![]()  | 

Moviemaking tutorial по DoD:S 

Так как дома делать все равно нечего, а в армию меня брать не хотят :selfshot:, я решил написать статью по созданию додс мувика. :boast:  
	Старался писать как можно подробнее, поэтому, думаю, что никаких проблем у вас возникнуть не должно. В любом случае, если есть какие-либо вопросы или пожелания, пишите, статью буду дополнять. Кто заинтересовался, вам сюды :<<:  | 

Цитата: 

таки ви гей? ;D  | 

Цитата: 

Нет, там проблемы другого характера. (Если это вообще можно назвать проблемой :D)  | 

Спасибо,молодец.Неплохое описание =) 
	P.S. а в армию еще успеешь! радуйся,что не берут :JC_dance:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

чем заняться?жизнь свою начать обустраивать!Работу искать,работать,привыкать к взрослой жизни ;) P.S. саб,у каждого человека на этот счёт своё мнение.  | 

Молодец Гизмо, хороший туториал, думаю кто-нибудь обязательно заинтересуется! ;) 
	 | 

Цитата: 

Стоять с бумажками возле метро меня совсем не прельщает.:P И вообще, тема "немного" не об этом. Цитата: 

| 

Цитата: 

если учиться норм,то всё будет круто.Поступай в институт и никаких проблем :D P.S. тема действительно слегка не об этом :smile:  | 

Цитата: 

Я бы еще добавил пару моментов: Виртуал даб конечно простой донельзя, но там есть важный момент при сливе видео - выставление правильного фреймрейта, иначе видео будет "размазанным" Для работы со смуфером нужно обязательно после туториалов по контре посмотреть туториал по тим фортресс - с изменением движка там изменилась одна маленькая функция кнопки "make key", если этого не знать - нифига не выйдет.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Отлично проделанная работа гизмон :) 
	Но слишком много всяких биндов, на мой взгляд не нужных :) Но ты совершенно не закончил статью... Нужно бы еще про Кодирование в мп4 :) Могу помочь в этом, если нужно :)  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Он проспал кнопку " продолжение статьи" ))) 
	Отличный артикл! )  | 

Цитата: 

| 

Мужик! Аццкая статья. Для себя нашел несколько полезных фичей =) 
	Респект! з.ы. Могу разместить статью на www.dayofdefeat.su если хочешь!  | 

Гизь, почему советуешь отключать HDR? и нафига включать вертикальную синхронизацию? :smile: 
	 | 

Цитата: 

Плюс, не знаю как у других, а у меня с ним баг: происходит какое-то мерцание. Свет становится то яркий, то тусклый, и все в течение какой-то секунды. В любом случае, я же вас не заставляю, а всего лишь советую. Каждый сам вправе решать, как ему делать свой муви. ;) Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

-----------добавлено----------- Кстати, советую делать паузу в демке не через панель управления демкой, а с помощью такого вот бинда: Код: 
	// Pauza | 

Кстати, если делать паузу таким образом, то модельки не будут замирать в неправильном положении или дёргаться. 
	 | 

слушай Giz у меня проблемка с установкой(запуском сони вегас) поможешь через teamviewer? 
	 | 

Цитата: 

| 

не пойму кряк 
	 | 

Цитата: 

короче: 1)Ставим прогу.(пока что не запускаем) 2)ставим русификатор.(если надо) 3)открываем кейген,выбираем продукт,который надо крякнуть, и жмём несколько раз generate. 4)потом жмём patch и указываем путь к проге(например c:\program files\sony\sony vegas ...) 6)теперь запускаем sony vegas и появится окошко в которое нужно ввести серийник.вводим,жмём next. 7)затем выбираем Register from another computer.жмём next. 8)ну потом так нужно будет ввести данные....вводите что угодно....потом предложат сохранить файл.его тож сохраняйте,где угодно.жмём next. 9)ну и потом ,наконец-то, нам предложат ввести код активации...вводим... 10)ВСЁ!РАДУЕМСЯ!!!:JC_dance::JC_dance: :JC_dance: P.S. простите за такое карявое описание...  | 

Цитата: 

Ох как раскатал =) Ну на самом деле я с тобой полностью согласен,но мнение SUB-ARCTICа мне тож понятно.Он хотел сказать,что это типа,как испытание для человека...что...ну...ну это типа как школа жизни =)  | 

Зеро, а твоё имя случайно не Алекс Инграм? 
	 | 

А случайно, кто это такой? 
	 | 

| 

Цитата: 

| 

Таких выродков я не поддерживаю.  
	А сравнение с американской армией нам явно не в пользу.  | 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

GIM kak s toboi svyazatsya, esli vdrug ne poidet ya otpishu 
	 | 

Цитата: 

402-288-752 :smile:  | 

"видео - дополнительно" есть строка "детализация текстур" при максимальном значении fps падает до 5-10 и начинает жутко лагать..   Ранее такого не наблюдалось.. было все в порядке даже при максимуме. 
	Как исправить это??  | 

Мб поставить среднее значение? :place: 
	На самом деле, если, например, написать host_framerate 90, комп в любом случае будет делать скрины с частотой 90фпс, несмотря на то, сколько фпс выдает при игре.  | 
| Часовой пояс GMT +5, время: 13:39. |