Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   в школе плохому [s]не[/s] научат (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7355)

Бо 08.06.2009 10:41

в школе плохому [s]не[/s] научат

Совет Федерации ратифицировал Европейскую социальную хартию

СЕКС в школе как урок здоровья.

Родители и общественность опять обмануты.

МОСКВА, 27 мая 2009 г. Совет Федерации ратифицировал Европейскую социальную хартию - основополагающий международный договор стран Европейского союза - в области защиты социальных прав граждан. Ранее ее ратифицировала государственная Дума. Таким образом, депутаты ГД и сенаторы Совета Федерации утвердили возможность сексуального образования детей в школе и создание системы ювенальной юстиции.

Родительский комитет и многие общественные организации России, просто родители обращали внимание Президента, депутатов, Патриарха на недопустимость для России ратифицировать п.2 ст.11 Хартии, которая в рамках охраны здоровья граждан реализуется ЕС через обязательное сексуальное просвещение в школе в рамках учебного плана. А также обращали внимание на опасность ратификации ст. 17 Хартии, законодательно дающей возможность внедрению в России системы ювенальной юстиции, направленной на развал традиционных семейныз ценностей и попирание родительских прав.

Голос родителей не был услышан, их возражения проигнорированы и остались без ответа. То, против чего возражали родители, свершилось.

Содержание статей Хартии и порядок их реализации, предусмотренный внутренними документами Европейского союза, стыдливо замалчивался чиновниками и лицами, ответственными за подписание Хартии и ее реализацию.

Государство на словах говоря о необходимости защиты семейных ценностей и нравственного воспитания молодого поколения открыло дорогу многочисленным западным программам сексуального просвещения детей в школе, ранее внедряемых среди детей и подростков нелегально, либо в тайне от родителей, ЛИБО ПУТЕМ ИХ ОБМАНА И СОКРЫТИЯ СУЩЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ И ПРОГРАММ ПРОФИЛАКТИКИ ЗДОРОВЬЯ. Теперь под видом профилактики здоровья наших детей в школе официально станут обучать физиологии отношений взрослых людей, объяснять суть гомосексуализма и лесбиянства, иных извращений, "раскрепощать детей" циничными поучениями о равных правах, методике контрацепции, заодно губя здоровье детей и рекламируя медицинские западные фирмы.

В 1997 г. Государственная Дума защитила семью, традиционные семейные устои, детей России принял постановление о запрещении в России полового воспитания школьников.

Теперь Россия будет регулярно предоставлять доклады ЕС, как это делаю другие страны о выполнении обязательств, взятых при ратификации Хартии, которые будут оцениваться Европейским комитетом по социальным правам. Комитет министров Совета Европы будет направлять России свои рекомендации о приведении Российского законодательства или практики в соответствие с Хартией.

Родители и все общество свидетели того, какими методами насаждался Министерством образования и науки РФ Единый государственный экзамен ( ЕГЭ), по существу отменивший аттестат о высшем образовании и поставивший барьер на пути получения каждым гражданином России высшего образования. При наличии ратифицированной Хартии в самое ближайшее время можно ожидать принятия дополнений в Закон "Об образовании в РФ", содержащий положения об обязательном сексуальном образовании детей. Что может быть реализовано как путем прямых дополнений закона о сексуальном просвещении, так и "жалея нравственность общества" через термины " охрана здоровья детей и профилактика здорового образа жизни".

Сексуальное просвещение становиться либо отдельным предметом, либо частью учебной программы по иным базовым предметам. Родитель, возражающий против подобного обучения детей, не много, ни мало как покушается на нарушение прав ребенка на образование и охрану его здоровья, за что может быть подвергнут административному наказанию, либо лишен родительских прав. Система ювенальной юстиции создаст дополнительные структуры для наказания родителей.

Нам предлагается "подтянуть отечественные социальные стандарты до лучших европейских и мировых образцов". Вопрос в том, какие стандарты имеются в виду? Право на брак гомосексуалистов и лесбиянок, право на принятие легких наркотиков, право на изъятие детей из семьи, считающий гомосексуализм смертным грехом и не желающий , чтоб их ребенок изучал секс в школе? Право чиновников и ювенальных судов отдавать детей в приемные семьи, как котят " в хорошие руки".

Есть ли в России здоровые силы, которые чувствуют себя ответственными за судьбы детей, или Россия настолько больна, что родители не имеют ни сил, ни желания защитить своих детей, их право быть нормальными, право на будущее, их право на счастье?

