![]() |
в школе плохому [s]не[/s] научат
Совет Федерации ратифицировал Европейскую социальную хартию
СЕКС в школе как урок здоровья. Родители и общественность опять обмануты. МОСКВА, 27 мая 2009 г. Совет Федерации ратифицировал Европейскую социальную хартию - основополагающий международный договор стран Европейского союза - в области защиты социальных прав граждан. Ранее ее ратифицировала государственная Дума. Таким образом, депутаты ГД и сенаторы Совета Федерации утвердили возможность сексуального образования детей в школе и создание системы ювенальной юстиции. Родительский комитет и многие общественные организации России, просто родители обращали внимание Президента, депутатов, Патриарха на недопустимость для России ратифицировать п.2 ст.11 Хартии, которая в рамках охраны здоровья граждан реализуется ЕС через обязательное сексуальное просвещение в школе в рамках учебного плана. А также обращали внимание на опасность ратификации ст. 17 Хартии, законодательно дающей возможность внедрению в России системы ювенальной юстиции, направленной на развал традиционных семейныз ценностей и попирание родительских прав. Голос родителей не был услышан, их возражения проигнорированы и остались без ответа. То, против чего возражали родители, свершилось. Содержание статей Хартии и порядок их реализации, предусмотренный внутренними документами Европейского союза, стыдливо замалчивался чиновниками и лицами, ответственными за подписание Хартии и ее реализацию. Государство на словах говоря о необходимости защиты семейных ценностей и нравственного воспитания молодого поколения открыло дорогу многочисленным западным программам сексуального просвещения детей в школе, ранее внедряемых среди детей и подростков нелегально, либо в тайне от родителей, ЛИБО ПУТЕМ ИХ ОБМАНА И СОКРЫТИЯ СУЩЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ И ПРОГРАММ ПРОФИЛАКТИКИ ЗДОРОВЬЯ. Теперь под видом профилактики здоровья наших детей в школе официально станут обучать физиологии отношений взрослых людей, объяснять суть гомосексуализма и лесбиянства, иных извращений, "раскрепощать детей" циничными поучениями о равных правах, методике контрацепции, заодно губя здоровье детей и рекламируя медицинские западные фирмы. В 1997 г. Государственная Дума защитила семью, традиционные семейные устои, детей России принял постановление о запрещении в России полового воспитания школьников. Теперь Россия будет регулярно предоставлять доклады ЕС, как это делаю другие страны о выполнении обязательств, взятых при ратификации Хартии, которые будут оцениваться Европейским комитетом по социальным правам. Комитет министров Совета Европы будет направлять России свои рекомендации о приведении Российского законодательства или практики в соответствие с Хартией. Родители и все общество свидетели того, какими методами насаждался Министерством образования и науки РФ Единый государственный экзамен ( ЕГЭ), по существу отменивший аттестат о высшем образовании и поставивший барьер на пути получения каждым гражданином России высшего образования. При наличии ратифицированной Хартии в самое ближайшее время можно ожидать принятия дополнений в Закон "Об образовании в РФ", содержащий положения об обязательном сексуальном образовании детей. Что может быть реализовано как путем прямых дополнений закона о сексуальном просвещении, так и "жалея нравственность общества" через термины " охрана здоровья детей и профилактика здорового образа жизни". Сексуальное просвещение становиться либо отдельным предметом, либо частью учебной программы по иным базовым предметам. Родитель, возражающий против подобного обучения детей, не много, ни мало как покушается на нарушение прав ребенка на образование и охрану его здоровья, за что может быть подвергнут административному наказанию, либо лишен родительских прав. Система ювенальной юстиции создаст дополнительные структуры для наказания родителей. Нам предлагается "подтянуть отечественные социальные стандарты до лучших европейских и мировых образцов". Вопрос в том, какие стандарты имеются в виду? Право на брак гомосексуалистов и лесбиянок, право на принятие легких наркотиков, право на изъятие детей из семьи, считающий гомосексуализм смертным грехом и не желающий , чтоб их ребенок изучал секс в школе? Право чиновников и ювенальных судов отдавать детей в приемные семьи, как котят " в хорошие руки". Есть ли в России здоровые силы, которые чувствуют себя ответственными за судьбы детей, или Россия настолько больна, что родители не имеют ни сил, ни желания защитить своих детей, их право быть нормальными, право на будущее, их право на счастье? НП "Родительский комитет" :kez_12: |
У меня нет слов... Что-то уж совсем зажрались у нас в правительстве. Совсем, уроды, хотят из России помойку сделать без культуры и нравственности.
