![]() |
Куда делись все левлы?!!!!!!!
Здравствуйте!!!! у меня вот такой вопрос! куда пропали все левлы всех расс??? что это за хрень я не понимаю уже 2й раз так!!! Админы отпишитесь!
|
После переезда серверов, все расы обнулили.
Качайтесь заново ;) |
А вот врать ненадо.Все началось на следующий день после переезда.
|
Ппц достали уже!!!! со своими переездами
|
Цитата:
|
"у тех же RussianGun и Otstrel есть свои wcs сервера...(с диссбалансовым Shopmenu и расами)"
Дело в том,что такими темпами сервер теряет людей.Обнуление идет не в пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
Таёжник а зачем ты себе Лвлы прописаЛ? |
Цитата:
|
Цитата:
Учись спокойному общению. Переезд был один, и он был вынужденный, и если ты спокойно почитаешь форум, то все увидишь. |
я с зонтом согласен вел,3й раз качаться не хочется уже)так что я бросил эт дело)
P.S. теперь те не над искать за что мну банить) |
возмущающееся быдло такое быдло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Azrial, тебя что-то не устраивает в Таёжнике?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ждите на всех серверах нашего портала :lol::lol::lol: P.P.S. И в доде тоже :nimagu::nimagu: |
Цитата:
|
Хаджит - нет.Я их пачками кладу.
Хидден - да. Ирис с закупом - хаджит с ружьем. |
Цитата:
Плюс у всех есть возможность купить заморозку (против Хашидика) и АнтиИнвиз против хиддена. (да и вообще фич всяких полезных полно в магазине) -----------добавлено----------- Цитата:
Sky, не пали меня перед другими Админами :) я не хотел тебя банить, это все не я :) |
Не понять мне Вашей фанатичности к wcs-серверу... Ну обнулили, ну качайтесь заново, что тут такого. Подумаешь, Азриалу не хватило немного до 1000-го левела, конец света прям... Кому Вы этим левелом хотите что-то доказать??? Народ просто со стороны посмотрит и скажет: "Ооо, мега-задрот сервера, сутками сидит, левел качает, пальцы уже срослись с клавиатурой..." и так далее в том же духе...
Простите, не сдержался, никого не хотел обидеть, но мне просто непонятны эти бесполезные наезды...:dontknow: |
Но всё-таки,раз уж обнулили,ни один крутой администратор не должен сразу ставить себе прежний или даже больше прежнего уровень(swat=400+ lvl...),потому что с уровнем расы идут всё лучше и лучше,а другим просто не возможно играть и им остаётся качаться на книжках!
Кстати сюда же хочу отнести расу: I.R.I.S,которая по моему мнению вносит дисбаланс,т.к с закупом её чертовски трудно убить... Если вы не согласны со мной,прошу объяснить почему...Очень будут интересно прочитать. |
Во-первых, I.R.I.S легко убить, если не стрелять в хет!
Во-вторых, почему ты решил, что I.R.I.S трудно убить? Я стопой согласен администрация, даёт себе слишком много лвл. |
Цитата:
|
Вам нужен лекарь, а не хаджит!!!
|
Бери, дробу или авп и иди, на него его против дробы и авп за купа нет!
|
Цитата:
|
блин, что с нубом спорить думай, что хочешь
|
Цитата:
Что ж не понятного в этой защите. Если ты покупаешь броню(б-6-2),закупаешь 2 шлема,то из 1 брони получаются 3-5 жизней,так что никакой дробовик не пробъёт это дело.Только самый крохотный процент может убить эту Ириску с 1-3 выстрелов. |
Цитата:
|
Все просто... Берете андеда, делаете ему закуп... И счастливо качаетесь до уровня 200+ только на нем ))) Я лично был свидетелем, как на нашем сервере до ухода speed'а с теми дисбалансными расами индеде с закупом играл со счетеом 120-3. Так что не несите чушь. А Свата я обнулю, раз он такой наглый
|
Цитата:
|
Цитата:
Про свата. Кто бы говорил))) Хотя ты и сделал себе назад 80 лвл... |
Дигл, достаточно 16 лвл орку чтобы вынести ириску. У него уже будут все скилы прокачены.
-----------добавлено----------- Остальное, толку уже не даст. |
Цитата:
|
Таёжник обнулил себе всё.А вот свату нет xDD
|
Цитата:
|
У Таёжника с лвл всё норм, а у Свата слишком, жирна.:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:35. |