирусским)))) Не забывайте, что сказки про то, как русский солдат чертей обманывал, придумали до холокоста. (или сказки о холокосте) Ах, бедные обиженные евреи, и тут то их обидели.. Я понял! надо, что б казак дьяволу помог! И все бы сраслось)) А скажите, есть в каком-нибуть народе сказки о том, как Еврей не жалея себя или не в угоду себе что-нибуть хорошее сделал? А от какого народа, кроме евреев, вы ждете только подлянки или крайне не выгодных условий в чем-либо? Кто еще может "гладко стелет, да жестко спится"? А кого можно еще определить в дьяволы, кроме евреев? Ну хоть 1 нацию или народность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
авторская работа, взгляд на жизнь. Студент, раздолбай и дурачек, кстати, чей он был? Чех?Или русский? Ты, правда к евреям его приписал :eyes: Говорил-то по-русски! Значит русофобия что-ли? Как ты там в своем посте отписался: Цитата:
А что это ты, кстати, не взъелся на русофобию? почему из 3-х персонажей, только "намек на Еврея" стоит защищать от завуалированных угроз? Ты сам чьих будешь то? -----------добавлено----------- Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Скажи Мерфи, а нет ли тут глубоко завуалированной русофобии - ленивый, безграмотный русский. Как образ русских людей,а? |
Цитата:
|
|
:bo_D::bo_D::bo_D:
Прапор, некоторые умельцы умудряются найти расизм в рекламе молока (а именно отмывке быка от черных пятен прув), куда уж там - картавящим Мефистовелям. :bo_smoke: |
Цитата:
Качели амалека. А страдают те, на ком качаются. |
У меня одного создалось впечатление, что у Прапора девичья фамилия была "Розенфельд"?
|
Цитата:
ЗЫ. Кстати Прага тоже не просто так. :aga: И год 1913 И фамилия студента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю - о чем тут можно спорить? Аффтор данной темы вовсе не скрывает своих взглядов. Сложно поверить, что он пытался всех сказочкой развлечь.
Аня, так нельзя. Такие намеки недостойны представителя стержневой нации, да еще и православного. Оставь это евреям. Нужно резать правду-матку и открывать людЯм глаза на мир. Тем более, что предоставившие трибуну не возражают. Так что есть пожелание: "Афтор, пиши исчо про унтерменшей и (как там было? а...) острые предметы". Нечего тут намёкивать, а то у меня пейсы топорщатся. |
Цитата:
Цитата:
p.s. Одна единственная простая сказка, 4 страницы флейма. :bo_D: |
Налицо еврейская провокация. Это явно их стиль. Гадко, очень гадко. Не дають людЯм жить спокойно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой дор'огой Мойша! Зойчем же ви рассказиваете этим р'усским свиньям все дьетали наш'его плана, а? Ми же дор'овор'ились, никакой ог'ласки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:28. |