|
и это у некоторых из них получается очень хорошо.
|
Цитата:
|
Уж лучше чтобы этому в школе учили,а не узнавать это всё из интернета... :scare:
|
тааак. прошу детей не комментировать.
вам буду рассказывать не только про секс, но и прививать толерантность к извращениям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гомики,гномики! Да люблю смотреть :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Интересно, а когда детям всем без исключения вдруг решают вдалбливать основы православия - намного ли это лучше?
|
Цитата:
|
Забавно.... Пункт 2, статьи 11 звучит следующим образом:
Цитата:
Статья 17: Цитата:
|
Безумно все это напоминает мамашу картмана из южного парка. вроде бы мотивы хорошие, а мракобесием несет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я создал тему об одном, ты обсуждаешь другое. |
Цитата:
fantozzi, неа, просто любопытно :) |
Цитата:
А вообще наконец то! Я думаю что одна а из главных причин семейных проблем, это имено отсутствие образования в области секса. Это же касается преждевременной и нежелательной беременности. И массы других психически психологичесмких проблем. (например антисимитизм, нетерпимость к геям, черезмерный патротизм и т.д. и т.п.) Всем рекомендую к прочетнию книгу Бертрана Рассела "Брак и мораль". Чел не зря за нее получил Нобелевскую премию. |
Цитата:
|
Вобщем все заинтересованные прочтут и будут иметь в виду, а остальные могут трещать дальше.
|
Цитата:
|
Бо, у нас еще в прошлом веке на уроках биологии раздавали брошюрки по сексуальному воспитанию и презервативы.
Толерантность к гомосячеству, правда, не прививали :nimagu: А вообще, лучше пусть православие преподают, чем гомосячество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я перенёс тему в переговорную, т.к. думаю что она больше для споров чем для обсуждений.
|
Ох сейчас опять начнётся...
Объективно, эта тенденция крайне правильна. Теперь дело за субьективной реализацией: ведь сугубо от преподавателя зависит, какие именно и какого качества знания получит ученик. PS: чисто к размышлению - "в 2012 году РФ ввела ЕГЭ по сексу" Вспоминается отрывок из "Золото бунта" Иванова: "В каплицах раз в год приходящие учителя собирали деревенских парней, вошедших в пору мужания, и говорили им то, чего не скажут ни отец, ни мать. И сейчас Осташа против воли победно ухмылялся, вспоминая такое поучение. Пожилой скитник, стиснув костлявыми пальцами засаленную тетрадь епитимника, монотонно бубнил, глядя в сторону, чтобы не видеть лиц пристыженных парней: «Евин корень — сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым… Лобызания Бесчувственные — все едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболоченную, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежу пронизывает… Касания пакостные — черта ласканье. Все то к рукоблядству ведет и проливанию семени на землю неплодородную, и за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день. С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты уставные и в великие праздники, а еще по средам, пятницам, субботам и воскресеньям нету для мужа жены. Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять. И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться. И семя свое испуская, читайте канон, а не беснуйтесь. Брачные узы непотребству воли не дают, и все, что дозволяют, — только чад зачинать, а потому все, что без зачатия, то богопротивно. За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья, как же и за блуд злому мужу жене в срачный ход, что содомии подобие есть. И нет другого положенья, как мужа на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж ее сзади, то, значит, он на жене, как на кобыле, бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами. Аще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем, и за тот грех обоим пост пять лет...» И как? это лучше? |
Цитата:
привожу не дословно но в правильном наклонении. Основная мысль думаю ясна? Вводили в эксперементальных вроде как целях зарубежные программы. Скажите, а у родителей какие-нибудь права имеются в наших законах? Похоже поход в 40 лет для нас уже начался... за это время слабые и старые отомрут, вместе с традициями, и можно будет привить необходимые... Цитата:
Кто тебе сказал, что будут преподавать культуру секса, а не прививать модель поведения? Недавно читал статистику по "культуре секса" в СШП. Вывод из статейки - либо они вообще не приходят на занятия, либо там их учат не культуре секса, а чему то иному. Может вообще ни чему не учат. |
Шоколадный заяц, расскажи как лично ты предложишь разрешить эту проблему?
