![]() |
жалоба на лихабора
я представитель клана (н.в.п)прошу разобратся с админом лихабором .Вчера мы играли вечером на сервере полигон и админ лихабор сказал нашему играку ник поганец чтобы он сменил ник на другой как он обьеснил что у него сын смотрит игру и учится плохим словам но ник поганец не нисет ни мата ни че другова это литературное слова вот выписка из консоля
Кабан killed ЛИХОБОР[ RUS] with awp. *УБИТ* ЛИХОБОР[ RUS] : НВП | ПОГАНЕЦ МЕНЯЙ НИК ИЛИ slay kil 10 killed H.B.II .|AGENT-NAX with awp. AironDoberman подключился .:HSR:. Mazila : кабан есть кабан H.B.II .| Папулька : ЛИХАБОР Я С ТАБОЙ НЕ СОГЛАСЕТ H.B.II. | Поганец killed ЕВРЕЙ with ak47. Saetx killed .:HSR:. Mazila with ak47. mL | CanDy killed Saetx with m4a1. АццКий| Шлём@ attacked a teammate mL | Sergant(RUS) killed АццКий| Шлём@ with ak47. Sorry подключился Кабан killed H.B.II .|AGENT-NAX with awp. WHITE BEAR killed mL | Sergant(RUS) with ak47. АццКий|Sergeant|R@!D's killed XPUCTOC with ak47. АццКий|Sergeant|R@!D's killed H.B.II .| Папулька with ak47. :::Żסּסּ٨٨:::|Chek@tiJIo killed АццКий|Sergeant|R@!D's with m4a1. Inquisitor killed :::Żסּסּ٨٨:::|Chek@tiJIo with ak47. Балбес killed AironDoberman with ak47. Балбес killed mL | CanDy with ak47. Inquisitor killed ЛИХОБОР[ RUS] with knife. Inquisitor : ت Player: H.B.II. | Поганец - Damage Given ------------------------- Damage Given to "ЕВРЕЙ" - 27 in 1 hit Player: H.B.II. | Поганец - Damage Taken ------------------------- Damage Taken from ":::Żסּסּ٨٨:::|Chek@tiJIo" - 27 in 1 hit АццКий| Шлём@ : )) Inquisitor : ) H.B.II. | Поганец suicided. (ADMIN) ЛИХОБОР[ RUS]: slayed player H.B.II. | Поганец прошу разобратся с уважением папулька |
Наверно стоит писать об этом админам в личку ... :happy:
|
жалоба на админа. жесть:D
|
Так,на будущее: не обязательно весь лог консоли писать...А то у меня голова опухла пока сам текст нашёл )
2 Папулька без обид,но может орфографию посмотришь в посте своём? ))) |
ПАПУЛЬКА, твоя жалоба обоснована, вежлива. Посему принимается к рассмотрению. Лихобор действительно погорячился. С ним будет проведена беседа по этому поводу.
|
Нат, а ты знаешь, как расшифровывается НВП :happy: ?
|
Н.В.П
НАЧАЛЬНАЯ.ВОЕННАЯ.ПОДГОТОВКА (Н.В.П)
|
А при мне кто-то из ваших по другому расшифровывается...Кстати Лихобор не прав в том,что у вас в клане есть Агент-На*...Вот ему и надо было говорить,чтобы ник сменил
|
Ну, я именно так и расшифровывала... Не вижу, какие могут быть другие расшифровки.
|
Народ в виду нашего могучего русского языка Н В П каждый может расшифровывать так как ему хочется в меру своих возможностей, а у этого клана есть официальное название приведенное выше)):girl_haha:
|
Цитата:
|
ЧТО ТАКОЕ
НАТА ты можешь разобратся с лихабором он амучил всех моих людей что бы они то сменили ник то еще что это все продолжается.сеня слеил казантипа как бы за мат я незнаю что тыт творится
|
Цитата:
2. Игрока [Ħ۰฿۰∏™ Kazantip] [STEAM_0:1:13486576] заслеил после фразы "еба.... на... на рынок выходить надо,а не смотреть на него" произнесенной в 2007-05-14 01:08:24. До этого было достаточное кол-во его предупреждений что ругаться не стоит. Скорее всего это не Казантип до этого ругался, но ситуацию спускать на тормозах, одними предупреждениями видимо было уже нельзя. |
Папулька, не доставал бы людей глупостями всевозможными. Лихобор - лучший, можно сказать, админ портала.
|
В кс очень много мата и подавляющее большенство считают это нормальным. Они даже не замечают, когда матом "разговаривают". И как сказал один из игроков: "здесь даже слово "пукнул" под запретом". Именно так. Ничего удивительного, что в кс столько наездов на админов якобы по личной неприязни. Жесче надо, жесче. И поменьше обращать внимания на подобные жалобы, потому как в кс не надо долго искать причин банов...(
|
Самое удивительное, у меня раньше очень часто вырывались ругательства, особенно в ответ на грубость, а сейчас как-то и не ругаешься вроде. Бывает конечно, но реже чем раньше. Да и в реале начинаешь языком Пушкина и Достоевского говорить.
