![]() |
zm_l4d_dust_town
Вот вам новая зомби мод карта.
Идея ночной пустынный городок населенный зомби. Главное - продержаться до прилета вертолета. Есть 3 спасательных точки и много пушек. Вот скриншоты: http://hell494.ucoz.ru/zm_l4d_dust_town0000.jpg http://hell494.ucoz.ru/zm_l4d_dust_town0001.jpg http://hell494.ucoz.ru/zm_l4d_dust_town0002.jpg Карта выложена в файловый архив |
Карта ничего,хорошая) За... Но нету голосования.
|
Добавил голосование
|
Ну голосуем 3 голоса осталось если удастся завтра поиграем:boast:
|
А у меня вопрос когда карта появится на серве 12 голосов уже есть
|
Ответ прост... Как только я до нее доберусь... Но могу тебя обрадовать, это будет в течение 5 ближайших дней
|
Цитата:
а почему l4d, там вроде из этой игры ничего нет |
L4D потому что там начало у контров бункер из L4D и вертолет из "No Mercy"(последний уровень)
|
Пусть Lethal поставит :aga:
|
Ой. Кажись я поставил:xD:
|
Не страшно будет в темноте то бегать?:xD: Фиг поймешь, кто бежит с фонариком: зомби или человек:nimagu:
|
Цитата:
|
Карту пока удалю, 8 минут без нычек ждать вертолет...
Нереал. это не эскейп:mda: |
Я эту карту делал на свой зомби мод сервер но на моем серве у зомби мало хп и они воскресают и установлен заодно гангейм очень прикольно играть ну можно поиграть пару дней а потом разберемся)
|
пока не разбежались, кто нибуть файл на мою мапу подтвердите, а то эту почти сразу поставили)
|
Цитата:
ps HellMapper, тут нет нычек, а здоровья по 4 тыщи у зомбов. И их очень быстро становится много. Вернее везде:girl_impossible: |
Цитата:
вроде эта |
Даже без нычек прикольно собираемся группой на церкви и мочим всех или на крышах или в бункере а потом быстро на спасательные пункты:D
-----------добавлено----------- Даже без нычек прикольно собираемся группой на церкви и мочим всех или на крышах или в бункере а потом быстро на спасательные пункты:D -----------добавлено----------- и кстати на бышне можно заныкаться -----------добавлено----------- Можете поставить мою карту и не удалять ее:dontknow: |
Сегодня я начал изменение карты добавляю нычки в дома и я усложняю входы на спасательные точки. Ждите ВТОРОГО релиза!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это обновление для zm_l4d_dust_town:добавлены нычки в домах и усложнены подходы к спасательным точкам ставим и играем:happy:
|
Если ты назвал карту с ВЕЛИКОЙ препиской L4D, там хотябы должна быть атмосфера Left4Dead, модельки перетащил бы, там не знаю, оружие бы у народа сделал как в L4D и сценарий для карты придумал бы, сделал бы подетализированней...ну вот моё мнение, покрайней мере...:victory:
|
:victory:Я еще думаю сделать для ксс последнюю карту из "No mercy" из L4D а вот для встраивания моделек в карту у меня проги нет если у кого есть скиньте
|
Карта установлена на 4 сервер
|
пойду посмотрю)
-----------добавлено----------- а сервер перезапускали чтоб в nominate было? а то щас нету( |
Цитата:
пользуйся :smile: |
L4D Настолько модная игруха,что модели из неё не идут в ксс...Или это только у меня?
В L4D 1 файл для модели- *.ani,а в Css нужно mdl и ещё дохера гадости... :angry: -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
cp_no_mercy_b1:thinking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неприличное слово просто:scare:
А я в l4d не могу поиграть, комп не тянет:mad: |
Цитата:
2.Ну если ты на фпс найдёшь хотябы 1 модель (.mdl) заражённых (особых),будет круто... Хочешь попробуй,там нифиге нет! |
Цитата:
2.а кто говорил про заражённых, я иммел ввиду оружие...:thinking: |
Цитата:
2.Оружие лучше не делать,так как иногда остаётся,когда выходишь с сервера,тем более я думаю все сами в состоянии купить Эмку или дробаш с Элитными пестами и гранату) |
zm_dust_town_day
обновление на прошлую карту добавлено несколько новых нычек и действие происходит днем:happy:
!скачать! |
Вложений: 4
Цитата:
PS: Присутствуют Ерорные текстуры( И на 4-ом скрине хорошо было бы убрать холодильник или заменить,так как он очень тяжёлый и нычка почти не реальная из-за него) |
да не захотелось, а эту ерорку я щас исправлю и выложу обновление.
-----------добавлено----------- кстати от взрыва можно спастись в одной арке:coolio: Ищите:happy: |
ВОТ
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:22. |