![]() |
ZAC STEAM_0:1:10395960 раньние ругательство
Вложений: 5
зашол сейчас на первый сервер и первое что увидел это мат за матом:girl_sad:
все кто провенился есть на 3м скрине |
ZAC - STEAM_0:1:10395960
забанен перманентом мат у него перманентен, оскробления - норма, так он еще и выдает себя за админа и провоцирует других игроков. |
////Stalker\\\\ - STEAM_0:1:12882336
забанен перманентом человек изначально зашел, чтобы всех оскорблять. И материться. Провоцировать на бан... Единственное культурное высказывание за две карты - Баньте меня... Пойдем навстречу пожеланиям, тем более, что они идут к обоюдному удовольствию. |
хм.... я ж не на пустом месте, был такой кадр ник \\\\STALKER//// ну на скринах его отчетливо видно, меня и всех остальных играющих оскарблял, унижал. Админа как всегда не было, забанить не могли, т.к. многим плевать что происходит на серве, мое самолюбие было задето, и я ему ответил на его же языке, в итоге я стал крайним, да еще и в бане :big_boss:
P.S. как-то не справедливо выглядит |
Зак, совет таков: сдерживай себя, не уподобляйся ему. Шанс на исправление у вас обоих есть - бан всего на сутки.
|
да не в бане дело, дело в том, что такие кадры могут заходить в любое время, админы бывают редко, и что делать когда тебя мешают с грязью, молчать ? или сидеть в бане ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Демку многим лениво писать, а на экране- уже улика.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
это уже флуд
|
.:[chAoS.INc][V]eNoM[C]:. STEAM_0:1:9575014
тоже перманент... Но обсуждаемый, если он захочет обсудить... |
Зак, а зачем выдавать себя за админа - раз.
Как видишь, и сталкер забанен в связи с имеющимися доказательствами - два. Тебе никто не мешает сделать то же самое. Еще вопросы? |
вобщем.... требую разбана, т.к.1-сеня амнистия, 2- не виновен я, кто сейчас на серве №1 могут это подтвердить, ну 90% из них
|
я блефовал, т.к. думал что испугается и уйдет сам, это не вышло, а обидно
|
и еще 1, насчет админства, как бы это организовать ?
|
Цитата:
nata спасибо оперативно :) |
не надо у меня ничего требовать. Я не избранный президент.
Мне надоел мат на сервере. И я от него избавляюсь. Условия разбана можешь почитать в правилах поведения на серверах. |
ну пагади, ты ж был на серве, и сам видел ситуацию, как все было насчет сталкера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит хочу играть на сервере, что-бы не мешали читеры, тимкилеры и т.д. мол зачем стучать, пусть он всегда играеть мешает играть. Вот скажи мне пожалуста что ты зделал для сервера? кроме того что матерился |
вот можешь мне объяснить зачем это кому-то надо, это глупо и бессмысленно, из-за какого-то пострадали норм люди :angry:
|
Мат и оскорбления в ответ на мат и оскорбления - получаем базар на сервере. Нам базар не нужен.
То есть устраивать помойку из нашего портала - пожалуйста, а потребовать (вот тут как раз можно и потребовать) изолировать от приличного общества хама - это мы уже не можем... |
если сделал что нетак, значит перманент, от меня уже ничего не зависит
|
Цитата:
Правила едины для всех. Они просты - мат и оскорбления были? Были. Кто первый начал - разборки в детском саду. А здесь - сделал, получи наказание. Один пришел хамить, а все и рады - вот теперь мы оторвемся. Я тоже умею матом ругаться, давай я буду приходить на сервер и говорить: трататататата, вашу.... прекращайте материться. И где тут ум и смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искать кто первый начал? поэтому нужно фиксировать нарушения, не поддаваясь на провокации. За "слабость" наказан небольшим баном. В следующий раз будешь более выдержан. |
Цитата:
P.S. Хап, я бы все ж руководствовался правилами, ну если уж ты под свою ответственность берешь... |
Судя по твоей логике - собственные глаза у админа - стукачи, и монитор - стукач. Что б ты сделал с глазами, если б был админом? Тоже в стукачи записал?
|
ZAC
1)Извенись,будет шанс обойти перманент 2)Нет,не стоять и молчать,а писать демку и делать скрины...И не спугивать читеров как сегодня сделал ты...Я успел записать только 1 момент где он убивает...Там прекрасно видно,что читы,вот только ты его спугнул,а этого момента боюсь будет недостаточно |
Извеняюсь за то, что повелся на провокацию, и на мат стал отвечать матом. Насчет блефа о админстве, такого не повторится
|
Многа букофф, неасилила.
Ну а если серьёзно, то знаю ЗАКа могу о нем сказать, очень приличный молодой человек, лишний раз ничего грубого не скажет, если и сказал то это значит было чтото сверхмеры. Кстати, делая намек что ты админ, происходят волшебные вещми, МАТ ПРОПАДАЕТ, а некоторые играки играющие со счетом 30:0, начинают инрать просто ужасно, проигрывая впух и прах(видно чтото отключают) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только пожалуйсто ненадо, НАМ может что и надо, так это получать удовольствие от игры, а не сидеть в спектрах писать ДЕМО, выполняя ВАШУ работу.
Еслиб было достаточное количество администрации сервера ксс (профессиональной), то этого никогда бы небыло. И не надо СВОИ недаработки, ОРК, перекладывать на (в часности) меня. Я готова помогать админам, но исключительно НАТЕ. Почему? Желающим объясню в личке. |
Цитата:
С сегодняшнего дня отсчитывай неделю и напомни в этой теме - разбаню. В следующий раз - скрины, стимайди с ником... Желательно время и карта. И не надо трепать себе нервы. |
Цитата:
2. Здесь никто никого не держит. 3. От Вас, как и от всех участников, требуется только соблюдать правила. 4. Об админстве смотрите пост выше З.ы Как уже говорила Ната, сервер CSS изначально вообще не планировался! Цитата:
|
Аня, если будет хоть 100 админов, всё равно всё время не удастца усмотреть за сервером ПОЧЕМУ?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:13. |