Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Правильно ли это?0.о (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7628)

BlueBlood 15.07.2009 22:55

Правильно ли это?0.о

Сёня ездил на сходку анимешную у нас в москве...значит ко мне 2 раза приставали менты...2-ой раз забрали в отеделение, но меня более поразил 1-ый случай...
Значит идём мы с моей подругой...нас берут менты зовут к себе, мы подходим и терь цитирую:
(Менты):Вы кто эмо?
Я подумал:"Кооооооооонечно я эмо, стою перед ним весь в нарукваниках с шипами и с ошейником с цепью на поясе..."
(Я):Нет конечно, я металюга- анимешник, а она просто анимешник.
(Менты):А значит так, вы значит неформалы...а вы знаете, что нам сказано забирать неформалов?
Мы с охреневшим взглядом смотрим на него и думаем:"Чо ваабще происходит!?"
(Я):А мы как бы-то и не неформалы(с такой улыбкой прям чесно вру-вру):mda:
(Менты):Ладно идите пока мы вас не взяли!
Ну мы ушли...меня вот интеерсует могут-ли забрать в отделение только за неформальную одежду?:dontknow:

NightDeagle.rus 15.07.2009 23:03

Я например не знаю,за что там у них берут,И ты наверное не знаешь,но всё же вроде не должны) Хотя это и не нам решать...

nightspotlight 15.07.2009 23:05

беспредел явный

BlueBlood 15.07.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 127522)
беспредел явный

Именно просто менты охамели...мы что обществу чем-то вредим или мешаем своим неформальным видом?:blink:

Colorado 15.07.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127526)
Именно просто менты охамели...мы что обществу чем-то вредим или мешаем своим неформальным видом?:blink:

Мешаете. И да, я - черствое бревно, которое не видит вашу тонкую натуру и неодобряет попытки выразиться и вылезти из серой массы.

VoRoN 15.07.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Тюлень (Сообщение 127528)
Мешаете. И да, я - черствое бревно, которое не видит вашу тонкую натуру и неодобряет попытки выразиться и вылезти из серой массы.

Выделяются в серой массе голые люди, которые что-то доказывают, демонстрируя в таком виде себя на публике...А не готы, панки, металлисты, анимэшники...И я не понял, что значит неформалы?:xD: Теперь у нас есть Формальные организации?

nightspotlight 15.07.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 127529)
Выделяются в серой массе голые люди, которые что-то доказывают, демонстрируя в таком виде себя на публике...А не готы, панки, металлисты, анимэшники...И я не понял, что значит неформалы?:xD: Теперь у нас есть Формальные организации?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B0%D0%BB%D1%8B

VoRoN 16.07.2009 00:17

Читал я это уже давно, в школе когда-то реферат по этой фигне делал. Я имел ввиду Разве готы, панки, металлисты- формалы?

BlueBlood 16.07.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 127529)

Я думаю формальных организаций нет и небудет:thinking:
Мда...надо будет перечитать УКРФ и пересмотреть в нём о неформалах, если там ваабще такое есть:thinking:

nightspotlight 16.07.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 127534)
Читал я это уже давно, в школе когда-то реферат по этой фигне делал. Я имел ввиду Разве готы, панки, металлисты- формалы?

готы, панки, металлисты, эмо, .. это всё неформалы вроде :blink:

BlueBlood 16.07.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 127540)
готы, панки, металлисты, эмо, .. это всё неформалы вроде :blink:

Именно и они не имеют права с нами ваабще что-либо делать...)))

nightspotlight 16.07.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127546)
Именно и они не имеют права с нами ваабще что-либо делать...)))

с кем с вами?

Nike Gugensolder 16.07.2009 04:40

Я может не прав, может это когда-то было, но а разве менты не могут забрать без объяснения причин на неск. часов?

Мое мнение - если вы идете все такие разукрашенные и все такие красивые по городу, да еще и в людном месте, зная что в этом городе так не принято - то уж будте готовы ко всему. Сходка то небось не в Чертаново была и не в 22 вечера, ыыы.

Объясню иначе - на самовырожение имеет права каждый. У каждого это происходит по-разному, но в конечном счете ваше самовыражение не должно удручать большинство людей, вас окружающих. Нужно это делать так, как делаются выставки - голых баб приукрашенных чем либо на полотнах там выставляют под предлогом современного искусства, но ходят на такие выставки обычно те, кому это интересно. Экспонаты не носят по улицам, дабы их увидели все.

