![]() |
STEAM_0:0:14277195-хотелось бы узнать за что меня кинули в бан?
Дело было так зашел в 10 часов на зомби мод поиграл минут 20 ушел на серф.Поиграв на 10 минут ушел после чего в 23.30 решил зайти на фан сервер и вылезает интересное окошко в котором написано что я забанен.
Очень хочу узнать за что бан!! |
за неуважение к администрации Полигона4 и оскорбления. бан на месяц.
|
А можно все доказательства в студию?
|
Цитата:
|
ммм...чё за бред?:JC_see_stars: на администрацыю терь уже молица нада?:lol:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете играть в другом месте и не молится. Никто не ставит таких условий, чтобы кто-то молился. А вот хамов мы здесь не держим. Ни со стороны игроков, ни со стороны администрации. Если есть конкретные претензиии к конкретному админу, обращайтесь ко мне в приват или публично, будем разбираться. |
Цитата:
|
Саш. А срок Бана надо действительно урезать, да и помоему правы ребята.
Летал конечно молодец, жаль доказательст нету, но там было неприятное выражение при заходе Дина на сервер (Летал :"Ты ещё на сервере?"), в принципе вполне себе провокация со стороны администрации, но явно не по делу. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть дополнительные обстоятельства которые скорее располагают не к сокращению срока, а к его увеличению. |
Цитата:
|
доказательства есть, но туда не вошло всё сказанное Dean'ом, а только небольшая часть. но там есть, по-моему, самое главное. dean: "а неуважение к администрации у меня всегда было". тебя тут никто не держит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обстоятельства следующие. Ты был в курсе информации которая была представлена о тебе в закрытом разделе. Молодец, информатора не сдал. На самом деле это и было основной причиной бана, если бы просидел месяц в тишине - всем бы так и сошло с рук. Сейчас пока бан продлевается на срок до тех пор пока сам "информатор" не напишет мне в приват зачем он это сделал. После этого бан будет снят. Если конечно не случится что-то новое, например ты начнешь оскорблять дальше администрацию и портал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос решен. Бан будет снят автоматически 21.07.2009 1:26:22, т.к. высказывание в сторону админа все-таки были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:33. |