А вообще ситуация на сервере в последнее время напоминает анекдот про детский сад и строителей, которые потолок чинили. |
admin
Цитата:
______________________________________ |
2 Папулька
А че так ошибок то много грамматических?:read:
|
Я НАБИРАЮ ПО 250 ЗНАКОВ В МИНУНУ И МНЕ НЕКОГДА СМОТРЕТЬ НА ГРАМОТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ГЛАВНОЕ СМЫСЛ ЯСЕН и ты поделу пиши а не ошибки разглядывай
|
Цитата:
|
2 Папулька
Ну так я по делу и пишу. Когда у человека в тексте много ошибок, он либо неуч, либо торопится, либо волнуется. В случае если он неуч, то что-то писать ему бесполезно. Я поэтому и хотел выяснить стоит тебе писать что-то или да. У тебя есть черта нехорошая, ты сразу начинаешь бычку включать. Твой предыдущий ответ тому доказательство. Понимаешь, админы тоже люди.. и таких как ты у них за день сотни проходят. И если они с каждым будут вникать в суть того или иного написания ника, открывать словарь Даля и так далее, то играть мы совсем не сможем. А поводу Вашего клана НВП.. на протяжении нескольких недель твои сокланы при всех этот ник как-только не расшифровали. Так что.. в себе нужно проблему искать в первую очередь, а не в окружающих..
|
А быка никто и не врубает ты подкалол я тоже посмеялся.А как наш клан расшифровывается это тоже помоему только наши проблемы,главное как мы его не обзываем но все знаем точно как он на самом деле расшифровывается.А как при людях расшифровываем это по настроению.
|
Цитата:
И что же я вижу: 2007-05-02 14:31:16 "PODO Я ТЕБЕ ВСЕ ЧИТЫ В ПОПУ ЗАСУНУ" За оскорбление админа, предлагаю забанить STEAM_0:0:10052382 на месяц. По поводу того насколько ник корректен или нет: Цитата:
|
Нашел еще одного с таким ником: Н.В.II.| AGENT-NAX [STEAM_0:0:11069695]
Вот выдержки из его разговоров: Цитата:
|
Ничего оскарбительного я тут не вижу,это рах а потом перепутать нах и NAX ну это уж совсем где созвучность та.НАКС не мат и даже не сокращение.А потом тытпокопался только сейчас когда зацепило а подо еслибы его это задело могбы и сам тогда на месте разобраться,а он правиллино на шутку среагировал.Смысл мне в целом понятен о свободе слова тут и речи не идёт,типа будете гундеть будем банить,не ребятки это не дело.Хотите таким образом нас заткнуть.А ты покопайся еще может ваще всех кто на полигоне играет забаните,прям первого открывай и погнал.Почти каждый второй себе такое позволяет.
|
Цитата:
Цитата:
Препираться я не хочу, да и времени у меня на это нет. Можете составить коллективную жалобу, только вот не знаю кому. Те кто хочет играть, те играют нормально. Те кто не могут играть по правилам, могут идти дальше. Дальнейший разговор бессмысленен. PS Если не начнете писать более грамотно, начну выставлять предупреждения, которые могут привести к временной блокировке вашего аккаунта на форуме. |
А что ты бесишся,тебе грамотность теперь не нравится что ещё тебе не нравится а.Может нам язык в одно место засунуть.Не брат так не пойдёт ибо недовольных полигоном слишком много только напишутли они об этом,врятли.Потому что вот таких как ты боятся.
