Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Подстава! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7584)

[x_X]ResiveR 07.07.2009 19:48

Подстава!

Вложений: 1
Нарушение:Подстава на меня, когда я сидел на ящике который можно разбить - это повторялось не раз, впрочем все видно на прилагающемся demo, были предупреждения но реакции zero.
Выпишите ему плиз предупреждение, чтоб так больше не делал.
Спс за внимание.
Дата и время:07.07.09; примерно 17:30.
Сервер:Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus].
Карта:zm_atix_helicopter
Никнэйм:[M.I.A] Dante[RUS]
Steam Profile:76561198007467486

TPOLI,KUU[B/IKCM] 07.07.2009 19:58

А чуть левее не судьба посидеть? Прям такая необходимость. Или ты специально провоцируешь чтоб демку написать?

[x_X]ResiveR 07.07.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 126813)
А чуть левее не судьба посидеть? Прям такая необходимость. Или ты специально провоцируешь чтоб демку написать?

Посидеть то судьба, но от туда лучше отстреливать зомби из данного места, данный игрок мешал и уже не первый раз. Дэмку я записал,
потомучто просто уже невозможно было это терпеть, когда тебя хотят
скинуть вниз и делалось это умышленно.

HAM$ter 07.07.2009 21:07

А падение то было?:tick2:

STEAM_0:0:23600879 - 2 дня за неспортивное поведение.

[x_X]ResiveR 07.07.2009 21:19

Было чуть позже.

perfect 07.07.2009 21:21

Да ну... по мне - так провокация... Многие стреляют по этому железному ящику. Но можно же перепрыгнуть стреляющего, либо просто, уйти оттуда. Блокировки же не было.

[x_X]ResiveR 07.07.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 126826)
Да ну... по мне - так провокация... Многие стреляют по этому железному ящику. Но можно же перепрыгнуть стреляющего, либо просто, уйти оттуда. Блокировки же не было.

Провокация хм... почему же когда я нахожусь на 1-ой крыше, я не стреляю по яшику, когда там находится игрок? Тем более я его предупреждал несколько раз, так не делать.
Терпение то не железное.

NightDeagle.rus 07.07.2009 21:49

Что-то много игроков Dante развелось...Или это всё один...

ЖЁЛУДЬ 07.07.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 126826)

мдя ну что тут сказать кто что хочет увидеть, тот то и видит, а ресивер всё правильно сделал.
рональдо играя с людьми ты так ещё и не понял насколько они глупы.
ты разглагольствуешь, как администратор, которого ценят и уважают все, но я сомневаюсь в этом.
я бы продолжил дальше, но .......... я лучше не буду=)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 08.07.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 126831)

Зачем же ты тогда с ними играешь?
Меня лично раздражают нубы, которые бегут, сидят черти как и где, а потом ноют что их блочат, нычки им ломают и т.д.
Я например, в этом месте сам люблю со скорострелкой посидеть. Но я сажусь так, чтоб краешком ноги крышу цеплять. Если кому и взбредет этот ящик ломать, то я все равно останусь на крыше.

ЗЫ: многие думают, что если этот ящик не сломать - вертолет не прилетит.

ЖЁЛУДЬ 08.07.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 126850)
Зачем же ты тогда с ними играешь?

ооо дима ты забыл как я играю=) я могу часами бегать по пустому серверу и мне это не надоедает.ну это когда совсем плохое настроение=)

ЗЫ чаще всего я сижу один и стараюсь убежать и отвязаться от хвоста=)

VoRoN 08.07.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 126822)
Посидеть то судьба, но от туда лучше отстреливать зомби из данного места, данный игрок мешал и уже не первый раз. Дэмку я записал,
потомучто просто уже невозможно было это терпеть, когда тебя хотят
скинуть вниз и делалось это умышленно.

А если каждого так на два дня банить? Ну пострелял он пару раз по этому ящику, все? Конец света?
P.S. Банить нужно тех, кто любит считать сколько выстрелов нужно сделать из того или иного оружия, чтобы ящик сломался

HAM$ter 08.07.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 126857)
А если каждого так на два дня банить? Ну пострелял он пару раз по этому ящику, все? Конец света?
P.S. Банить нужно тех, кто любит считать сколько выстрелов нужно сделать из того или иного оружия, чтобы ящик сломался

Посмотри демку. Он только и делает, что стреляет по ящику. Даже когда зомби уже залезли на крышу. Ресивер пару раз в чате попросил прекратить...
Неспортивка и точка.
За этот ящик однажды один неплохой игрок 2 недели получил.
Проходили.
Читаем закоулочки форума.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 08.07.2009 03:52

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 126859)
За этот ящик однажды один неплохой игрок 2 недели получил.