А пройтись по улице в аниме наряде - конечно ничего такого, но для окружающих это не привычно. Страйкболисты ведь экипируются как правило на полигонах, а не дома. Представьте картину, если в метро войдет человек в форме, с разгрузом, в каске и с автоматом в руках. Ну и пофиг, что все это липовое, только в наше время в вагоне люди сразу очень сильно напрягутся.

ioan-velikii 16.07.2009 08:35

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 127569)
. Представьте картину, если в метро войдет человек в форме, с разгрузом, в каске и с автоматом в руках. Ну и пофиг, что все это липовое, только в наше время в вагоне люди сразу очень сильно напрягутся.

видел я однажды такого)) правда оружие торчало из рюкзака, а точней это был гранатомёт))

p.s.: люди уже пугаются ,даже когда ты идёшь по городу в берцах, в камуфляже, с огромным рюкзаком и топориками по бокам рюкзака)

Duck 16.07.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127537)
Мда...надо будет перечитать УКРФ и пересмотреть в нём о неформалах, если там ваабще такое есть:thinking:

УК тут не причем, читай кодекс об административных правонарушениях. :aga:
-----------добавлено-----------
Тебе повезло попасть под очередную кампанию

BlueBlood 16.07.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 127569)
Я может не прав, может это когда-то было, но а разве менты не могут забрать без объяснения причин на неск. часов?

Мое мнение - если вы идете все такие разукрашенные и все такие красивые по городу, да еще и в людном месте, зная что в этом городе так не принято - то уж будте готовы ко всему. Сходка то небось не в Чертаново была и не в 22 вечера, ыыы.

Объясню иначе - на самовырожение имеет права каждый. У каждого это происходит по-разному, но в конечном счете ваше самовыражение не должно удручать большинство людей, вас окружающих. Нужно это делать так, как делаются выставки - голых баб приукрашенных чем либо на полотнах там выставляют под предлогом современного искусства, но ходят на такие выставки обычно те, кому это интересно. Экспонаты не носят по улицам, дабы их увидели все.

А пройтись по улице в аниме наряде - конечно ничего такого, но для окружающих это не привычно. Страйкболисты ведь экипируются как правило на полигонах, а не дома. Представьте картину, если в метро войдет человек в форме, с разгрузом, в каске и с автоматом в руках. Ну и пофиг, что все это липовое, только в наше время в вагоне люди сразу очень сильно напрягутся.

Ну нифига себе необычное, всё время, которое мы стояли у метро, то мы встретили около 100 анимешников, 50 металюг и репаков дофигища...выглядеть не так как там- стало уже привычно...эмо- не эмо не имеют права...:mad:

merhy 16.07.2009 11:59

я бы советовал все таки начать с упк рф

Ork 16.07.2009 15:42

Кстати по поводу страйкболистов. Разгрузку и все причиндалы они надевают, конечно, на полигоне, а вот камуфляж - как правило дома. И классные картины можно наблюдать, например, в текстильщиках, где все собираются перед броском в Лыткарино. Но одно дело, когда человек в обычном камуфляже (а таких мало), а другое - когда в буржуйском, на таких могут косо смотреть...(а их вобщем-то большинство)

Nike Gugensolder 16.07.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127585)
Ну нифига себе необычное, всё время, которое мы стояли у метро, то мы встретили около 100 анимешников, 50 металюг и репаков дофигища...выглядеть не так как там- стало уже привычно...эмо- не эмо не имеют права...:mad:

А в городе-то хз сколько точно млн человек. от 8 до 15. Посчитай процент ваших 150 людей от числа тех, кто за то время прошел около метро, а потом процент ваших 100 анимешников от числа хотя бы людей того района, в котором вы собирались. Получится фига себе вполне необычное зрелище.

Хотя я более чем уверен, что прокожим было в большинстве случаев на вас побоку - у каждого свои заботы, чтоб тратить время на разглядывание вас. И по хорошему хранители порядка должны были подойти, представиться и спросить, что у вас твориться. Потом зачитать название и номер документа, его число, позволяющего вас забрать как неформалов или чего еще там. Но образованность и знание закона самими ХП (хранителями порядка) - уже другой, большой и страшный вопрос.

И хорошо кстати, что всякие там главы увд Царицыно под стражей, а не прогуливались в то время рядом с вами.

