![]() |
авторское право
Российский суд оштрафовал Deep Purple на 450 тысяч рублей за исполнение в Ростове песен Deep Purple
Это просто праздник какой то. (С) :nimagu::nimagu: |
А нефиг им песни где попало петь :DD
|
подсказка: весь цимус в %
|
оштрафовали организаторов концерта, сумма гонорара исполнителям оговаривается организаторами отдельно. это самое РАО живет от перечислений авторских за долю малую.
ДП получили столько, сколько расчитывали, организаторы- да, еще какой-то левой контролирующей конторе заплатили, в итоге все верно. Вон покойный майкл джексон все свои альбомы сони продал, авторские за него сони и получает, почему это должно волновать организаторов? они должны были учесть авторские, вне зависимости от того, кого везут. |
http://www.spbvedomosti.ru/article.h...11@SV_Articles - из той же серии.
|
Да здравствует эрефийский суд! Самый г'уманный в мире! :place:
|
|
|
РАО хотело засудить Упячку?
|
Цитата:
|
Ржунимагу:nimagu: РОССИЯ ЖЖЖЖЖОООООООТТТТТТТ....
До чего блин дожили, матерь божья, это же просто вротмненоги какое то..... :xD::nimagu::xD::nimagu::nimagu::nimagu::xD::xD: Бывает же такое блин.... До конца дня настроение подняло.... :xD::xD::xD::xD::xD::xD::xD::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu: |
А это что? Реально Вассерман???
|
Ну как то так. А что значит реально?
Вассермана сделала упячка. Онотоле -бог гиков. |
ну далеко не все "знаменитости" сами ведут жж. Очень часто за них это делает кто-то, а все думают, что общаются с настоящей личностью. Так например, не знаю как сейчас, а вот раньше у бритни спирс был двойник для общения с фанатами...
|
Не, Валер, это именно он. :aga:
|
|
Цитата:
|
пипец.. чуствуюется бредовость подобного подхода...
ну лучше раньше, чем позже.. |
Это тоже новость из этой же серии http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1383102.shtml
|
интересно, еще что-нть более бредовое замутить смогут? :mad:
с этим авторским правом... какой-то изначально не правильный подход.. проще надо быть, проще.. |
Цитата:
Интересно когда додумаются налог на буквы ввести? :thinking: |
Цитата:
Цитата:
|
а шо делать? цена на нефть не очень...вот и пополняют:mda:
|
|
Цитата:
Но сама тенденция, конечно, пугает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вы не заметили все же пары тонкостей...
Цитата:
|
Цитата:
А вообще глупо так считать убытки. Если я фильм в интернете скачал, а не в двд купил - значит я кинул производителя на стоимость диска. Бред. Откуда им знать куда б я эти деньги потратил. Я что больной выкидывать столько денег, если через год или два его все равно по телевизору покажут. Тоже самое с программами. Часто можно найти более дешевый или бесплатный аналог или просто обойтись без нее. Тоже самое и с пиратами, если кто-то купил у пиратов диск за 50 руб, не факт что он бы стал его брать у производителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может я купил часть прав у Lars von Triera, ему не нужно стало, а я купил... Ну на правах субаренды. Ведь ему может и не надо больше, так как пофиг, а мне значительно дешевле... :JC_dance:
Тут уж работа адвокатов и нашей горесудебной системы. Интересно, ведь наверно и стим можно совместно использывать с кем-нибудь. Я с утра, ты вечером...:coolio: Вопрос в доверии и в хитрозадости (это как с китайцами-таксистами) |
Копирасты о..ли окончательно.
Защитники авторских прав берут мзду с ветеранов Интересно этих людей что нибудь кроме денег интересует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только если раньше это были распространители, те кто записывал на кассеты и диски, теперь это просто исполнители по памяти. Причем следующим шагом будут видимо штрафы за то что немузыкально исполнили, перепутали слова и тем самым навредили "автору"... |
Сань, вот как то так получается, что "защитники авторских прав" и собственно авторы это немного разные люди. :<<: Хотя и сами авторы свои права защищают.
|
Знали бы ветераны в 41, за что воюют :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще интересное мнение: "Антон Носик: Копирайт хуже воровства" |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:50. |