![]() |
игрушка
Проверим знания истории ВоВ, господа?
http://www.rian.ru/infografika/20090...368725-ig.html Я набрал 39 очков, полностью облажался с орденами и не очень получилось с силуэтами техники во втором кажется вопросе. |
Сыграл. Понял, что нихрена не знаю.
Можно я не буду озвучивать свой результат? =) |
31
7 символов. |
вот некоторые не будем опказывать пальцем 48 набрали. Дак я в шоке вообще.
|
да у него всего пара ошибок.
|
в общем 35 совсем не знаю события....
|
30 Танки назвал нормально, а корабли и самолеты перепутал =)
|
39
C орденами я не облажался - их можно по логике подобрать. Кто чем славен) Вот на технике и типах облажался малеха) Ну и на очередности в 2-х местах |
Тупое задание по кол-ву войск и техники, потому что там надо рассматривать в отдельно взятые годы!
Но всё таки: 32 балла:smile: Незря у меня по исторрии нашего отечества "4":smile: |
Цитата:
|
36 :blush: "студент-историк"
|
31 очко
Не справился с орденами... |
Цитата:
|
38 очков :selfshot:
|
32. Хотя бы в первом задании не облажался :girl_haha:
|
32
папаня помог с техникой а с событиями там бред какойто... |
33. и то, за ордена я получил 0. потому что не успел разобраться и там токо и сотавалось, что нажать "готово". провально вощем.
|
Но могу поспорить, что автор теста не сумеет пульнуть на салерно гранату за амеров с респа на оверпас.
|
или сделать -5 через дверь и дерево на дд2 :girl_haha:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Прошел. На 30 очков, но не считаю что данный тест отображает реальные знания о этой войне.
|
33 очка маловато будет(ушел читать книжки)
|
45 очков -Доцент . посмеялся над вопросом " у кого был перевес сил и вооружений"- сдвинуть ползунки. оказывается у немцев было больше танков и самолетов. и комменты веселые" да, у нас было премущество по количеству, но..." и далее стандартный набор.
|
Цитата:
Вроде там все правильно - перевес немцев по личному составу, артилерии, грузовикам. |
Цитата:
|
Цитата:
Если даже считать соотношения сил на направлениях главных ударов вермахта, там картина хоть чуть и меняется, но не критично. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу премущества в силах у наступающей стороны: если быть точным, то по всем канонам превосходство в силах необходимо иметь на направлении главного удара, а не вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет оправдания это ты малость погорячился. Прежде чем выносить суждение по этому поводу, надо очень долго изучать вопрос. З.Ы. А как по твоему мнению: можно оправдать капитуляцию Франции? |
Цитата:
2) про Францию не могу ответить "да" или "нет" - специально про нее не читал, в той мере, в которой считаю необходимо было прочесть, прежде чем отвечать на этот вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это неплохой список но маленький. По поводу авторов могу заметить только одно - Резун это не история, это анекдот на тему истории. Да и Солонин от него недалеко ушел. Читать их можно, но верить им я бы не советовал. |
чего то у меня браузер чтоли глючит ? мое предыдущее сообщение у меня не полностью отображается на форуме,а заходу в "цитировать " - там оно полностью . чудеса. на всякий случай еще раз
Цитата:
|
Бывает. Уже такое проходили. Надо ждать кого нибудь из суперов.
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:08. |