![]() |
Правильно ли это?0.о
Сёня ездил на сходку анимешную у нас в москве...значит ко мне 2 раза приставали менты...2-ой раз забрали в отеделение, но меня более поразил 1-ый случай...
Значит идём мы с моей подругой...нас берут менты зовут к себе, мы подходим и терь цитирую: (Менты):Вы кто эмо? Я подумал:"Кооооооооонечно я эмо, стою перед ним весь в нарукваниках с шипами и с ошейником с цепью на поясе..." (Я):Нет конечно, я металюга- анимешник, а она просто анимешник. (Менты):А значит так, вы значит неформалы...а вы знаете, что нам сказано забирать неформалов? Мы с охреневшим взглядом смотрим на него и думаем:"Чо ваабще происходит!?" (Я):А мы как бы-то и не неформалы(с такой улыбкой прям чесно вру-вру):mda: (Менты):Ладно идите пока мы вас не взяли! Ну мы ушли...меня вот интеерсует могут-ли забрать в отделение только за неформальную одежду?:dontknow: |
Я например не знаю,за что там у них берут,И ты наверное не знаешь,но всё же вроде не должны) Хотя это и не нам решать...
|
беспредел явный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал я это уже давно, в школе когда-то реферат по этой фигне делал. Я имел ввиду Разве готы, панки, металлисты- формалы?
|
Цитата:
Мда...надо будет перечитать УКРФ и пересмотреть в нём о неформалах, если там ваабще такое есть:thinking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я может не прав, может это когда-то было, но а разве менты не могут забрать без объяснения причин на неск. часов?
Мое мнение - если вы идете все такие разукрашенные и все такие красивые по городу, да еще и в людном месте, зная что в этом городе так не принято - то уж будте готовы ко всему. Сходка то небось не в Чертаново была и не в 22 вечера, ыыы. Объясню иначе - на самовырожение имеет права каждый. У каждого это происходит по-разному, но в конечном счете ваше самовыражение не должно удручать большинство людей, вас окружающих. Нужно это делать так, как делаются выставки - голых баб приукрашенных чем либо на полотнах там выставляют под предлогом современного искусства, но ходят на такие выставки обычно те, кому это интересно. Экспонаты не носят по улицам, дабы их увидели все. А пройтись по улице в аниме наряде - конечно ничего такого, но для окружающих это не привычно. Страйкболисты ведь экипируются как правило на полигонах, а не дома. Представьте картину, если в метро войдет человек в форме, с разгрузом, в каске и с автоматом в руках. Ну и пофиг, что все это липовое, только в наше время в вагоне люди сразу очень сильно напрягутся. |
Цитата:
p.s.: люди уже пугаются ,даже когда ты идёшь по городу в берцах, в камуфляже, с огромным рюкзаком и топориками по бокам рюкзака) |
Цитата:
-----------добавлено----------- Тебе повезло попасть под очередную кампанию |
Цитата:
|
я бы советовал все таки начать с упк рф
|
Кстати по поводу страйкболистов. Разгрузку и все причиндалы они надевают, конечно, на полигоне, а вот камуфляж - как правило дома. И классные картины можно наблюдать, например, в текстильщиках, где все собираются перед броском в Лыткарино. Но одно дело, когда человек в обычном камуфляже (а таких мало), а другое - когда в буржуйском, на таких могут косо смотреть...(а их вобщем-то большинство)
|
Цитата:
Хотя я более чем уверен, что прокожим было в большинстве случаев на вас побоку - у каждого свои заботы, чтоб тратить время на разглядывание вас. И по хорошему хранители порядка должны были подойти, представиться и спросить, что у вас твориться. Потом зачитать название и номер документа, его число, позволяющего вас забрать как неформалов или чего еще там. Но образованность и знание закона самими ХП (хранителями порядка) - уже другой, большой и страшный вопрос. И хорошо кстати, что всякие там главы увд Царицыно под стражей, а не прогуливались в то время рядом с вами. |
Как себя вести будешь - так и получиться: всегда спрашивайте удостоверение, спрашиваете с какой целью были задержаны, если потребуют пройти - попросите объяснить причину, при задержании - требуйте составление акт о задержании. Ничего не подписывайте без чёткого ознакомления с документом или адвоката. Всегда запоминайте ФИО задержавшего и его данные.
Зачастую борзость спасает, хотя бывают и исключения: знакомого пресанули прямо на стоянке - отделался ударом головой об капот... |
Цитата:
Зык: Вот что.... Цитата:
Цитата:
Там только 2 мента нормальных понимающих попались...:mda: А все остальные просто говнюки какие-то...:mda: |
Цитата:
Заметьте, когда по ящику орлов (домушников, карманников и прочий сброд) показывают, у них у всех рожи коцанные. |
|
Сёдня в метро ехал,на каждой 2-ой остановке менты заходили...Наврное искали "неформалов"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Анимешники" :nimagu:
жесть В России законы для того и есть, чтоб менты их нарушали ;) А то что творят с ксенофобами, вообще беспредел. Я бы даже сказал геноцид. |
милиция работает как надо, всё ок.
|
Цитата:
А кстати у меня ещё вопрос народ...вот меня хотят посадить в машину с ментурой...я ведь могу неподчинится...т.к я несовешршенно летний...и только при согласии родителей я могу сесть в машину, правильно? ПРосто нам об этом на ОБЖ учительница говорила...:happy: |
заберут как миленького )чтоб установить личность ))
|
Цитата:
Я ж говорю, что кажется еще есть такое, что хранители порядка могут забирать практически кого хошь на неск. часов. Это не ГИБДД. |
Цитата:
И ваабще что за мода пошла, нужно быть человеком и всё тут...что неформалы- это отстой и т.п...:o_O: |
Цитата:
Хотя мне кажется действия милиции в этом случае подпадают под следующую статью: Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати Дума собирается в ближайшее время принять законопроект о запрете молодёжных субкультур :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю в оооочень нетрезвом виде находится- забирают, а если с бутылочкой холодненького пивка в скверике...что в этом плохого?:ok: Цитата:
Если такое произойдёт я непредставляю у нас наверно гражданская война будет...:selfshot: |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:58. |