НП "Родительский комитет"

:kez_12:

Таёжник.rus 08.06.2009 11:05

У меня нет слов... Что-то уж совсем зажрались у нас в правительстве. Совсем, уроды, хотят из России помойку сделать без культуры и нравственности.

Бо 08.06.2009 11:27

и это у некоторых из них получается очень хорошо.

Colorado 08.06.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 122872)
или Россия настолько больна, что родители не имеют ни сил, ни желания защитить своих детей, их право быть нормальными, право на будущее, их право на счастье?

Думать - плохо. Надо сидеть у зомбоящика и смотреть комеди клаб, а также звезд где-нибудь. Иногда ужасаться кошмарам, которые творятся за бугром, ненавидеть хохлов за скомунизженный газ, прибалтов за русофобию и памятники и радоваться удвоению ВВП. Hail Putin!

Johnny 08.06.2009 11:46

Уж лучше чтобы этому в школе учили,а не узнавать это всё из интернета... :scare:

Бо 08.06.2009 11:48

тааак. прошу детей не комментировать.
вам буду рассказывать не только про секс, но и прививать толерантность к извращениям.

Colorado 08.06.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 122878)
Уж лучше чтобы этому в школе учили,а не узнавать это всё из интернета... :scare:

Посматриваем гейскую порнушку? Айайай :girl_haha:

Бо 08.06.2009 11:51

Цитата:

А так же могут отправить в приемную семью (не факт что в нормальную), из-за того, что твой папа не разрешал тебе ходить на эти уроки. Клево?

Johnny 08.06.2009 11:52

Гомики,гномики! Да люблю смотреть :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 122879)
тааак. прошу детей не комментировать.
вам буду рассказывать не только про секс, но и прививать толерантность к извращениям.

Блин их уже столько развелось...Никто не знает,может на земле будут одни гомики,а детей из пробирок брать будут :happy:

Tipa Sipa-Dripa 08.06.2009 12:07

Интересно, а когда детям всем без исключения вдруг решают вдалбливать основы православия - намного ли это лучше?

Бо 08.06.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 122887)
Интересно, а когда детям всем без исключения вдруг решают вдалбливать основы православия - намного ли это лучше?

семью это рушить не будет. И вобщем-то ты передергивает.

Tipa Sipa-Dripa 08.06.2009 12:18

Забавно.... Пункт 2, статьи 11 звучит следующим образом:
Цитата:

Статья 11 – Право на охрану здоровья

В целях обеспечения эффективного осуществления права на охрану здоровья Стороны обязуются принять, непосредственно или в сотрудничестве с государственными или частными организациями, соответствующие меры, направленные, в частности, на:

2) предоставление услуг консультационного и просветительского характера, направленных на укрепление здоровья и здорового образа жизни и на развитие чувства личной ответственности за свое здоровье;
Статья 17:
Цитата:

Статья 17 – Право матерей и детей на социальную и экономическую защиту

В целях обеспечения эффективного осуществления права детей и молодежи воспитываться в обстановке, способствующей полному развитию их личности, а также их физических и умственных способностей, Стороны обязуются, непосредственно или в сотрудничестве с государственными или частными организациями, принимать все надлежащие и необходимые меры, для того чтобы:

1) a) обеспечить, чтобы дети и молодежь, с учетом прав и обязанностей их родителей, получали необходимые для них заботу, помощь, образование и профессиональную подготовку, в частности путем создания или поддержания достаточных и адекватных для этого учреждений и служб;

b) оберегать детей и молодежь от безнадзорности, насилия и эксплуатации;

c) обеспечивать защиту и особую помощь со стороны государства детям и молодежи, временно или постоянно лишенным поддержки своих семей;

2) обеспечивать детям и молодежи бесплатное начальное и среднее образование, а также содействовать стабильной посещаемости в школах.
Полный текст http://www.coe.int/t/dghl/monitoring...et/Russian.pdf
Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 122888)
семью это рушить не будет. И вобщем-то ты передергивает.

Серьезно?! Это я передергиваю??? То есть допустим когда ребенка выросшего в семье где исповедуют другую религию заставляют учить православие. Если кто не помнит, то у нас до сих пор церковь ОТДЕЛЕНА от государства. Так какого фига???

fantozzi 08.06.2009 12:27

Безумно все это напоминает мамашу картмана из южного парка. вроде бы мотивы хорошие, а мракобесием несет.

