![]() |
Слава России
|
Цитата:
С другой стороны, там им быть положено. Плохо, что их только две. Несерьезно. З.Ы. И то что их засекли это как раз прокол, а не достижение. В ранешнее время янки этого сделать не могли. Для тех кто не в курсе - обнаруженная лодка = утопленная лодка. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне наплевать (сегодня) кому продают танки, самолеты и проч. - лишь бы отрасль не умирала и специалисты были. Хотя бы так на сегодня. Поэтому я считаю это все же достижением, пусть небольшим, но как я и написал "хоть что-то". |
Жалко что из вооружения только торпеды. Ни единой боеголовочки не взяли:dontknow:
|
Пусть знают, что мы еще живы и за себя постоять можем:kez_12:
|
Я всегда верил, что Медведев нагнет прогнивший капитализм.
|
Я в программе одной смотрел совместные военные учения США и России. Там американцы проверяли свою систему ПРО против Тополя-М...
Наши после учений пожали американцам руки и подарили им на память фотографию этого славного оружия:place: |
Мы в состоянии их отследить... Однако где вторая затрудняются ответить.
|
Цитата:
Вадим, это штатное оружие. Собственно это не совсем торпеды, это ракето-торпеды. -----------добавлено----------- Цитата:
Вань, я тоже в принципе рад. Но есть очень много но.. Самое первое и самое главное но, то что это лодки еще советской постройки, значит им уже лет по 15-20. Это уже не просто старые лодки, это фактически утиль. А новых лодок нет. Второе но, то что их засекли, значит у амеров появилась аппаратура которая позволяет их засекать, раньше такой аппаратуры у них не было. А уж про количество я вообще молчу.. Это значит, что реальной силы они не представляют. Если только не рассматривать этот демарш как политическую демонстрацию. Подводные лодки проекта 971 «Щука-Б» |
Цитата:
да понятны все эти "НО" Я вот поржал, как мягко подкололи представители ВМФ РФ http://lenta.ru/news/2009/08/05/subs2/ |
Цитата:
Проект 955 «Борей» проект 885 «Ясень» строятся ,тестируются, значит живём! да и в новостях говорили что с 2010 по 1 лодке в год, гос заказ... |
Цитата:
А еще вспомнил!!!! В бытность, когда был премьером Касьянов, он приезжал в Питер на торжественную закладку трех кажется супер новейших корветов, типа долгожданный госзаказ и т д. По новостям гудели, показывали какие-то остова, больше похожие на куски швеллера загнутые и свареные "лодочкой", потом по слухам после его отъезда это все порезали на хрен и забыли. Так я ничего и не слышал про эти корветы, может быть я и ошибаюсь. |
Цитата:
|
точно :) А еще наши ученые ночью изменят гравитационные поле земли, её наклонит так что америку затопит)))) (с) по мотивам Владимира Вольфовича.
|
Цитата:
А "Ясень" пока еще не один не построен. Хотя головной заложен больше 10 лет назад. Так что радоваться особо нечему. |
Вот вы тут обсуждаете, одна или две , засекли не засекли... а может это они засекли 2 стародревние, у которых движки работают, как бомбы взрываются, и корпус "шершавый". А может там еще 6 современных атомок, которые они не обнаружили...
Кто-нибудь читал Виктора Суворова (Резун) "Аквариум"? Почитайте и поймете, что не знаете вообще ничего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не ссылаюсь, я привожу пример. Более того, одно дело если бы это говорил какой-нибудь 15-летний мальчик, а другое дело я... Я же немножко лучше знаю, чем тот мальчик...
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю почему предидущие ораторы так резко высказались о данном мнении. Скорее всего это реально какая нибудь спец операция нашего подводного флота. |
Неужели они раньше не догадывались что наши там плавают?
По-моему опять пытаются сделать из России мирового агрессора, см. события год назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не, я просто живу в городе, где в основном и делают корабли....
|
Цитата:
А самое забавное в том, что рядом со мной на работе сидит человек, который к этим самым лодкам имел непосредственное отношение. )) Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
И допуск у меня был с двумя нулями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто вам сказал, что они до этого не могли нас обнаружить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все нормально... я просто имел ввиду тот факт, что насколько бы нам не казалась широкой наша осведомленность - НЕосведомленность еще шире...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата с форума EG, пишет прапорщег вертолетной эскадрильи
"Собственно говоря - подскажите, друзья, куда можно написать, чтобы президент самолично с текстом ознакомился? Ибо в Генштабе твердо решили, не взвешивая "за" и "против", расформировать наш полк. А это все санитарные рейсы в 35 армии, доставка продуктов и прочей фигни в отдаленные точки, в которые по тайге проехать тяжело, ну и конечно-же более 600 км русско-китайской границы, на которые никакой штурмовой авиации, кроме нашей эскадрильи Ми-24. Флуд приветствуецца, но в тему и желательно после ответа на вопрос." Сцылку не даю, ибо нужна регистрация. Слава! |
Что не так - обратись в газету
И в радиопередачу Помогут отцовским советом И недруги все заплачут (c) ;) |
Пусть сюда напишет: http://blog.kremlin.ru/ - прямо самому Медведеву.
|
Анекдотик в на эту тему...
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:52. |