Ага, потом все думали что этот ящик просто ломать нельзя. Типо админский заскок.

[x_X]ResiveR 08.07.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 126857)

Пару раз!=)(несогласен)
Эта стрельба продолжалась на протяжении, чуть меньше половины раунда
и в предыдуших раундах было тоже самое с упорством ... в общем с упорством.
Если бы он внял просьбам, ничего бы небыло.

perfect 08.07.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 126831)

Может быть, ты принимаешь всех за ботов, я так не считаю. Да, было много раз, когда стреляли по этому ящику, когда там находились люди(даже администраторы), и ничего подобного, они просто-напросто уходили оттуда.

ЖЁЛУДЬ 08.07.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 126894)
Может быть, ты принимаешь всех за ботов, я так не считаю. Да, было много раз, когда стреляли по этому ящику, когда там находились люди(даже администраторы), и ничего подобного, они просто-напросто уходили оттуда.

выстроим цепочку. если человеку говоришь что это карается баном и не один раз =>он должен прислушаться=>он аденкватный человек если продолжает то не адекватный, а таких банят. вспомни себя когда ты ещё не был админом сколько демок выложил на форум и все не вменяемые люди. так почему же этот индевид не такой же?
И прошу не путать понятия глупый человек и человек бот

perfect 08.07.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 126904)
И прошу не путать понятия глупый человек и человек бот

Моё право :bo_aga:

VoRoN 08.07.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 126885)
Пару раз!=)(несогласен)
Эта стрельба продолжалась на протяжении, чуть меньше половины раунда
и в предыдуших раундах было тоже самое с упорством ... в общем с упорством.
Если бы он внял просьбам, ничего бы небыло.

Прошу прощения, демку не смог просмотреть...

ЖЁЛУДЬ 08.07.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 126909)
Моё право :bo_aga:

это уже показывает твой уровень, и какой ты человек.

perfect 08.07.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 126938)
это уже показывает твой уровень, и какой ты человек.

Ну... сам начал оффтоп провоцировать
Расскажи, как это относится к моему уровню. Своим словарём я имею право распоряжаться как хочу. То, что я считаю бот – неумелый, глупый игрок - не я придумал, и не я 1 использую его. Я понимаю... ты сидишь на своём зомби моде и считаешь, что бот - это ИИ:hysteric:

NightDeagle.rus 08.07.2009 19:12

Посмотрел демо и собственно за что бан давать? Он не блочил,ты мог спокойно через него перепрыгнуть и я так поглядел ты специально сидел и ждал пока он сломает и тем временем писал демо. Крыша находилась ровно 1 шаг влево и ничего бы не случилось если бы ты туда отошёл.
И кстати на демо нету того как ты падаешь вниз,он мог тупо немного пострелять и отойти...Наверное всё таки отошёл оттуда,как только выключил демо?

ЗЫ: А вы не видели там кто-то ругнулся в чат?)

HAM$ter 08.07.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 126956)
Посмотрел демо и собственно за что бан давать? Он не блочил,ты мог спокойно через него перепрыгнуть и я так поглядел ты специально сидел и ждал пока он сломает и тем временем писал демо. Крыша находилась ровно 1 шаг влево и ничего бы не случилось если бы ты туда отошёл.
И кстати на демо нету того как ты падаешь вниз,он мог тупо немного пострелять и отойти...Наверное всё таки отошёл оттуда,как только выключил демо?

Прочитай тему внимательно:coolio:

[x_X]ResiveR 08.07.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 126956)

Я и не говорю что он меня блочил, а объясняю, что из-за его действий,
я до этого падал вниз, мне это порядком надоело, вот я и записал demo.
Провокации здесь в моих действиях никакой не было.
Если бы я ему говорил эй чел стреляй по ящику, а сам в тихую писал бы demo, тогда я согласен провокационные действия были, но в моей ситуации их небыло.

ЖЁЛУДЬ 08.07.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 126949)
Ну... сам начал оффтоп провоцировать
Расскажи, как это относится к моему уровню. Своим словарём я имею право распоряжаться как хочу. То, что я считаю бот – неумелый, глупый игрок - не я придумал, и не я 1 использую его. Я понимаю... ты сидишь на своём зомби моде и считаешь, что бот - это ИИ:hysteric:

пожалуй я не буду комментировать это, а то скоро я буду трупом. у вас же дружный коллектив и куда идти против "машины". как многие хорошие люди говорили против системы не попрёшь. вот и тут так же.