Tipa Sipa-Dripa 08.06.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 122892)
Безумно все это напоминает мамашу картмана из южного парка. вроде бы мотивы хорошие, а мракобесием несет.

Это ты сейчас кого имеешь в виду, хартию или "родительский комитет"? :)

fantozzi 08.06.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 122893)
Это ты сейчас кого имеешь в виду, хартию или "родительский комитет"? :)

какой удивительно проницательный вопрос. Душа требует конфликта?

Бо 08.06.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 122889)
Серьезно?! Это я передергиваю??? То есть допустим когда ребенка выросшего в семье где исповедуют другую религию заставляют учить православие. Если кто не помнит, то у нас до сих пор церковь ОТДЕЛЕНА от государства. Так какого фига???

Однозначно передергиваешь.

Я создал тему об одном, ты обсуждаешь другое.

Tipa Sipa-Dripa 08.06.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 122895)

Мне интересно, а перед тем как создать тему ты сами статьи прочитал?

fantozzi, неа, просто любопытно :)

Pr@PoR 08.06.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 122896)
Мне интересно, а перед тем как создать тему ты сами статьи прочитал?

fantozzi, неа, просто любопытно :)

Леха у нас в стране СЕКСА нет!!!!!! :kez_12:

А вообще наконец то! Я думаю что одна а из главных причин семейных проблем, это имено отсутствие образования в области секса. Это же касается преждевременной и нежелательной беременности. И массы других психически психологичесмких проблем. (например антисимитизм, нетерпимость к геям, черезмерный патротизм и т.д. и т.п.)

Всем рекомендую к прочетнию книгу Бертрана Рассела "Брак и мораль". Чел не зря за нее получил Нобелевскую премию.

Johnny 08.06.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 122895)
Однозначно передергиваешь.

ПОчти одно и тоже,и я соглашусь с Tipa sipa про вероисповедания.

Бо 08.06.2009 13:03

Вобщем все заинтересованные прочтут и будут иметь в виду, а остальные могут трещать дальше.

Tipa Sipa-Dripa 08.06.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 122902)
Вобщем все заинтересованные прочтут и будут иметь в виду, а остальные могут трещать дальше.

То есть ты просто пукнул в лужу?!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 08.06.2009 14:22

Бо, у нас еще в прошлом веке на уроках биологии раздавали брошюрки по сексуальному воспитанию и презервативы.
Толерантность к гомосячеству, правда, не прививали :nimagu:
А вообще, лучше пусть православие преподают, чем гомосячество.

so1o 08.06.2009 14:23

Цитата:

СЕКС в школе как урок здоровья.

кошмар-то какой...
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 122938)
А вообще, лучше пусть православие преподают, чем гомосячество.

А лучше ни то, ни другое. РПЦ в школах тоже не особо интересный гость.

Tipa Sipa-Dripa 08.06.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122900)
Всем рекомендую к прочетнию книгу Бертрана Рассела "Брак и мораль". Чел не зря за нее получил Нобелевскую премию.

Там не обязательно это читать, у него есть "Наша сексуальная этика", там как раз про образование детей есть.

Pr@PoR 08.06.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 122955)
Там не обязательно это читать, у него есть "Наша сексуальная этика", там как раз про образование детей есть.

Не читал. Она видимо не издавалась. Токо в электроном виде. Спс. Почитаю.

nightspotlight 08.06.2009 16:48

я перенёс тему в переговорную, т.к. думаю что она больше для споров чем для обсуждений.

Илья 08.06.2009 17:01

Ох сейчас опять начнётся...

Объективно, эта тенденция крайне правильна. Теперь дело за субьективной реализацией: ведь сугубо от преподавателя зависит, какие именно и какого качества знания получит ученик.