Илья 16.07.2009 15:56

Как себя вести будешь - так и получиться: всегда спрашивайте удостоверение, спрашиваете с какой целью были задержаны, если потребуют пройти - попросите объяснить причину, при задержании - требуйте составление акт о задержании. Ничего не подписывайте без чёткого ознакомления с документом или адвоката. Всегда запоминайте ФИО задержавшего и его данные.

Зачастую борзость спасает, хотя бывают и исключения: знакомого пресанули прямо на стоянке - отделался ударом головой об капот...

BlueBlood 16.07.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 127626)
А в городе-то хз сколько точно млн человек. от 8 до 15. Посчитай процент ваших 150 людей от числа тех, кто за то время прошел около метро, а потом процент ваших 100 анимешников от числа хотя бы людей того района, в котором вы собирались. Получится фига себе вполне необычное зрелище.

А ты неучёл, что я несказал сколько мы там стояли, стояли минуты 2 потом выдвинулись, а терь пощитай кол-во:boast:

Зык:
Вот что....
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 127629)
Как себя вести будешь - так и получиться: всегда спрашивайте удостоверение, спрашиваете с какой целью были задержаны, если потребуют пройти - попросите объяснить причину, при задержании - требуйте составление акт о задержании. Ничего не подписывайте без чёткого ознакомления с документом или адвоката. Всегда запоминайте ФИО задержавшего и его данные.

Естественно мы так и поступали.Разговаривали нормально спокойно...особо-то среди нашей сходки не выделялись...но вот терь придёца удостоверение носить всегда с сопой...так чтобы не приставали:boast:

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 127629)
Зачастую борзость спасает, хотя бывают и исключения: знакомого пресанули прямо на стоянке - отделался ударом головой об капот...

Если бы до меня хоть пальцем дотронулись я бы им там такой скандал развернул их бы всех нафиг из ментуры повыгоняли, а заметьте когда я попал в отделение(ну во второй раз)до меня ни разу не докаснулись даже пальцем...:aga:
Там только 2 мента нормальных понимающих попались...:mda:
А все остальные просто говнюки какие-то...:mda:

fantozzi 16.07.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127631)

Если бы до меня хоть пальцем дотронулись я бы им там такой скандал развернул их бы всех нафиг из ментуры повыгоняли, а заметьте когда я попал в отделение(ну во второй раз)до меня ни разу не докаснулись даже пальцем...:aga:

Есть такая штука, тебе одевают наручники, руки за спиной, а потом тебя неловко толкают на капот, знающие люди говорят, что 90%, что человек себе нос плющит. Предъявить нечего, но вся рожа в крови и ты деморализован.

Заметьте, когда по ящику орлов (домушников, карманников и прочий сброд) показывают, у них у всех рожи коцанные.

Colorado 16.07.2009 17:08

NightDeagle.rus 16.07.2009 17:22

Сёдня в метро ехал,на каждой 2-ой остановке менты заходили...Наврное искали "неформалов"

BlueBlood 16.07.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 127633)
Есть такая штука, тебе одевают наручники, руки за спиной, а потом тебя неловко толкают на капот, знающие люди говорят, что 90%, что человек себе нос плющит. Предъявить нечего, но вся рожа в крови и ты деморализован.

Заметьте, когда по ящику орлов (домушников, карманников и прочий сброд) показывают, у них у всех рожи коцанные.

Я несовершеннолетний и они не имеют права даже до меня пальцем дотронуться...:aga:

Demon X 16.07.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Тюлень (Сообщение 127636)

Я это где то в нете видел, текст какой то песни вроде

Colorado 16.07.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 127643)
Я это где то в нете видел, текст какой то песни вроде

Это творчество с сайта emo-emo.ru :xD2:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 17.07.2009 06:26

"Анимешники" :nimagu:
жесть

В России законы для того и есть, чтоб менты их нарушали ;)

А то что творят с ксенофобами, вообще беспредел. Я бы даже сказал геноцид.

ioan-velikii 17.07.2009 08:20

милиция работает как надо, всё ок.

BlueBlood 17.07.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 127665)
милиция работает как надо, всё ок.