VoRoN 08.07.2009 21:38

Просмотрел я демо...и задался вопросом: "А кто подставу то делал? Ресивер или Данте?" Ведь явно видно, что Ресивер ждал долгожданного момента, когда этот многострадальный ящик сломается, даже смотрел на так называемого нарушителя и не сопротивлялся:xD2: Перепрыгнул бы и все тут. Банить нужно было того, кто в чате написал что-то из "высшей математики"

TPOLI,KUU[B/IKCM] 08.07.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 126960)
я до этого падал вниз, мне это порядком надоело.

Если тебе падать надоело, какого ты опять садился и не отходил, когда он ломал.

[x_X]ResiveR 08.07.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 126982)
Если тебе падать надоело, какого ты опять садился и не отходил, когда он ломал.

У меня справедливый вопрос, какого он ящик ломал?

ioan-velikii 08.07.2009 23:29

а почему бы и не сломать этот ящик??)) где написанно что ломать его нельзя?)
да и отойти или отпрыгнуть в сторону всегда можно)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 09.07.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 126985)
У меня справедливый вопрос, какого он ящик ломал?

Если рядом с тобой кирпичи начнут падать ты ж наверное отойдешь в сторону, а не будешь дожидаться, когда он тебе на голову упадет ;)
А зачем он ломает это уже другое вопрос.

HAM$ter 09.07.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 126992)
Если рядом с тобой кирпичи начнут падать ты ж наверное отойдешь в сторону, а не будешь дожидаться, когда он тебе на голову упадет ;)
А зачем он ломает это уже другое вопрос.

Он ломал в тот момент когда зомби уже залезли на крышу, вместо командных действий. :<<:
Демку начали писать, не просто так. Значит был прецидент с падением. Не все умеют цеплятся мизинцем за край здания.

Можете ломать что-угодно, но только не мешайте другим людям играть, Узнать, что там внутри, возможно и создав карту на своем компе.

ps Может и правда, сделать, чтобы вертолет прилетал только после ломания ящика:xD:

NightDeagle.rus 09.07.2009 03:25

Да бред какой-то...Слева метр от него была крыша,на ней бы стрелялось так же хорошо как и на этом чёртовом ящике.

PS: Создайте опрос: Давать бан или не давать ? :smile:

PSS: Ресивер,в след. раз говори-Я пишу демо,а не "Блин,зачем ты так делаешь,не надо!!!"

Colorado 09.07.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 126992)

Я поднимусь и дам люлей товарищу, бросающему кирпичи. Нарушитель - это не стихийное бедствие, с которым надо смириться и переждать/сменить место жительства.

Таёжник.rus 09.07.2009 09:42

Кончайте уже флудить... А то я сейчас посмотрю эту демку и найду поводы для банов половины там засветившихся...

Дигл, я тебе сейчас устрою опрос. Хомяк выдал крайне добрый бан, у меня был бы не менее недели.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 09.07.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Тюлень (Сообщение 127017)
Я поднимусь и дам люлей товарищу, бросающему кирпичи. Нарушитель - это не стихийное бедствие, с которым надо смириться и переждать/сменить место жительства.

Но ведь сначала отойдешь. Или будешь ждать пока на голову свалится, чтоб был повод навалять посильнее (рискуя прийти в состояние, в котором уже не кому не сможешь навалять)?
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 127019)
А то я сейчас посмотрю эту демку и найду поводы для банов половины там засветившихся...

Доносчику первый кнут :xD2:

NightDeagle.rus 09.07.2009 16:09

Цитата:

Дигл, я тебе сейчас устрою опрос. Хомяк выдал крайне добрый бан, у меня был бы не менее недели.
Мне? Бан? За что? Ну как хотите,могу и посидеть недельку...

perfect 09.07.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 127046)
Ну как хотите,могу и посидеть недельку...

Во!Во!!! Таёжник,не упусти возможности !!!

Colorado 09.07.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127042)
Но ведь сначала отойдешь. Или будешь ждать пока на голову свалится, чтоб был повод навалять посильнее (рискуя прийти в состояние, в котором уже не кому не сможешь навалять)?

Отличие в том, что несчастной жертве надо получить кирпичом и записать демку для того, чтобы дать по репе метателю.

ioan-velikii 09.07.2009 17:53

вот сегодня играли каждый раунд этот ящик ломают)
люди действуют так: если можно сломать ,значит они это ломают))

TPOLI,KUU[B/IKCM] 09.07.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Тюлень (Сообщение 127056)
Отличие в том, что несчастной жертве надо получить кирпичом и записать демку для того, чтобы дать по репе метателю.

Так ему повод нужен настучать.
Это из серии не трамвай - объедет. Ты ж наверное когда дорогу переходишь машины высматриваешь. А кто-то специально под колеса кидается. Автор темы грубо говоря кидается под колеса, лишь бы кому-то бан выдали. Что ему на этом месте медом намазано? Чуть левее не встать?

Часовой пояс GMT +5, время: 21:50.