![]() |
Умер Майкл Джексон!!!
Я вообще в шоке:JC_see_stars::o
"Знаменитый американский исполнитель поп-музыки Майкл Джексон скончался в результате перенесенного сердечного приступа. Певец умер в одном из госпиталей Лос-Анджелеса, куда он был доставлен на машине «скорой помощи», передает Reuters". |
|
Мда...А сколько было ему?
p.s:Лучше бы Собчак |
R.I.P. to Косячок: 50 лет вроде бы... |
Великий и талантливый певец, который внес огромный вклад в развитие музыкального жанра имеющего интерес у миллионов людей. Таких звезд, как он наверное еще долго не будет. Жаль, что пресса в последние годы его совсем низвергла с трона поп-короля.
|
Очень жалко.
|
rest in peace...
|
Хороший был мужик... Жаль...
|
а нефиг было детей трахать. боженька все видит.
|
Цитата:
Про боженьку не сомневаюсь, все видно. |
Цитата:
|
Был он педофилом, или нет..... в любом случае он умер, а уход любого человека это горе... Об ушедших либо хорошо, либо никак... так-что давайте постараемся вести себя сдержанее...
Очень жаль столь талантливого артиста... аналогов ему нет...:sorry: |
Мда, хорошие был мужик, покрайней мере мне его песни нравились, чем-то они затягивали...жалко-жалко...:eyes:
|
Согласен. Жалко,что он умер:sorry:
|
смешанные чувства по поводу его смерти...
не фанат ниразу, но... как бы эпоха ушла. |
И не стыдно вам? Об умершем либо хорошо - либо ничего. Для меня это великий человек, уникальный. Человек, который сформировал целую эпоху. У него потрясающие песни и клипы минифильмы с сумасшедшими бюджетами. Таки больше нет и не известно, будут ли еще.
|
Цитата:
И знаете, какая разница между мною и Майклом Джексоном? Я все еще могу петь, пусть и хреново. |
Цитата:
пысы. меня убила тема у нас на форуме сообщества (для знающих английский ) http://etf2l.org/forum/off-topic/topic-4157/ дети-дебилы :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
«Когда ты сдохнешь — тебя все забудут» © Дельфин Но тебе этот факт, как материалисту, «глубоко до фонаря», я понимаю. |
Цитата:
Можете забанить меня за оскорбление... Ты пустое место..... |
Цитата:
+1 к Бо. Эпоха как-то закончилась.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но выражение отдает фарисейством. |
Король умер! Да здравствует король!
соло + женя: наброс засчитан xD PS: "Недохауз", че ты хотел от меня в час ночи?оО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно. Троллить можно и в другом месте. Чего тебе и желаю. А то люди нервничают) |
Цитата:
-----------добавлено----------- пусть Фраулейн свое либо ничего либо хорошо скажет евреям после 30 апреля 45-го |
Цитата:
|
Не кормите троллей!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я голосую за закрытие темы. :<<:
|
да нет же ,почему? если нравится мджей, постите здесь любимые ролики с ютуба, пока я голимара не запостил.
|
На сколько он пи**атый мужик я не знаю, но певец он чумовой!
p.s. Я удивлен, что он вообще дожил до этого возраста. А то, что Король поп музыки должен начать свою серию в Великобритании 13 июня и продолжатся якобы они до марта 2010, попахивает отмыванием бабла, перед смертью так сказать денег еще заработать ему или его агентам, которые решили последние деньги с него снять. Лучшая его песня. |
Человек уже получил свое, а вы его грязью обливаете...
|
Цитата:
|
Сдох муслим да ж#й с ним.
p.s. Голимар - да, крайне православно. :) |
Цитата:
|
Свежая желтизна.
И 2 фотографии, чтоб так сказать, задумались некоторые из вас, Что иногда бывает ДО пластических операций. http://www.livejournal.ru/static/fil...e/14465_06.jpg http://www.livejournal.ru/static/fil...e/14465_07.jpg |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:38. |