Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Вот по поводу спреев (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=762)

Chekatilo 09.05.2007 22:06

Вот по поводу спреев

Вложений: 2
Объясняю ситуацию:карта cs_italy,окно...Там всё время сидит АВП...Вот некоторые умники такое рисуют...И когда прыгаешь,а там кто-то сидит,то нифига не видно где он сидит,т.к. он сливается со спреем...Это разрешено???В правилах написано,что типо запрещено рисовать спреи,способные ввести в заблуждение игроков...

Tipa Sipa-Dripa 09.05.2007 22:19

Проще у себя отключить показ всех спрайтов.

Sv9It 09.05.2007 23:03

ТАКОЕ вроде разрещшено.Запрещены спрэи с моделями игроков,анимацие и т.д.
Я один раз выпрыгиваю на италии из-за угла с квартиры,а на балконе кто-то бегает.Я стрелял стрелял,а оказалось это спрэй.Знал бы кто,убил бы нафиг :angry:

АНЯ 10.05.2007 01:53

е чек тут ты перебарщиваеш :) лучше пиши демо на фокса =)

Chuky 10.05.2007 02:28

вот те делать нечего чек:mad: обычный спрей от вражеской головы там различить довольно просто! сегодня первый раз от тебя слышал что это запрещено:mda: сколько не играю на полигоне , а последнее время весьма плотненько НИ РАЗУ не видел чтоб кто то туда не вешал и хотяб один админ сказал, что это запрещено! :blink: а ты просто такой умный зашел и мне остальным начал втирать, то это запрещено:happy: с какого я тя должен слушать?? если я зайду на сервак и начну доказывать что убивать Пушистика запрещено:happy: если тебе не понравился мой спрей могу сменить:happy:
ЗЫ на самом деле не сомневался , что эту тему ты тут поднимишь:happy:
ЗЫ2 сорри за оффтоп

Podo 10.05.2007 02:42

Спреи как на скринах не запрещены.

кил десять 10.05.2007 12:04

Я считаю, что постоянные "соплепускания" по поводу спреев, читерства, лагания корбин и прочее не к лицу нормальным игрокам. Игроки тем самым расписываются в собственной несостоятельности и начинают искать проблемы не в своем скиле, а во внешних факторах. На месте админов, я бы расценивал это флудом, мешающим НОРМАЛЬНоМУ игровому процессу.

Chekatilo 10.05.2007 12:05

Блин,Пушистик,вот смотри:ты ставишь этот спрей,kil 10 садиться так,что видна только его голова и он садиться на фоне чёрного....Я прыгаю и ничерта его не вижу...Результат-я труп

Chekatilo 10.05.2007 12:07

Кил десять,поверь,скил у меня ничем не хуже чем у тебя или у Пушистика,несмотря на то,что ты в топ 10,а я на 50-ом месте...Просто если ты такой бред сделаешь в лиге,где вы будите играть,получите тех пор

nata 10.05.2007 12:10

Запрещены спреи, которые вводят в заблуждение, имитируя модели игроков. Если кто-то влепил себе темный фон там, где он обычно светлый, то ты, как опытный игрок, просто знаешь - если там было светло, а теперь темно - значит там кто-то решил спрятаться.

Podo 10.05.2007 12:16

Чекатило, это отмазы типа "Не честно! У меня на д2 в темной все темное и я не видел противника на темном фоне!"

Chekatilo 10.05.2007 12:44

Нат,да,я знаю заранее что там кто-то сидит,но я его не вижу,посколько он сливается полностью.
Подо,это не отмазка,д2 тёмная и итали окно 2 разные вещи...

кил десять 10.05.2007 12:48

2 чек

я и не спорю, что у тебя есть определенный скил. Не уверен, что он высокий, но какой-то есть). Про себя могу сказать тоже самое. Реально, на сервере есть несколько игроков, игра которых вызывает уважение - Киса, Фокс, Инквизитор. Когда играешь против них, реально напрягаешься.Тебя на один уровень с ними я не поставлю даже рядом. Не обижайся. А по поводу лиги.. Когда буду там играть, тогда и посмотрим. А на Полигоне.. тебе не стоит примерять на себя роль администратора.

кил десять 10.05.2007 12:51

2 чек

В том то и проблема.. ТЫ не видишь. Другие меня там снимают за здорово живешь.

Chekatilo 10.05.2007 12:56

Кароче пошёл тупой бред...Я так ответа на свой вопрос и не услышал...Закрывайте тему

nata 10.05.2007 13:00

Ты увидел ответ, Чекатило.
Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 11976)
Спреи как на скринах не запрещены.

Подо - модератор этого раздела и главный админ в контре. Куда уж официальней ответ?

gEgE 10.05.2007 13:38

Если мне память не изменяет, то спреи можно банально отрубить. Так что я не понимаю в чем проблема.

кил десять 10.05.2007 13:48

а проблема в том, что человека банально жаба задушила и он решил пойти на принцип.. Зашел на сайт, стал говорить, что спреи запрещены.. А тут его какие-то пушистики и кил десять не слушаются.

Шоколадный заяц 10.05.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 12004)
Если мне память не изменяет, то спреи можно банально отрубить. Так что я не понимаю в чем проблема.

вот, кстати, не знал, если найду - отключу, не найду - приду вас доставать))

khap 10.05.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 12011)
вот, кстати, не знал, если найду - отключу, не найду - приду вас доставать))

Тарантул вроде давал рецепт как это сделать. Только вот что-то не находится. :(

Inquisitor 10.05.2007 17:20

Чекатило, на самом деле, спреи, нарисованные в окне, еще никого не отвлекали( лично я неслышал) кроме тебя. То, что ты не можеш попасть в человека, сидящего в окне, говорит только о твоем скилле.

P.S Спреи были не анимированные и не изображающие анимационные скины игроков (стрельба, бег и тд)

4exa 11.05.2007 01:50

Щикатила, слушай, ну реально бред... ты уже просто начал к всякой ерунде цепляться... даже в игре нужно оставаться человеком.. Аня тоже красава.. на кого ты писать демку собралась?
На фокса? ты уже видимо совсем рехнулась с игрой.. фокс играет здесь давно.. и я думаю при случае читов, он бы уже получил давно бан.. а то что есть люди которые тебя убивают совсем не значит что они читеры... Реально просто неприятно.. когда такие ситуации возникают... ... мой вам совет... оставайтесь людьми... ведь ксс это не самое главное... да кому то дано хорошо играть, кому то не очень.. но мы играем в ксс потому что это доставляет нам удовольствие... так что.. играйте с миром... и учитесь уважать игроков на сервере...

4exa 11.05.2007 01:53

вот я например нуб.. я этого не отрицаю.... кстати что такое скилл? :lol:

Chekatilo 11.05.2007 11:49

4еха,я не перегибаю палку...Мне реально этот спрей мешает,я нечерта не вижу даже где он сидит!!Я не жаловался,я просто спросил можно ли так спреить,а вы тут балаган устроили

Chuky 11.05.2007 15:01

чекатило ты не спросил:D ты начал в игре всех парить что это запрещено:mad: не нравицо спрей в окне не ходи к окну!!!!!!!!

nata 11.05.2007 15:08

Так, все, прекращаем флуд, который может перерости во флэйм.

Данные спреи не запрещены.

Остальное здесь не обсуждаем. Мне не хотелось бы закрывать тему, в которую, возможно, кто-то захочет поместить еще какие-нибудь спорные изображения.

Часовой пояс GMT +5, время: 15:56.