|
Цитата:
Если ты хочешь со мной обсудить вопрос методологии преподавания и содержание учебников, то я не готов. По одной причине: ПОТОМУ ЧТО Я САМ БЕСКУЛЬТУРЕН В ВОПРОСАХ СЕКСА, так как меня никто этому не учил!!!!!! Есть еще один ньюнс. Культура секса в любом случае является элементом этики и частью более широкого отношения мужчины и женщины. Поверь мне, никто в школе не будет учить в школе свингерству и однополой любви. А я уверен что такое преподавание будет строится имено в контексте познания отношений мужичны и женщины, которые можно назвать как "уважительные" и словом "любовь" ЗЫ. В отношении ребенка, могу сказать что: во первых ей уже столько лет что возможно уже поздно во вторых, в меру своих познаний я пытался ей привить кое какие вещи. И как раз тут я столкнулся с вопросом своей некомпетентности. |
вы тут все издеваетесь что ли? если родители захотят, они смогут отмазать свое чадо от этих уроков. как и от любых других. учитывая что эти уроки будут такой же хренью, как всякие там ОБЖ и тд. всем будет плевать на них. учитывая, что в школах сейчас подавляющее число преподов - старые пердуны, живущие все еще в СССР.
|
кстати да, как сейчас с комплектацией преподавателей в школах? все преподы есть?
насколько я знаю что есть определнные объемы часов возлагаемы на школьника, и как я понимаю эти часы на СексЕд будут отбираться от какого-то либо предмета. интересно какого урока : истории, физики, математики, ин.яз, изо или физкультуры не будет? и так только и слышно что школьники перегружены. а насчет западного опыта, это тоже вопрос спорный. западная культура демографией не блещет, и вообще культурой не сильно блещет. и вообще, половое созревание довольно индивидуально и для мальчиков и девочек в этом возрасте сильно различно. а учить их будут и тогда когда одних рано учить а других уже поздно. |
да нихрена школьники не перегружены. ну токо еслив каких нибудь элитных гимназиях. и идиоты. о да, они перегружены. но не потому что там наверху охренели, а потому что идиоты.
и насчет поздно/рано. что значит поздно/рано? типа одни уже могут а другие еще нет? или одни уже знают, а другие нет? |
Цитата:
Цитата:
Тут вопрос стоит "Надо ли это?" а не вопрос "Как это сделать?" |
Цитата:
upd единственно зачемвижу смысл подобных уроков, это чтобы таких вопросо не возникало http://fishki.net/comment.php?id=51949 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наша страна была больна этими проблемами с первого упоминания о Руси. Удивительно даже, сильное государство построили, 1/6 часть суши оттяпали, уйму народов и этносов под одним флагом обьединили, до 170 миллионов по миру разошлись. И большинство - таки гомофобы и патриоты. Код:
Таблица 2.Численность населения Российской империи (без Финляндии) на середину года по данным ЦСК и "Отчетам" УГВИ. млн. чел. Цитата:
|
Анк проблема в том что ты мыслишь в даной теме категориями государства и страны.
А я предлагаю мыслить категорией отношения женщины и мужчины. И поверь мне, от того что у них будет сексуальная гармония и любовь они будут намного счастливей чем от того что Россия великая. И помочь им в этом как раз может, этическое сексуальное воспитание, а не православие и патриотизм. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
намерения-то хорошие. детям реально надо бы попреподавать сексуальную грамотность. а то я пока в школе учился, стоко наслышался,просто провал. но делать это надо не такими методами. книжки выпускать что ли. на родительсих собраниях раздавать, что бы родители сами решали, можно ли что-нибудь своим чаду говорить или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:22. |