PS: чисто к размышлению - "в 2012 году РФ ввела ЕГЭ по сексу"

Вспоминается отрывок из "Золото бунта" Иванова:

"В каплицах раз в год приходящие учителя собирали деревенских парней, вошедших в пору мужания, и говорили им то, чего не скажут ни отец, ни мать. И сейчас Осташа против воли победно ухмылялся, вспоминая такое поучение. Пожилой скитник, стиснув костлявыми пальцами засаленную тетрадь епитимника, монотонно бубнил, глядя в сторону, чтобы не видеть лиц пристыженных парней: «Евин корень — сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым… Лобызания Бесчувственные — все едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболоченную, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежу пронизывает… Касания пакостные — черта ласканье. Все то к рукоблядству ведет и проливанию семени на землю неплодородную, и за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день. С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты уставные и в великие праздники, а еще по средам, пятницам, субботам и воскресеньям нету для мужа жены. Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять. И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться. И семя свое испуская, читайте канон, а не беснуйтесь. Брачные узы непотребству воли не дают, и все, что дозволяют, — только чад зачинать, а потому все, что без зачатия, то богопротивно. За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья, как же и за блуд злому мужу жене в срачный ход, что содомии подобие есть. И нет другого положенья, как мужа на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж ее сзади, то, значит, он на жене, как на кобыле, бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами. Аще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем, и за тот грех обоим пост пять лет...»

И как? это лучше?

Шоколадный заяц 08.06.2009 17:09

Цитата:

ага,в одной из уже введенных программ - оцените строчку из задачи:"... в клубе вам нужно вступить в связь с 2-3 партнерами. Для это вы..."
привожу не дословно но в правильном наклонении. Основная мысль думаю ясна?
Вводили в эксперементальных вроде как целях зарубежные программы.
Скажите, а у родителей какие-нибудь права имеются в наших законах?

Похоже поход в 40 лет для нас уже начался... за это время слабые и старые отомрут, вместе с традициями, и можно будет привить необходимые...

Цитата:

Леха у нас в стране СЕКСА нет!!!!!! :kez_12:

А вообще наконец то! Я думаю что одна а из главных причин семейных проблем, это имено отсутствие образования в области секса. Это же касается преждевременной и нежелательной беременности. И массы других психически психологичесмких проблем. (например антисимитизм, нетерпимость к геям, черезмерный патротизм и т.д. и т.п.)

Ты думаешь, что тебе теперь не надо будет ребенка воспитывать в этом вопросе? Думаю, что ты схватишься за голову, когда будет уже поздно. Его уже "воспитают".
Кто тебе сказал, что будут преподавать культуру секса, а не прививать модель поведения? Недавно читал статистику по "культуре секса" в СШП. Вывод из статейки - либо они вообще не приходят на занятия, либо там их учат не культуре секса, а чему то иному. Может вообще ни чему не учат.

Tipa Sipa-Dripa 08.06.2009 17:12

Шоколадный заяц, расскажи как лично ты предложишь разрешить эту проблему?

Pr@PoR 08.06.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 122972)
Ты думаешь, что тебе теперь не надо будет ребенка воспитывать в этом вопросе? Думаю, что ты схватишься за голову, когда будет уже поздно. Его уже "воспитают".
Кто тебе сказал, что будут преподавать культуру секса, а не прививать модель поведения? Недавно читал статистику по "культуре секса" в СШП. Вывод из статейки - либо они вообще не приходят на занятия, либо там их учат не культуре секса, а чему то иному. Может вообще ни чему не учат.

Можно уточнить, чем отличается модель поведения от культуры? :eyes:
Если ты хочешь со мной обсудить вопрос методологии преподавания и содержание учебников, то я не готов. По одной причине: ПОТОМУ ЧТО Я САМ БЕСКУЛЬТУРЕН В ВОПРОСАХ СЕКСА, так как меня никто этому не учил!!!!!!
Есть еще один ньюнс. Культура секса в любом случае является элементом этики и частью более широкого отношения мужчины и женщины. Поверь мне, никто в школе не будет учить в школе свингерству и однополой любви. А я уверен что такое преподавание будет строится имено в контексте познания отношений мужичны и женщины, которые можно назвать как "уважительные" и словом "любовь"

ЗЫ. В отношении ребенка, могу сказать что:
во первых ей уже столько лет что возможно уже поздно
во вторых, в меру своих познаний я пытался ей привить кое какие вещи. И как раз тут я столкнулся с вопросом своей некомпетентности.

so1o 08.06.2009 18:55

вы тут все издеваетесь что ли? если родители захотят, они смогут отмазать свое чадо от этих уроков. как и от любых других. учитывая что эти уроки будут такой же хренью, как всякие там ОБЖ и тд. всем будет плевать на них. учитывая, что в школах сейчас подавляющее число преподов - старые пердуны, живущие все еще в СССР.