|
Цитата:
|
я матом неговорил и за собой я всегда смотрю
|
Цитата:
про грамотность есть тема на данном форуме и даже инциденты. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. |
2 папуля
Блин, да в чем проблема то? Серверов куча. Ну не нравится кому-то на полигоне, раздражает "беспредел" админов, ну не играйте тут. Я этого не понимаю, ну хоть убейте. Папуль, есть правила, которые устанавливает администрация. Правила нужно выполнять. Скажет администрация, чатом нельзя пользоваться в игре, не будем пользоваться или скажем, ой какие дураки и пойдем на другой сервак. ЭТО ИХ ПРАВО! До полигона я играл на сервере М-радио. Вот там была жесть. И беспредел админа и мат постоянный и самое главное дикие лаги. А то что и мата не должно быть и ников, которые ассоциируются с матом и даже намека на мат (типа ппц, инна и прочее). Дисциплина должна быть, а не колхоз. Да я думаю, ты и сам это понимаешь все прекрасно. И вообще, НВП - давайте дружить. Нужно нам cw повторить с Вами. От нас инк ушел, так что теперь я думаю, так легко мы с вами уже не повоюем:download:
|
Цитата:
Только вот убеждать, что разрешение ругательств и уменьшение срока наказания приведет к уменьшению кол-ва недовольных, это извини не серьезно. |
ПАПУЛЬКА
1. Читать твои безграмотные посты элементарно трудно, а если учесть, что в них сплошные наезды, то вдумываться, ища смысл, просто и не хочется. 2. К клану никто никаких претензий не имеет. Есть претензии к конкретным словам конкретных людей. 3. Количество тех, кого мы баним за мат и оскорбления на сервере уже зашкаливает. Посмотри другие темы в этом разделе, тут далеко не только представители твоего клана. Более того, здесь далеко не все представители твоего клана. В нем есть люди абсолютно вменяемые, более того, мне (и, уверена, Лихобору - хоть бы ник правильно написал) симпотичные. 4. Некоторое время мною был замечен по статистике на первом месте игрок с неприличным ником. Я его забанила. Не знаю, что подумал при этом человек, однако по возвращении из бани ник он сменил, и наезжать на портал не стал. 5. У нас админы в массе своей тоже взрослые женатые люди, с детьми. И тоже приходят на сервера поиграть в милой теплой компании. Только вот представление о том, что считать приятной компанией у нас, по всей видимости, очень разное. Для нас это компания, умеющая изъясняться приличными словами. Никого не оскорбляя. 6. Как мы банили за мат, оскорбления и сомнительные ники, так и будем продолжать. Спорить бесполезно. Наезжать бесполезно. И нас не интересует, какая толпа недовольных Полигоном бродит по безбрежным просторам всемирной паутины. Мы знаем, что есть достаточное количество людей, которые разделяют наше представление о правильной организации работы портала, и мы делаем все именно для ЭТИХ людей. ОСТАЛЬНЫЕ - могут искать другие порталы, и считать нас плохими администраторами. Для нас это неважно. Для нас важно, что есть люди, которым нравится Полигон не потому, что тут железо нелагучее и пинг маленький, а потому, что нравимся лично мы, и наше представление о том, как должны функционировать наши сервера. Пока эти люди с нами, другие люди нам неинтересны. Как только мы останемся без единомышленников, мы просто закроем портал. 7. Я тоже печатаю очень быстро. Но ошибки исправляю - ибо грамотная речь является демонстрацией уважения к читающим твои сообщения людям. |
ната а что ты не кикоешь или не банешь за кемперство
14.1) Запрещенно кемперсво (Выжидание противников с респа или на территории респа, при этом если вы Террор - т.к задача T заложить бомбу, о нарушении данного правила см.пунк 14) с awp и другими видами оружия, являющимися тем же классом.(наказание за кемпрество предусмотрен кик с сервера с информированием игрока) |
Уважаемоя администрация,мне пришлось вмешаться.Я прошу прощения.Я вас очень прошу пишите пожалуйсто мне в личку обовсех моих ребятках,что и где они натворили.У меня у самого есть некоторые типы которыми я не доволен.Но поверьте большенство моих людей очень хорошие люди.Я хотелбы с вашей стороны понимания.Будьте так любезны предупреждайте меня если мои косячат.Я хотелбы сам разобраться что и как.И ваше мнение для меня очень важно.У нес очень большой клан и уследить за всеми просто сложно,но пожалуйсто прежди чем банить или кикать или слэить скажите мне в чём проблема,может это можно решить без радикальных мер.Спосибо за внимание,Старший клана Н.В.П.
|
Люди давайте будем адекватными банить за ник двух игроков таких как Поганец и Агент это уже слишком они играют на полигоне не первый день а вы только сейчас заметили что у них такие ники который вам по чему то перестали нарваться, где вы были раньше , каждый расшифровывает слова в меру своих возможностей , в ники Поганец я не вижу ни чего оскорбительного для других, я согласна с тем что в ники не должно присутствовать матерных слов оскорбляющих других игроков, и я согласна с тем что нельзя матерится на игровых серваках. :D
|
Алексей(Грешник)
Интересный поворот.... Объявляется несколько часов радиомолчания... Я пока не могу детально ответить на эту просьбу... Надо подумать. Такого прецедента еще не было... Посмотрим, как это можно сделать... ПАПУЛЬКА Еще раз - портал был организован для ДОДСа. Контра пришла позже. Поэтому таких пунктов в правилах вообще нет. Поэтому и не баню и не кикаю. И вообще не очень представляю себе, как можно кемперить у респа в контре, где все одновременно с респов должны уйти... Если есть конкретные предложения о том, что следовало бы запретить на серверах, милости просим в раздел - Общие вопросы, чтобы игроки могли обсудить необходимость введения нового правила. |
Ириска, бан за Поганца уже был обсужден и был признан неадекватным.
Что касается второго ника, то вечером я поясню ситуацию по этому вопросу, и попытаюсь детально разъяснить, почему такие ники запрещены. Сейчас просто вынуждена убегать. Но я вернусь, и все объясню. Обещаю. |
Напоследок - очень всех прошу, спустить пар, выдохнуть двадцать раз, сказать себе "Я спокоен" 40 раз, вообще закрыть эту тему, и не открывать ее до завтра...
|
Цитата:
Я почему-то такое раньше не видел :( |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:27. |