Т.Е ты иммеешь ввиду...что избитие людей или заберание их в отделение без всякой на то причины- есть нормально?:shok:
А кстати у меня ещё вопрос народ...вот меня хотят посадить в машину с ментурой...я ведь могу неподчинится...т.к я несовешршенно летний...и только при согласии родителей я могу сесть в машину, правильно? ПРосто нам об этом на ОБЖ учительница говорила...:happy:

ioan-velikii 17.07.2009 20:09

заберут как миленького )чтоб установить личность ))

Nike Gugensolder 17.07.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127714)
ПРосто нам об этом на ОБЖ учительница говорила...:happy:

Хы?! Блондинко чтоль? Это значит менты, чтоб беспризорников забрать в отделение должны спросить согласия их родителей? Ах да, у беспризорников нет родителей. Но чтоб это установить - нужно установить личность задерживаемого. И так, если у него дАкументов нет - его надо в отделение. Если дАкумент есть, то выяснение согласия родителей из патрульной машины будет делом с весьма низкой отдачей, трудоемким и энерго- времязатратным.
Я ж говорю, что кажется еще есть такое, что хранители порядка могут забирать практически кого хошь на неск. часов. Это не ГИБДД.

BlueBlood 17.07.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 127718)
заберут как миленького )чтоб установить личность ))

Блин я конечно понимаю, что я неформал с шипами и т.п, но если видно что я русский, зачем ко мне приставать...???))
И ваабще что за мода пошла, нужно быть человеком и всё тут...что неформалы- это отстой и т.п...:o_O:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 17.07.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127722)
Блин я конечно понимаю, что я неформал с шипами и т.п, но если видно что я русский, зачем ко мне приставать...???))

Ну тебе ж давали ссылку. Просто кто-то решил, что все неформалы фашисты.
Хотя мне кажется действия милиции в этом случае подпадают под следующую статью:
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

so1o 17.07.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127526)
...мы что обществу чем-то вредим или мешаем своим неформальным видом?:blink:

нет, вы что, наоборот мне импонирует ваше сиденье на каждой второй скамейке в парке и распивание всем скопом баклашки очаковского, багбира 5л или что вы там еще пьете. культура так и прет, чесслово

BlueBlood 17.07.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127726)
нет, вы что, наоборот мне импонирует ваше сиденье на каждой второй скамейке в парке и распивание всем скопом баклашки очаковского, багбира 5л или что вы там еще пьете. культура так и прет, чесслово

Ну во первых как будто так не происходит сейчас во всей России...ну ты походи во дворах и не такое увидишь...:coolio:

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127724)
Ну тебе ж давали ссылку. Просто кто-то решил, что все неформалы фашисты.
Хотя мне кажется действия милиции в этом случае подпадают под следующую статью:
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

А разве мы своим внешним видом оскарбляем, мы наоборот показываем, что мы не хотим быть как все и неоскарбляем личность какого-либо человека, а если и оскарбляем-то его проблемы, т.к она сам себе вбил в голову что "такая-то такая-то" субкультура плохая...:dontknow:

ioan-velikii 17.07.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127735)
Ну во первых как будто так не происходит сейчас во всей России...ну ты походи во дворах и не такое увидишь...:coolio:

распитие алкогольных напитков в общественных местах запрещено :wink3:

кстати Дума собирается в ближайшее время принять законопроект о запрете молодёжных субкультур :)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.07.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127735)
А разве мы своим внешним видом оскарбляем, мы наоборот показываем, что мы не хотим быть как все и неоскарбляем личность какого-либо человека

Я наоборот, говорю, что менты унижают ваше достоинство, только потому что вы относитесь к определенным социальным группам. Это прямое нарушение данной статьи.

nightspotlight 18.07.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 127739)
кстати Дума собирается в ближайшее время принять законопроект о запрете молодёжных субкультур :)

чё за бред? дай ссылку на статью в новостях. интересно

BlueBlood 18.07.2009 00:38

Цитата:

распитие алкогольных напитков в общественных местах запрещено :wink3:

А вот меня 2-ой раз задержали за это...и непойму что такого в том что нельзя купить себе бутылочку холодного пивка посреди жаркого дня...:dontknow:
Я понимаю в оооочень нетрезвом виде находится- забирают, а если с бутылочкой холодненького пивка в скверике...что в этом плохого?:ok:

Цитата:

Ой б**...если такое произойдёт я ваабще ещё больше куплю себе всего неформального и нацеплю себе специально фразу на рюкзак: "Я не неформал", и всё...:xD2:
Если такое произойдёт я непредставляю у нас наверно гражданская война будет...:selfshot:

Часовой пояс GMT +5, время: 10:58.