merhy 08.06.2009 19:14

кстати да, как сейчас с комплектацией преподавателей в школах? все преподы есть?
насколько я знаю что есть определнные объемы часов возлагаемы на школьника, и как я понимаю эти часы на СексЕд будут отбираться от какого-то либо предмета. интересно какого урока : истории, физики, математики, ин.яз, изо или физкультуры не будет? и так только и слышно что школьники перегружены.
а насчет западного опыта, это тоже вопрос спорный. западная культура демографией не блещет, и вообще культурой не сильно блещет.
и вообще, половое созревание довольно индивидуально и для мальчиков и девочек в этом возрасте сильно различно. а учить их будут и тогда когда одних рано учить а других уже поздно.

so1o 08.06.2009 19:53

да нихрена школьники не перегружены. ну токо еслив каких нибудь элитных гимназиях. и идиоты. о да, они перегружены. но не потому что там наверху охренели, а потому что идиоты.

и насчет поздно/рано. что значит поздно/рано? типа одни уже могут а другие еще нет? или одни уже знают, а другие нет?

Pr@PoR 08.06.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 122998)
кстати да, как сейчас с комплектацией преподавателей в школах? все преподы есть?
насколько я знаю что есть определнные объемы часов возлагаемы на школьника, и как я понимаю эти часы на СексЕд будут отбираться от какого-то либо предмета. интересно какого урока : истории, физики, математики, ин.яз, изо или физкультуры не будет? и так только и слышно что школьники перегружены.
а насчет западного опыта, это тоже вопрос спорный. западная культура демографией не блещет, и вообще культурой не сильно блещет.
и вообще, половое созревание довольно индивидуально и для мальчиков и девочек в этом возрасте сильно различно. а учить их будут и тогда когда одних рано учить а других уже поздно.

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 122995)
вы тут все издеваетесь что ли? если родители захотят, они смогут отмазать свое чадо от этих уроков. как и от любых других. учитывая что эти уроки будут такой же хренью, как всякие там ОБЖ и тд. всем будет плевать на них. учитывая, что в школах сейчас подавляющее число преподов - старые пердуны, живущие все еще в СССР.

Парни вы путаете необходимость с реализацией.
Тут вопрос стоит "Надо ли это?" а не вопрос "Как это сделать?"

merhy 08.06.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 123010)
Парни вы путаете необходимость с реализацией.
Тут вопрос стоит "Надо ли это?" а не вопрос "Как это сделать?"

пока не узнаю как они это собраль реализовывать, то считаю что нинада:selfshot:
Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123007)
да нихрена школьники не перегружены. ну токо еслив каких нибудь элитных гимназиях. и идиоты. о да, они перегружены. но не потому что там наверху охренели, а потому что идиоты.

и насчет поздно/рано. что значит поздно/рано? типа одни уже могут а другие еще нет? или одни уже знают, а другие нет?

типа, для тебя открытие что период полового созревания у мальчиков и девочек неодинаков?

upd
единственно зачемвижу смысл подобных уроков, это чтобы таких вопросо не возникало http://fishki.net/comment.php?id=51949

Анк-пулеметчик 08.06.2009 20:35

Цитата:

Теперь под видом профилактики здоровья наших детей в школе официально станут обучать физиологии отношений взрослых людей, объяснять суть гомосексуализма и лесбиянства, иных извращений, "раскрепощать детей" циничными поучениями о равных правах, методике контрацепции, заодно губя здоровье детей и рекламируя медицинские западные фирмы.

Где в указанных пунктах соблюдается постулат о сексе - уроке здоровья? Интересное здоровье, извращенное, так сказать.

Цитата:

Родитель, возражающий против подобного обучения детей, не много, ни мало как покушается на нарушение прав ребенка на образование и охрану его здоровья, за что может быть подвергнут административному наказанию, либо лишен родительских прав. Система ювенальной юстиции создаст дополнительные структуры для наказания родителей.

Ничего так секс - урок здоровья. Инструмент принудительного разрушения семьи. Так и до возрождения карательной психиатрии недалеко.

Цитата:

Право на брак гомосексуалистов и лесбиянок, право на принятие легких наркотиков, право на изъятие детей из семьи, считающий гомосексуализм смертным грехом и не желающий , чтоб их ребенок изучал секс в школе? Право чиновников и ювенальных судов отдавать детей в приемные семьи, как котят " в хорошие руки".

Если сомнительно, стоит сьездить в Нидерланды. Евгопейская система образования во всей красе.

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 122887)

В нашей стране этим занимались ровно 929 лет, с крещения Руси. Ничего. До сих пор живы и на двух ногах ходим.

Цитата:

Подниму любимую тему. :wink3:

Наша страна была больна этими проблемами с первого упоминания о Руси. Удивительно даже, сильное государство построили, 1/6 часть суши оттяпали, уйму народов и этносов под одним флагом обьединили, до 170 миллионов по миру разошлись. И большинство - таки гомофобы и патриоты.

Код:

Таблица 2.Численность населения Российской империи (без Финляндии) на середину года по данным ЦСК и "Отчетам" УГВИ. млн. чел.

Годы        Данные ЦСК        Данные УГВИ

1905        145,2                  147,2
1906        147,8                  147
1907        150,8                  149,7
1908        154,8                  152,6
1909        158,9                  156
1910        162,3                  158,3
1911        165,9                  160,8
1912        169,4                  164
1913        173                  166,7

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 123012)
единственно зачемвижу смысл подобных уроков, это чтобы таких вопросо не возникало http://fishki.net/comment.php?id=51949

Троллинг это обыкновенный. Автор с какого-то из автомобильных форумов, кажется опель.

Pr@PoR 08.06.2009 20:40

Анк проблема в том что ты мыслишь в даной теме категориями государства и страны.
А я предлагаю мыслить категорией отношения женщины и мужчины. И поверь мне, от того что у них будет сексуальная гармония и любовь они будут намного счастливей чем от того что Россия великая. И помочь им в этом как раз может, этическое сексуальное воспитание, а не православие и патриотизм.
Цитата:

пока не узнаю как они это собраль реализовывать, то считаю что нинада:selfshot:
[size=1]

Дима, конечно же сексуальное воспитание детей это в первую очередь задача родителей, чем государства, хотя бы по причине интимности темы. Но в любом случае, это ВАЖНО. Важно как подобрать полового партнера. Как доставить женщине радость. Как не быть в семье эгоистом и многое многое другое. Как этому учить, я еще раз говорю, я не знаю, но то что это должно быть для меня это очевидно.

so1o 08.06.2009 20:50

Цитата:

типа, для тебя открытие что период полового созревания у мальчиков и девочек неодинаков?

нет, не открытие. просто и до этого полового созревания все знают что такое секс. я узнал, что такое секс в 5 лет. у меня была веселая дача.

намерения-то хорошие. детям реально надо бы попреподавать сексуальную грамотность. а то я пока в школе учился, стоко наслышался,просто провал. но делать это надо не такими методами. книжки выпускать что ли. на родительсих собраниях раздавать, что бы родители сами решали, можно ли что-нибудь своим чаду говорить или нет.

merhy 08.06.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 123021)
Анк проблема в том что ты мыслишь в даной теме категориями государства и страны.
А я предлагаю мыслить категорией отношения женщины и мужчины. И поверь мне, от того что у них будет сексуальная гармония и любовь они будут намного счастливей чем от того что Россия великая. И помочь им в этом как раз может, этическое сексуальное воспитание, а не православие и патриотизм.

Дима, конечно же сексуальное воспитание детей это в первую очередь задача родителей, чем государства, хотя бы по причине интимности темы. Но в любом случае, это ВАЖНО. Важно как подобрать полового партнера. Как доставить женщине радость. Как не быть в семье эгоистом и многое многое другое. Как этому учить, я еще раз говорю, я не знаю, но то что это должно быть для меня это очевидно.

Юр, есть много хороших вещей, но вот если на стадии реализации сплоховать то будет еще хуже. Теоретически - я за, а вот практическое применение - вот в чем вопрос. Здесь ведь нужен индивидуальный подход, это ж ведь не химия или математика. Это ж все-таки пересекается с медициной и тут главное - не навредить. вот Пузо не даст соврать :girl_haha:

so1o 08.06.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 123021)
Важно как подобрать полового партнера. Как доставить женщине радость. Как не быть в семье эгоистом и многое многое другое. Как этому учить, я еще раз говорю, я не знаю, но то что это должно быть для меня это очевидно.

поверь про доставления удовольствия женщине там речи идти не будет. там будет про то, что секс это опасно, через половые связи передается много всяких болезней. будут показывать картинки той же гонереи, дети охренеют и рождаемость упадет еще ниже. воистину, жопа - универсальный интерфейс, через нее можно делать все, что угодно.

Часовой пояс GMT +5, время: 02:22.